Tren Day

話題

會員專屬
超MEN小腿肌輕鬆擊退!女孩必備5TIPS『粗壯金剛蘿蔔腿→白嫩纖細腿』魅惑指數瞬間提升+85%↑
2020-06-25
Jo

更新日期:2020/6/25

 

夏天來臨,女孩們紛紛換上短袖短褲展現性感身材,但是有蘿蔔腿的女孩一定非常害怕穿上短褲短裙,讓超men的小腿肌肉線條暴露在外,超級沒有安全感(抖!明明其他部位都瘦瘦的,就唯獨小腿肌肉特別發達!到底該怎麼辦!

 

 

一、坐姿、站姿正確

 

小腿肌發達的妳,一定要保持良好的坐姿體態,不少女孩都會有翹二郎腿、站三七步等壞習慣,由於身體重心長期擺放在某一個支撐點,不僅會導致小腿肌激生,也會影響淋巴系統,進而導致下身浮腫等問題。

 

二、邁開步伐走路

 

 

走路方式也是非常重要的POINT!除了避免長時間穿著高跟鞋之外,走路也盡量用大腿和腹部的力量,向前邁開大步步伐,不要把重心擺放在小腿肌上,因為大步走路可以讓小腿肌肉拉長,長時間下來小腿線條就會纖細又筆直喔!

 

三、按摩腿部肌肉

 

 

女孩睡前千萬別顧著划手機,除了抬腿之外,睡前的腿部按摩是絕對不能少的!首先在小腿上塗上乳液,利用手的指節或是刮痧板,去做腿部肌肉的揉壓,或是由下而上去做按摩的動作,藉此軟化堅固的肌肉!

 

四、睡前拉筋伸展肌肉

 

 

除了按摩腿部之外,睡前的拉筋、伸展運動,對於美腿養成也是非常重要的。女孩可以平坐在床上,身體與腿部呈90度角,腳跟貼合床面,腳掌順勢360度做伸展,順時針和逆時針都各做10圈,讓小腿肌肉達到拉長與放鬆的效果。

 

五、運動前後做伸展

 

 

熱愛運動的女孩,在運動的當下一定會非常在意動作有沒有正確等等,而運動前、後的肌肉伸展重要性也是不亞於運動當下!千萬不能馬虎!像是弓步壓腿、彎腰觸地、腿部深壓每個動作都得做對才行喔!

 

==================【延伸閱讀】==================

 

鏟肉最高境界!網瘋傳5大『逆轉卡路里』的奇蹟食物!越吃越瘦~根本減肥開外掛!

 

瞬擁「黃金易瘦體質」!睡前3分鐘【腿部鏟肉穴道】天天做,腿圍少2吋輕鬆達成!

 

 

photo via:pinterest

 

  • 粗壯的小腿肌別再跟著我啦!!
延伸閱讀
  • 浮腫壯腿退散!「筷子美腿養成術」→下身纖細度激-30%、試過都說:超有感!
  • 下身腫胖靠這KO!高功率三角法則瘦出『螞蟻腰、鉛筆腿』超容易、照鏡子直接被自己迷倒
  • 攤肉身型速減-3KG沒問題!拖垮身型元凶→【捲肩駝背】超簡易矯正術、每日15分鐘輕鬆做

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 07/11 (20:02)
睡前拉筋伸展肌肉,女明星都會



Lotus - 06/25 (23:24)
我很少大步走路,現在起換個方式~



洪靜怡 - 06/25 (19:03)
美腿




熱文推薦

【時尚關鍵字】LV最爆款老花『#Dauphine迷你版』完美尺寸、櫃上瘋搶的新經典包!

【2020週年慶】第二彈:資生堂集團TOP1必買「週年慶保養組合」總整理!新客、鐵粉這樣買最聰明

史上最有感更新!iPhone iOS14超實用十大新功能整理,手機背面敲兩下就能快速截圖!Part1


你可能喜歡
  • 話題

    嘴饞、肚餓不用忍!減肥救星「超低卡5大零食」熱量不增反減,午茶、宵夜放心吃也絕不胖0.1公斤!
  • 話題

    韓國網友瘋傳:5位K-POP女星「速成瘦身菜單」三天-2kg夢想達成!泡芙也能瘦成閃電
  • 話題

    2020愛情桃花運激增小心機!網路超熱議高C/P值「內睡衣品牌」一整套竟然1000元有找!讓男友心動不已❤

top