Tren Day

話題

超MEN小腿肌輕鬆擊退!女孩必備5TIPS『粗壯金剛蘿蔔腿→白嫩纖細腿』魅惑指數瞬間提升+85%↑
2018-06-25
Jo

夏天來臨,女孩們紛紛換上短袖短褲展現性感身材,但是有蘿蔔腿的女孩一定非常害怕穿上短褲短裙,讓超men的小腿肌肉線條暴露在外,超級沒有安全感(抖!明明其他部位都瘦瘦的,就唯獨小腿肌肉特別發達!到底該怎麼辦!

 

 

一、坐姿、站姿正確

 

小腿肌發達的妳,一定要保持良好的坐姿體態,不少女孩都會有翹二郎腿、站三七步等壞習慣,由於身體重心長期擺放在某一個支撐點,不僅會導致小腿肌激生,也會影響淋巴系統,進而導致下身浮腫等問題。

 

二、邁開步伐走路

 

 

走路方式也是非常重要的POINT!除了避免長時間穿著高跟鞋之外,走路也盡量用大腿和腹部的力量,向前邁開大步步伐,不要把重心擺放在小腿肌上,因為大步走路可以讓小腿肌肉拉長,長時間下來小腿線條就會纖細又筆直喔!

 

三、按摩腿部肌肉

 

 

女孩睡前千萬別顧著划手機,除了抬腿之外,睡前的腿部按摩是絕對不能少的!首先在小腿上塗上乳液,利用手的指節或是刮痧板,去做腿部肌肉的揉壓,或是由下而上去做按摩的動作,藉此軟化堅固的肌肉!

 

四、睡前拉筋伸展肌肉

 

 

除了按摩腿部之外,睡前的拉筋、伸展運動,對於美腿養成也是非常重要的。女孩可以平坐在床上,身體與腿部呈90度角,腳跟貼合床面,腳掌順勢360度做伸展,順時針和逆時針都各做10圈,讓小腿肌肉達到拉長與放鬆的效果。

 

五、運動前後做伸展

 

 

熱愛運動的女孩,在運動的當下一定會非常在意動作有沒有正確等等,而運動前、後的肌肉伸展重要性也是不亞於運動當下!千萬不能馬虎!像是弓步壓腿、彎腰觸地、腿部深壓每個動作都得做對才行喔!

 

==================【延伸閱讀】==================

 

鏟肉最高境界!網瘋傳5大『逆轉卡路里』的奇蹟食物!越吃越瘦~根本減肥開外掛!

 

瞬擁「黃金易瘦體質」!睡前3分鐘【腿部鏟肉穴道】天天做,腿圍少2吋輕鬆達成!

 

 

photo via:pinterest

 

  • 粗壯的小腿肌別再跟著我啦!!
延伸閱讀
  • 鏟肉最高境界!網瘋傳5大『逆轉卡路里』的奇蹟食物!越吃越瘦~根本減肥開外掛!
  • 在家就能輕鬆做!1+1擺脫「肉肉鯨魚肚」、縮腹緊實立即擁有迷人馬甲線
  • 妳瘦不下來的原因在這!必掉入「減肥7大陷阱」對應K.O術▶ 從60→45KG沒問題,跟油肚、肥腿秒說掰!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 07/11 (20:02)
睡前拉筋伸展肌肉,女明星都會



Lotus - 06/25 (23:24)
我很少大步走路,現在起換個方式~



洪靜怡 - 06/25 (19:03)
美腿




熱文推薦

女子許願款→Dior經典系『迷你短夾TOP5』預算NT.一萬多、買不起包先鎖定皮夾!

一直被說:妳聞起來好甜!搭訕系『7款初夏系甜橙果香淡香水』就是想靠近聞、讓人忘不掉的奶橘香!

【爆款精品】準備入手小香!CHANEL隱藏系→『預算-50%秘密清單』價格竟然很可以!


你可能喜歡
  • 話題

    99%人相信「減肥戒吃澱粉」其實錯誤!不是不能吃,而是要「吃對瘦身澱粉」KG速效狂降、甩肉超有感!
  • 實用

    超狂視覺直掉8KG!薯條照吃佛系『無痛減肥法』神等瘦身打造「肉油肚→川字肌」保證瘦出性感小蠻腰!
  • 話題

    狠甩下垂方形臀!這招【抗引瘦身法】肥垂肉肉立緊縮、速成夢想蜜翹臀~

top