Tren Day

實用

會員專屬
視覺瞬鏟-7kg!隱肉系『#纖感比基尼』終結K.O【肥肚、粗臂、平胸】通通有救!
2020-06-03
JENNIE

更新日期:2020/6/3

旅行的季節又來了!尤其是在夏季,最常到海島國家度假,或是到海邊玩,甚至是到飯店也有游泳池!也就是說「穿上泳衣」的機會大大的增加了!但女孩們是不是心中總有一道防線,遲遲不敢穿上比基尼或泳裝呢?其實泳衣的選擇是非常重要的,就像平時的穿搭一樣,選對款式,就能讓身材變得更完美!就算沒有模特兒般的完美身型,也能利用一些小技巧,巧妙遮蓋不滿意的部位唷!

 

 

問題01【粗壯手臂】

推薦款式有袖子設計

穿著泳衣時一定會露出的手臂,對女孩們來說是首要天敵!只要手臂跑出來就覺得好沒安全感?只要選擇平口有袖的設計,就能修飾手臂的線條唷!

 

 

問題02【大胸、副乳】

推薦款式有包覆式

大胸女孩最需要注意的就是泳衣的包覆性!過於纖細的肩帶有種無法負重、提拉的感覺,在玩水時總會擔心是否有走光的意外,鎖定寬版肩帶,或較包覆款式,讓身型更俐落!也能展現若隱若現的性感唷!

 

 

問題03【小胸女孩】

推薦款式荷葉點綴

小胸女孩別怕!鎖定上身有荷葉點綴的款式,澎澎的視覺印象有讓胸部看起來更加豐滿的效果,平胸或是上胸較無肉的妳,可以首先嘗試這類型的泳裝唷!

 

 

問題04【小腹、水桶腰】

推薦款式 高腰、連身側開款

無論是小腹突出、或是水桶腰,鎖定連身挖洞剪裁款就對了!只露出部分的腰部肌膚,將視覺集中於中央,收斂在意的腰部肉肉,也很推薦腰部有綁帶或壓褶設計的款式,讓腰線再往上提升!打造完美身型!

 

 

除了連身款式,復古高腰泳裝也能立即收斂腹部的肉肉,解決腰、腹部沒有足夠肌肉,鬆垮的問題唷!

 

 

問題05【屁股】

推薦款式裙擺或短褲、掌握上淺下深原則

總是在意臀部線條的女孩,除了以整套式有付上裙子或短褲的泳裝來修飾外,也可以掌握上淺下深的原則,就能有臀部變小的神奇錯覺唷!所以除了選對款式外,其實顏色的搭配也非常重要唷!

 

Photo Via

Instagram/mery.jp

stylenanda_korea/ chuu_official/

runningpiggy0522/ vivamoon/

hyonii.realyellow/ kkmmmkk

 

   延伸閱讀   

佛系減肥法成真!網路流傳「不運動、拒節食」的【3:8燃脂時鐘】不知不覺-5kg↑以上!

 

 

 

  • 好!這次就勇敢穿上比基尼吧!
延伸閱讀
  • 快速排毒瘦一波!75%↑女孩都不知道的「整腸5聖品」小腹瞬間平坦,腰間肉也瞬間消失!
  • 在家就能輕鬆做!1+1擺脫「肉肉鯨魚肚」、縮腹緊實立即擁有迷人馬甲線
  • 來不及減肥依然全場最正!泳衣「身型別X心機剪裁」-10KG【視覺骨感瘦TIPS】水蛇腰、酥胸CUP激增!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 06/08 (11:12)
還沒瘦下來就先藏起來吧!



Eric Lin - 07/05 (16:25)




熱文推薦

神級單品全面實測:悶熱出油不脫妝!【2020飾底推薦TOP5】→秒甩肌蠟黃、脫下口罩神美不悶痘

2020恆春必收藏打卡點! 6間墾丁絕美『咖啡廳‧餐酒館』美到只想坐著放空不想走♡

iPhone超實用密技❤『拍照、計算機、截圖、輸入』的隱藏神技巧、學會都驚呼「太方便」!


你可能喜歡
  • 實用

    誰說減肥不能吃宵夜!7樣「激瘦宵夜」吃了絕對不會胖
  • 話題

    每桶才240卡!超低熱量→『#零罪惡冰淇淋』網友瘋狂肉搜~台灣早已架空N百次!
  • 話題

    日女子間爆紅流傳中!超商專屬【一日一食】不挨餓減重法、30天內腿縫瞬間留白!

top