Tren Day

話題

【她的妝容重點】妳追了嗎?《如懿傳》最夯熱搜字:「周迅腮紅」爆熱議,其實真正影響周迅的美原因是這個!
2018-08-22
Sophie

 

承接《延禧攻略》的清裝劇熱潮,最近剛開播的《如懿傳》也是話題性十足!讓觀眾們紛紛啟程追劇馬拉松~早在先前《如懿傳》演員名單釋出時,大家最關注的就是周迅所飾演的〈烏拉那拉·如懿〉,除了討論劇情之外,劇中人物的扮相也被網友們拿來與《延禧攻略》相比,先不說服裝精緻度,光是妝容的討論度就爆了!

 

 

目前在中國社群最熱搜的關鍵字就是「周迅腮紅」,周迅從少女時期開始飾演,而前期的大婚戲碼上,其撲上雙頰那紅通通的腮紅立刻引發討論,當中褒貶不一,有人說戲裡其他人的妝容就是美,為何偏偏周迅的就是出戲?但也有人為其平反,說是為了順應如懿當時的年齡與當代妝容,這麼畫很正常吧…總之,無論大婚之時的濃豔的紅頰朱唇是不是令人咋舌,演到越後面,妝容可是越精緻!

 

 

先看看原本被吐槽的前期妝容,如懿細彎的柳葉眉比較有角度,搭配略粉的唇色整體表現出少女的純淨感。雖然妝容沒有太多顏色,但或許是搭配比較花俏的造型,這個形象似乎比較不適合周迅的說(逃)

 

 

而爭議比較大的大婚造型,眉毛挑得比較高,細長又有角度,眉尾位置偏低,雖說順應了古代的造型,但這樣的眉型是真的比較有年紀感(再度手刀逃)

 

 

配上喜氣洋洋的腮紅,濃郁的朱唇,這造型美不美就見仁見智吧(癱坐不逃了)

 

 

但後續的妝容認真越來越精美,端莊素雅,原本略顯鋒利的眉峰也和緩了些,眉眼之間更柔和了,加上周迅純熟精湛的演技,看著看著不免跟著悲情的她一起含淚,網友更是說其眼裡都是戲啊!

 

 

形象照中後期的如懿眉型是帶點霸氣又高冷的「羽玉眉」,很有古典感,其實蠻美的。

 

 

看來看去會發現,我們的周迅女神雖然年齡已過40,但眉宇間還是散發十足的靈氣,會略顯違和感或許是因為我們不習慣她的眉型吧~~~總之S編要繼續和大家一起追劇了♥

 

 

 

PHOTO VIA:微博

 

 

 

延伸閱讀
  • 未播就超轟動!2018下半年『必追5大陸劇』周迅&迪麗熱巴美到令人屏息!《延禧攻略》女主吳謹言下一部也得追!
  • 就是今天!8/20《如懿傳》正面PK《延禧攻略》兩大神劇同時追就不怕劇荒啦!
  • 【編輯實測】美哭♥《延禧攻略》娘娘們的「絳唇使用色」公開!瓔珞、富察皇后、嫻妃色妳選哪支?

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
洪靜怡 - 09/26 (08:41)



小靜 - 08/25 (00:38)
跟著追



Mia - 08/22 (23:04)
還沒追,但每天都好多新聞喔!




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 話題

    比霧眉更自然!溫柔感激增『世理眉』、矯正臉型竟然靠這眉型就可以
  • 話題

    眉毛總是畫得像俄羅斯方塊?3個技巧教妳打造出自然漸層,創造宛如天生的好命眉型!

top