Tren Day

話題

iMatch專業科技選色x經典不敗色選,雅詩蘭黛【絕對慾望奢華潤唇膏】制霸唇色不失手!
2018-08-30
陸可茵

全台口紅控請注意!全球發燒熱門話題,請務必跟上!熱銷經典不敗色選已強勢來襲!雅詩蘭黛【絕對慾望奢華潤唇膏】網羅 IG 熱搜經典之最,全新上市了 11 色經典顏色,徹底打造最美也最自信的自己!

 

 

妳的唇膏用的是號稱品牌的明星色號,但卻不是最自信的自己嗎?很多人總是盲目的追求熱銷色,但卻輕忽了其實還有更適合自己的命定色號!熱銷經典不敗色選 x iMatch 專業科技選色,就是要讓妳透過自己的膚色去挑選最適合自己的唇色,不再一昧追求不適合,而是更勇敢做自己的主人!

 

 

雅詩蘭黛【絕對慾望奢華潤唇膏】全新上市 11 支經典熱門話題唇彩,這一系列經典唇膏,專為亞洲膚色耗時 3 年研發,不只是回購率 NO.1 的系列唇彩,更是支支經典強打!這次更由雅詩蘭黛全新代言人維秘超模KARLIE KLOSS,完美詮釋擦上【絕對慾望奢華潤唇膏】後的自信與時尚態度。

 

 

 

絕對慾望奢華潤唇膏質地為霜狀奶油般質地,有著 100% 高飽和顯色度,輕抹上唇極為滑順且帶著備受呵護的溫柔感,因擁有「新一代絕色光感顯色科技」與獨家「玻尿酸膠囊科技」,給予雙唇完美保濕水潤感,一抹即可輕鬆上色無色差。

分子化玻尿酸微珠能全天候補水保濕,讓雙唇在輕抿瞬間擁有極盡奢華的舒適度,並可輕易勾勒出飽滿且誘人的立體唇型,一支就能將 極顯色 x 極保濕 x 極盡奢華 3大迷人因子一次擁有。

不論是在 Instagram 網友討論度爆表的 #314紅毯戰袍、#MLBB經典玫瑰色、#213智慧雅典娜、還有韓妞最愛的 #313女力爆發,甚至是時尚超模 KARLIE KLOSS 指定御用 #450超模是妳!

雅詩蘭黛【絕對慾望奢華潤唇膏】共推出全新 11 色可挑選且支支不失手。

 

 

如果妳的膚色屬於冷色調,可以選擇搭配粉紫色 #412、百搭桃紅色 #211或是鮮豔玫瑰色 #212,一抹即可讓膚色更顯白皙潔淨。

 

 

中性調女孩選擇性就多了,不論是冷暖系皆可以輕鬆駕馭,更具獨特性的 #112粉裸色或是維秘超模 KARLIE KLOSS 指定御用 #450超模是妳都能立即使膚色白兩階,展現時尚態度且驚艷全場。如果妳跟小編一樣屬於暖色調女孩,就非常適合紅色系,像韓妞最愛 #313西柚色,帶著紅潤感但又不會過於正式,搭配日常妝感也能呈現好氣色,熱賣色 #314辣椒紅就非常適合婚宴等較正式場合、而小麥膚色也絕對適合的 #316橘紅色,也能瞬間提亮膚色,讓肌膚更完美顯白。

 

 

雅詩蘭黛【絕對慾望奢華潤唇膏】全新推出 11 支經典熱門話題唇彩,支支都是為了人生中每個場合及不同面貌,創造最經典不敗的完美色號。熱銷經典不敗色選 x iMatch 專業科技選色不只讓經典更經典,更能立馬就挑出命定色號,完封制霸所有唇色!妳如果還不知道自己屬於哪一種色調,現在就準備出發至櫃上,找尋屬於妳自己的命定色號吧!

 

 

\\ 雅詩蘭黛【絕對慾望奢華潤唇膏】消費活動機制 //

於 8/1 起至 9/30,凡至雅詩蘭黛櫃檯購買【絕對慾望奢華潤唇膏】任一新色, 即可獲贈限量「 ENVY 唇膏手機扣環」乙只,數量有限送完為止。

瞭解更多:http://bit.ly/2LW05FX

 

 


COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
小靖 - 09/13 (11:55)
好美阿!!!



wen.wen - 09/12 (12:53)
色號211太美了啊



joyce - 09/03 (10:47)
213美翻!!



小靜 - 09/02 (10:17)
好顯色



Mia - 08/30 (22:06)
喜歡#314




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    IG刷版神美唇色【#雪融無花果】擦上膚色立即亮一階、堪稱年度最強搭訕色!
  • 話題

    肌膚之鑰「2020 國際唇膏日」活動!女人光采自信,始於肌膚之鑰!
  • 話題

    絕不造假:愛用度竟勝過主打色♥️ 狂銷唇膏的「超隱藏版色號」全面公開!編輯全部囤貨不手軟~

top