Tren Day

話題

還在擔心牙齒不夠白不敢露齒笑?風靡全美時尚圈的美齒神器Crest來了!你不可不知道的「鑽白新時尚」!
2018-07-09
陸可茵

到風格特色咖啡館拍美照打卡踩點,成為現代人的生活小確幸,但咖啡、茶飲正是牙齒泛黃的元凶,久而久之,因為擔心小黃牙不好看而害怕露齒笑,平時與人交談,也老覺得對方緊盯自己的牙齒看。因牙齒不白顯得超沒自信的尷尬時刻,很多人應該都有過這樣的經驗。

 

 

相信愛美的你,一定很羨慕螢光幕前的時尚 model ,擦上各種潮翻天的唇膏後,依然自信大方燦笑,讓人忍不住想窺探時尚後台到底有什麼私藏的秘密!其實亮白牙齒才是完美紅唇的重要關鍵,妝畫得再美,一口黃牙直接扣分,所以做好居家美齒保養,自信指數立馬飆升!

追求白皙美齒,現在你也可以輕鬆做到囉!因為美國超模最愛的 Crest 牙齒鑽白神器,已經正式席捲台灣時尚圈拉!從時尚指標薛妞妞、浿機,到潮流新寵張甯兒等,這次 Crest 邀請眾多名人,一起感受風靡全美的牙齒「鑽白時尚」,體驗過 Crest 美齒夢幻組合後,就算是最極致顯齒黃的紅唇也能輕鬆駕馭,自信笑容完全不怕尷尬,堪稱前所未有的牙齒亮白新體驗!快 follow 時尚潮人,跟上這股牙齒保養新風潮!

 

 

 

快看過來,就是這款鼎鼎大名、號稱「牙齒美白面膜」的 Crest 3D White 美白牙貼來台灣了!根本就是小黃牙的救星,別再怕因牙齒不夠亮白而失去自信微笑,Crest 美白牙貼蘊含一種牙醫師用於美白牙齒的成分,就像是幫牙齒「敷面膜」,重點式的提升美齒鑽白度,只要 3 步驟、每天 30 分鐘,免砸大錢預約排隊找名醫處理,14 天後宛如自帶美齒修圖神器,實現夢想中的鑽白美齒。如果你正是追求極致牙齒美白的人,透過 Crest 3D White 美白牙貼移除多年牙漬,美白效果絕對驚豔。

 

 

而且 Crest 3D White 美白牙貼方便、速效,特別適合忙碌的現代人,這次引進的屬於溫和型,許多早早入手的愛用者也紛紛大讚:「使用時不會引起不舒服」,甚至有人認為「只用一片就很有感覺」!

樂於分享生活風格及時尚新知的部落客浿機,用過也愛不釋手,她認為時尚不只存在於服裝造型,更是一種個人風格的展現,Crest 3D White 美白牙貼帶來的鑽白牙齒,讓她更能自信應對各種場合,體現更高層次的時尚新態度。

 

 

牙齒的日常亮白保養也可以交給 Crest「專業鑽白牙膏」,它可是創下美國熱銷奇蹟,平均每 10秒 賣出一支的超模最愛炫白美齒神級品!透過每天早晚刷牙,幫助去除頑固牙漬,清潔同時進行美齒基礎保養,研究發現只需 3 天即可去除最高達 95% 的牙漬,笑容質感瞬間大提升!另有同時做到清潔牙漬也呵護牙齒的「溫和淨白牙膏」,可以選擇要強健琺瑯質或是舒緩敏感兩種功效;或是最高 12 小時長效對抗牙漬的「長效鎖白牙膏」,減少新生成的牙漬附著等系列。親身體驗時尚圈現在最火的牙齒亮白時尚單品後,你一定會驚訝原來自己在意許久的黃牙,恢復鑽白齒度比想像中簡單多了,讓你自信展現笑容零尷尬!

 

  Crest 專業鑽白牙膏 - 鑽亮炫白款  

 

 

Crest 的鑽白神力不只在美國時尚圈迅速竄紅,在台灣也有這麼多時尚潮人不藏私齊力推薦,迅速成為 2018 時尚圈最新標配,堪稱今夏最值得投資的「美齒神器」,一起來跟風時尚圈,告別尷尬黃牙,完美嶄露零尷尬自信美齒喔!

 

想瞭解更多請見>> MomoYahooPchome

 

 


COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
安安 - 07/24 (15:09)
我有用過!!這很好用



茉莉 - 07/11 (10:10)
這個還蠻有興趣想找機會用看看,牙齒白才能放心的張開笑容



袁瑋瑋 - 07/09 (18:23)
好想體驗試用看看哦 ~~




熱文推薦

是彩色的米奇!日本打卡熱點「Magic of Color」米奇90週年活動開催♥時間+地點一次揭曉!

今年MIT最美雙色頰彩登場!來勢洶洶的輕奢美妝新品牌-BEYOUTIFUL BY AIR SPACE,勢必掀起海外代購風潮、要搶趁現在!

終於等到你!千層界的夢幻逸品❤秒殺售空系網路甜點名店「時飴 Approprié」內用店開幕!


你可能喜歡

top