Tren Day

話題

會員專屬
維力炸醬麵加「這個」爆好吃!?網瘋傳超狂「泡麵隱藏4吃法」每種組合都是神美味,難怪熱議吃過就回不去!
2020-04-01
Valentina

雖然說泡麵不是非常健康的食品,但那撲鼻的香味及令人垂涎三尺的美味滋味,總會讓人隔一段時間就會忍不住想吃,可是面對著這些熟悉的泡麵,妳是不是也常常會有種吃膩的感覺?那現在就快來試試,這網上瘋傳熱議的「4大隱藏吃法」,只要嚐過一次,絕對令妳永生難忘!每天都想吃~

 

 

 ☛ 辛拉麵 + 鮮奶油 

經典的韓國辛拉麵加蛋、加料吃不稀奇,倒牛奶、鋪上起司片也沒什麼新意,試試加進「鮮奶油」才是真正好吃!這其實是V編為了消耗烹煮義大利麵剩餘的鮮奶油,而自創出的新吃法,沒想到意外好吃到念念不忘!它會比加牛奶和起司更有濃郁奶香,甚至口感會十分滑順,也會降低辣度、豐富整體滋味!配上Q彈的拉麵,整碗可以立刻解決!如果妳喜歡辛拉麵一定要試試!也有網友推薦台灣經典來一客海鮮口味泡麵加杯熱牛奶,會瞬間變牛奶鍋風味喔~

 

 

 ☛ 炸醬麵 + 花生醬 

乍聽之下有點奇怪,但又好像很合理,畢竟花生醬好像跟任何東西加在一起都不違和,不過這款泡麵吃法還是很新穎!而且網友推薦限定維力炸醬麵加上花生醬,才對味好吃,不過也有網友表示其他肉燥或牛肉風味的泡麵也很適合,據吃過的網友表示味道鹹鹹甜甜,又帶著淡淡花生香氣,很獨特又好吃!也可加幾滴檸檬汁更提味喔!

 

 

 ☛ 乾泡麵 + 餅乾 

這種吃法比較推薦跟乾式泡麵混搭,這樣餅乾才不會因浸到湯汁而軟掉或走味,畢竟要吃的就是餅乾酥脆的口感,而這其實有點像把泡麵裡零星的小碎麵,待泡麵好後另外加到上頭,能吃到酥脆與Q彈兩種不同的口感混和,可依照泡麵口味去選擇各式餅乾,再搗碎成小碎片撒在泡麵上搭配入口,不少網友嚐過都覺得意外的好吃呢!

 

 

 ☛ 麵包夾泡麵 

應該有不少人吃過炒麵麵包,這種吃法就是一樣的概念喔!想要用乾麵或湯麵都可以,先將泡麵煮半開後將湯水倒掉,只要剩約半杯馬克杯的量即可,再加入調味粉包去沸騰收汁,讓麵條間能夾帶濃稠的醬汁,再夾進麵包裡的話,整體味道會更豐富且足夠,而且收汁過後的濃郁醬汁沾附在麵包上,超級無敵夠味好吃!麵包也可以任意挑選喜歡的種類或口味喔~

 

 

最後還有一個泡麵相關的小TIPS,就是很多人吃泡麵不喜歡喝很多湯,又或者是乾泡麵附的湯包不知該如何處理,能將湯汁或泡麵水與湯包,另外倒入杯中,再打入一顆生蛋,攪拌均勻後,拿去微波或用電鍋蒸,就可以輕鬆變出蒸蛋當配菜囉!

 

 

Photo via : weheartitpinterest

 

 

  • 真心大推第一種!絕對要試!
延伸閱讀
  • 韓國瘋狂流傳!立刻開吃「泡麵最新4吃法」只要多加「這個」一秒嗑光全不剩,再罪惡也無法抗拒!
  • 超簡單~吃貨流傳秘訣「韓國泡麵食譜」除了辛拉麵+起司片,這樣吃泡麵更美味!
  • 便利商店全部買得到❤️ 台日韓『架空系泡麵BEST6』,必買清單NO.1、一上架秒被買單處理!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
Coco Sa - 08/27 (17:13)
維力炸醬麵加花生醬,感覺像麻將麵



Belu - 08/09 (16:47)
想吃辛拉麵 + 鮮奶油 超喜歡牛奶鍋



小靜 - 04/10 (02:30)
維力炸醬麵加花生醬,感覺應該不錯吃



Mia - 11/27 (16:56)
好奇怪的吃法



洪靜怡 - 07/04 (23:08)
流口水




熱文推薦

開架激推超該收!KISSME睫毛膏洗版新色→「#粉雪茶棕」直達混血娃娃眼♥

Netflix首戰金鐘《誰是被害者》李沐以超水準演出獲得金鐘獎評審一致肯定,順利拿下本屆最具潛力新人獎

史上最美包!KINAZ「胡桃鉗」不用做別人的公主、妳就是最美的騎士!


你可能喜歡
  • 話題

    藏壽司拉拉熊扭蛋第二彈登場!首度進軍宜蘭、新莊副都心、雙店開幕!
  • 話題

    Book一場耶誕響宴吧!誠品行旅In Between限定聖誕套餐,波士頓龍蝦、南瓜餡派豐盛上桌
  • 話題

    Aunt Stella詩特莉秋季限定餐點!海鮮燉飯、南瓜雞腿筆管麵、手工櫻桃派新登場

top