Tren Day

話題

會員專屬
是秋天一定要有的指彩色!CANMAKE「復古煙燻色」指甲油♡黑色TOP COAT也現身!
2020-08-23
Sophie

更新日期:2020/8/23

 

相信很多女孩在逛日本開架彩妝時,除了鎖定主打新品、也有不少人是專程為「指甲油」而去的!在開架指甲油中,有超多CP值超高的指彩,於此當中CANMAKE指甲油就是大家的首選之一,色選、質地不只選擇非常多,每一次新推出的顏色也都超可愛,只要有新色上市絕對值得一試!

 

 

之前推出的指彩系列的全新5色+1色TOP COAT,不只是可愛而已,質感也非常令人驚艷♥

 

 

N10 薰衣草紫

 

 

今年很流行這種淡淡的薰衣草粉紫,現在也延燒到指彩的色選上了!因為顏色比較偏裸灰色調,所以不用擔心紫色的藍感會讓雙手反黑,反而很有氣質呢!

 

N11 清澈藍

 

 

帶有一點灰色調的透明感淡藍色也很美,有點像人氣非常高的RMK幻色指采07(CL) 清澈藍,單擦就很好看了!

 

 

N12 杏仁綠

 

 

這一色是很多日本網友推薦的新色,屬於復古色調,單擦就非常有質感,是個很時髦的顏色。

 

 

N13 芥末黃

 

 

可愛的芥末黃不只適合夏天,也很適合入秋的氛圍~穿插在各種色選的指彩間也很好看!

 

 

N14兵馬俑磚紅

 

 

除了杏仁綠,最多日本網友入手的是這款兵馬俑磚紅。顏色也是屬於比較復古的質感,一擦雙手超顯白,絕對是秋冬必備色!

 

 

►黑色TOP COAT

 

 

這款黑色TOP COAT可以疊擦在任何顏色的指彩上,為其增添煙燻色質感~如果夏天入手太多鮮豔的亮色系指甲油,只要疊擦這一色就能變成秋冬質感的色調了♥

 

 

S編個人非常喜歡杏仁綠,算是開架指彩中難得一見的色調,很有質感又時髦♥♥希望台灣也能快快引進新色囉~

 

 

 

 

延伸閱讀

顯白色全入列!CANMAKE「新指甲油系列」美到每一色都是主打!命定指彩立刻GET♥

 

 

 

 

 

PHOTO VIA

eruko_dd/ri_miffy/kikimiku_cheers

yupuyupu224/satsuki_m_orisue/heropiyn

kim.yamada/yuuko__11me/knpt17

_marocha_/nachu0702/kicchi1212

noma_nail/_happy_easterrr_/a__1st

hm_ogw/mizuki_0801/ylove.green

haru.4013/neko.otome0915/yuukari1984

 

 

  • 秋季色一樣美到令人驚艷!
延伸閱讀
  • 「是護甲也是指彩♥」淡色女子都收藏的指甲色號「#透色薰紫」光療級超美質感,顯白氣質一次擁有!
  • 視覺詐欺!擦上手指立刻纖長→「奶油麂皮色」指甲油5選!用溫柔裸色襯出好氣質!
  • 絕不造假:入秋必看【顯白指甲油+光療店家】推薦圖鑑17款!指尖仙到絕對詢問度爆表

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
小靜 - 08/19 (00:36)
清澈藍好看耶



YUKA - 07/26 (11:49)
清澈藍跟兵馬俑磚紅有燒到



袁瑋瑋 - 07/23 (18:38)
現在好流行 霧霾藍 哦~~



Sophie - 07/23 (18:50)
霧霾藍形容得好貼切>///<

熱文推薦

IG限動密技第27彈:【GIF關鍵字】韓系小清新、日本療癒插圖♡快輸入讓Story更可愛!

史上最有感更新!iPhone iOS14讓備忘錄更好用了,前置鏡頭總算可以自動鏡像!Part2

爆夢幻色號!DIOR迷霧系『#丹寧寶寶藍』LadyDior直逼人結帳、年度犒賞包就它!


你可能喜歡
  • 話題

    2021冷淡風光療圖鑑→「薄霧暮色指彩」暖豆紅&莫蘭迪灰藍,藏不住的仙氣百看不膩眼!
  • 話題

    小屈開運美人術!教妳從頭到腳萬象更新 2020「鼠」妳最美!
  • 話題

    NT300↓爆賣香水噴霧!canmake『寶貝粉香小雪瓶』像BABY沐浴後的寶寶香、聞過只想“抱緊”處理!

top