Tren Day

話題

染的不是顏色是質感!3大混血感髮色「奶茶薄霧棕、冰山粉墨色、拉花拿鐵」日妞一致指定!
2018-07-03
Sophie

 

最近想換個髮色、但卻不知道要染什麼顏色才好嗎?若有在關注髮型趨勢的女孩們,是否發現相對前幾年染髮趨勢有明確的流行色,像灰霧、粉金等等…人氣紅到不需思考就可以直接和髮型師說出「我要染這樣」~但近期對髮色相當講究的日本女子不再盲從單一種風格的髮色,而是追求髮色的「質感」~而今年夏天,又有哪些極具質感的髮色LOOKS最受日女子喜愛?這次就整理三款最多女孩指定色,怎麼染怎麼好看,真的絕不失誤!

 

LOOKS #1 | 奶茶薄霧棕

 

 

可愛的奶茶色是現在相當受日本年輕女性喜愛的髮色,加入一點亞麻色調,調和成薄霧般的柔霧光澤,整個奶茶棕髮色也更有質感了!

 

 

無論是明度高或低的奶茶薄霧棕都非常好看!淺色看起來會比較有混血感,如果原本膚色就偏白的女孩,染這一色可以襯得更白皙!

 

 

如果想要髮型看起來更有份量、更有質感的話,明度可以降低一點並加入多一點紅褐色調,髮質不但看起來會更有光澤,搭配大波浪捲髮也很有氣質喔!

 

 

多一點薄霧感的奶茶色無論是白皙肌膚或健康膚色都很適合,染起來的感覺都很討喜~算是一款比較不挑色膚色的髮色!

 

 

LOOKS #2 | 拉花拿鐵

 

 

挑染不再過時,現在可是超多日妞都染上了外國人感的「拉花拿鐵髮色」!

 

 

以同色系不同深淺的兩色創造如原生髮般的自然漸層感,並透過基底色的明亮的挑染色之間的深淺對比,帶出頭髮層次感。無論是深色的拉花拿鐵、還是極淺色的拉花拿鐵都好看,加一點捲度,靠頭髮就能營造混血感!

 

 

LOOKS #3 | 冰山粉墨色

 

 

除了明亮的淺色系之外,帶點酷味的深髮色也是女子摯愛!想靠深色營造出外國人感,注入柔霧質感,如灰霧色,粉霧薰衣草色,將ˋ這些特殊色蓋在接近黑灰的髮色上,當光線一打下來就會帶出絕美光澤~變成人見人稱羨的粉墨色!

 

 

 

偏灰霧的光澤或薰衣草紫的粉墨色都很美,髮色一身質感也跟著出來!

 

 

無論是鮮明顯白的奶茶薄霧色,或是混血感的拉花拿鐵、冰山美人般的粉墨色,這幾款都是日本現正熱夯的髮色LOOKS,最近苦無想法的妳不妨從以上選一個最適合自己的迷人髮色吧!

 

 

 

 

 

photo via

alt_morit/alivehair/ryo_alive

brooch_chiaki/kanakoyamashitaa

nakao_takeshi/hirota_takaaki/kazutoshi_masuda

  • 想試試粉墨色&拉花拿鐵!好好看
延伸閱讀
  • 日韓熱賣巴黎萊雅COLORISTA 1日變色噴霧,免漂就擁有獨角獸髮色!台灣蝦皮6/1正式開賣啦~
  • 2018最受歡迎髮色『暮色薰衣草』♥65%混血感+35%女人味=唯美顯白色!
  • 比「拉花拿鐵」髮色更魅惑!「煙燻大理石」混血感加倍、隨興撥髮爆美超撩人!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
小靜 - 08/24 (04:23)
奶茶薄霧棕好美



洪靜怡 - 07/10 (09:46)




熱文推薦

一年比一年可愛!GELATO PIQUE X SNOOPY甜的爆表、毛絨絨聯名睡衣登場!去年沒買到的、今年還有機會!!

美國網紅推爆!日韓妞瘋狂代購「粉紅人魚鑽石光」打亮戒盒,拿到手只想說:「Yes、I do!」2新色預購倒數中!

今年的耶誕節歡樂又獨特! 誠品「月曆耶卡禮物展」集結 16 國的耶誕好禮 ,讓妳選都選不完!


你可能喜歡
  • 實用

    【LOOKin CHARMING】加入編織更可愛♥秋季3大人氣「雰囲気糰子頭」
  • 實用

    「かきあげ前髪」女子急増!中村アン招牌夢幻波浪瀏海,三步驟就做得到!
  • 話題

    不剪短髮也OK!2017人氣髮色「玫瑰金棕」、染了美到連男友都認不出♡

top