Tren Day

話題

會員專屬
每桶才240卡!超低熱量→『#零罪惡冰淇淋』網友瘋狂肉搜~台灣早已架空N百次!
2020-05-17
JENNIE

更新日期:2020/5/17

最近網路爆紅的網紅冰淇淋就是它啦!來自美國的品牌「HaloTop」,成立於2012年,才短短的六年間已經成為美國最紅的冰淇淋品牌之一,而HaloTop大的特色就是它的超低熱量!

 

 

 

Halo Top的冰淇淋主打低脂高蛋白,只有一般冰淇淋約六分之一的脂肪,卻比它們多出25%的蛋白質,每桶冰淇淋都只有約240-320卡路里的熱量!秘訣就在於Halo Top採用全天然的原料,如赤藻糖醇、有機甜葉菊等代替糖分!

 

 

而Halo Top也顛覆了大家對於低卡食品的刻板印象,以往大家可能會覺得低卡就會有「選擇少、味道淡」的犧牲,但Halo Top卻有超級多口味可以選擇,而且還不段的推出新口味當中!

 

 

 

包裝上所標明的數字,就是整桶冰淇淋的熱量,品牌的標語也直接寫著:「當你碰到底部再停止吧!」,真的是吃掉一整桶也不會有罪惡感!從此之後終於可以不必擔心熱量,大口大口狂嗑冰淇淋了!

 

 

 

除了喜愛甜食的人超熱愛外,也因為它的低熱量與高蛋白質特性,有許多健身達人也是Halo Top的熱愛者唷!除了直接挖來吃,還可以加在鬆餅上、和堅果或果乾混搭,甚至是夾在餅乾中間,各式各樣吃法在網路上熱烈討論中!

 

 

 

網路上超受歡迎、討論度高的口味包含了:香草、草莓、薄荷巧克力、檸檬蛋糕、黑櫻桃等~給想嘗試的妳參考唷!

 

 

Halo Top台灣也有賣唷!目前可以在家樂福買到!

 

 

但有好多口味總是一上架就賣空!一直缺貨中~建議大家可以先去鄰近的門市詢問唷!

 

PHOTO VIA

Instagram/healthyaninka/

therunningpowerlifter/plantbasebeauty/

fergie_ha/naturallysweebs/

leandrasroadtorecovery/halotopcreamery/

extrasplease/amber.rae80

jayciebeardfitness/itsbritbitz/jennychienchien/_elycia

 

延伸閱讀

 

路易莎咖啡員工親點TOP5「隱藏MIX飲品大公開」喝過就再也回不去啦!

 

  • 小編要立刻去囤貨三桶!
延伸閱讀
  • 懶女也能成功的【直覺瘦身法】1個月減3Kg超容易、健康瘦身肉不垮!緊緻身型靠這就可以
  • 外食女必學!『便利商店不挨餓瘦身法』史上最省力、不費神週減-3kg↑
  • 韓國網友瘋傳:5位K-POP女星「速成瘦身菜單」三天-2kg夢想達成!泡芙也能瘦成閃電

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
Gabby Gabby - 06/09 (10:51)
衝家樂福!



小靜 - 03/21 (08:37)
來去家樂福掃貨



Mia - 08/15 (19:22)
想吃



茉莉 - 07/18 (08:27)
讓人想要吃看看,感覺好吃又無負擔,這樣吃起來比較不會有罪惡感



鄧家玉 - 07/18 (02:40)
家樂福居然有賣~~




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典

不再送雷物!15款百元起 #實用系『聖誕交換禮物』推薦♥ 預算有限也不失面子的禮物清單


你可能喜歡
  • 話題

    下盤立刻縮-5cm!擺脫豚鯨系體型【巨臀→蜜桃】、這3招簡單到沒做絕對會後悔
  • 話題

    超MEN小腿肌輕鬆擊退!女孩必備5TIPS『粗壯金剛蘿蔔腿→白嫩纖細腿』魅惑指數瞬間提升+85%↑
  • 實用

    比168斷食還容易!日女子秋瘦身之秘→掌握「黃金神瘦季」月減3KG↑絕對可以!

top