Tren Day

話題

2018上半年再度更新!網友公認6款「最顯白紫色腮紅」 ,這幾塊此生必收!
2018-07-09
Sophie

 

相信許多台妞在化妝時除了追求妝容的自然透亮感,在色選上也會尋找所謂的「顯白色」,其中最能在視覺上達到顯白效果的就屬唇&頰彩了~!近年來最熱烈討論的腮紅色非「紫色腮紅」莫屬,因為與黃色為對比色,所以可以校正修飾蠟黃膚色,白皙的人只要選對紫色調還能更顯白!

 

 

這段時間陸陸續續有不少網友分享自己用過最美的紫色頰彩,然而到了今夏,在眾多紫色腮紅當中又有哪幾款是此生必收的人氣+經典紫色腮紅呢?這次整理了幾款經典&新品,想購入第一塊紫色腮紅就先從這裡下手吧!

 

 

 倩碧小花腮紅 #15蘿蘭紫

 

只要說到紫色腮紅第一個絕對會想到倩碧「花漾腮紅#15 蘿蘭紫」,紫羅蘭的色調非常美,搭配小花腮紅顯色無粉感又有絕美光澤的優點,單刷就非常美了!刷完蘋果肌更有蓬潤感,入門當花農第一顆腮紅必選這一色!

 

 

 too cool for school 

格子果凍腮紅 #7牡丹紫

 

 

格子果凍腮紅是too cool for school的明星商品,質地富有彈性,使用起來有點微濕潤感,上妝後零粉感就像自然透出的紅暈,相當受歡迎!這次推出新色「#7牡丹紫」正是一款漂亮的紫色,因為偏粉紅調,所以擦起來相當可愛,還能帶出透明感!

 

 

 植村秀 創藝無限腮紅  #M225

 

 

植村秀的「創藝無限腮紅」粉霧質地#M225也是彩妝控大推的紫色腮紅,柔霧感的粉紫色可以修飾暗黃膚色,無論是單擦或打底都能帶出漂亮的透明感,與其他色調的腮紅疊擦更能提升腮紅明亮度。

 

 

CANMAKE 巧麗腮紅組  #PW39

 

 

一推出就爆紅的CANMAKE「巧麗腮紅組」#PW39也是款單擦或疊擦都超美的紫色腮紅,黃肌或白皙膚色的人都非常合適,刷完不會變得灰灰髒髒的,反而有著純淨顯白感,而且不到三百元的定價也非常甜!小資價就能入手~

 

 

黛珂 原色光感吻頰彩  #PU150

 

 

日妞一致入手的紫色腮紅就是黛珂的「原色光感吻頰彩# PU150」,質地柔嫩貼膚、色調也恰到好處,並能呈現如絲絹般的細緻光澤~一刷上妝容立刻變得更有質感!

 

 

 CEZANNE 柔亮腮紅  #14

 

 

開架中除了CANMAKE的PW39,最具人氣的就是CEZANNE「柔亮腮紅#14」了!這塊腮紅屬於較為粉嫩的薰衣草粉色,透明感和血色感一併兼具!在日本幾乎人手一塊,口碑非常高!

 

 

 

 

 

photo via

millefleur_kobe

saki___n.29/yuriang_/mako__sato

i_ccoo/xoxokeke/nasu_pon_

mo0000ka/lilac_butterfly_32/makeonmyeyes

_mnmlov/mio_cosme/natsumeating

  • 紫色小花真的好燒!!!
延伸閱讀
  • 店員補貨到手痠的開架頰彩→CANMAKE 血色腮紅PW-38「姊妹色」現身!美度不減、透明感更勝!
  • 引爆社群討論新高度:日本CANMAKE「#含羞草黃」腮紅,疊刷後的蜜桃色完全愛翻!
  • 腮紅畫錯妝就毀一半!從「膚色、臉型」掌握刷腮紅的秘訣~位置對了顯白又小臉!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
syu - 07/24 (13:06)
沒有想到紫色這麼漂亮 不過皮膚黃 我應該沒辦法



Yui - 07/11 (21:32)
紫色好像會顯白



Mia - 07/11 (19:57)
膚色白的人用好看




熱文推薦

一年比一年可愛!GELATO PIQUE X SNOOPY甜的爆表、毛絨絨聯名睡衣登場!去年沒買到的、今年還有機會!!

美國網紅推爆!日韓妞瘋狂代購「粉紅人魚鑽石光」打亮戒盒,拿到手只想說:「Yes、I do!」2新色預購倒數中!

今年的耶誕節歡樂又獨特! 誠品「月曆耶卡禮物展」集結 16 國的耶誕好禮 ,讓妳選都選不完!


你可能喜歡
  • 話題

    全女子為了它引爆爭奪戰!日本開架年度最美「彩妝盤」,超級限量絕美必收藏!
  • 話題

    ADDICTION 進駐台灣!熱賣商品搶先報你知!6月相約好姊妹大買一波吧~
  • 話題

    化妝包寵兒秒翻新!討論度↑「韓秋妝強勢新貨」這款在台灣也買的到,根本整套打包也不誇張!

top