Tren Day

話題

最真心!面具OUT!【5大療癒系韓綜推薦清單】妳不知道的大勢藝人私生活零時差全公開!
2018-06-23
波比

從大家都熟知的「RunningMan」還是前陣子結束的13年超長壽的「無限挑戰」,這兩個都絕對可以說是接觸韓綜的入門節目呀!當然編編也是因為這兩個開始入坑,慢慢發現韓國綜藝節目總是有很多不同的議題,從不同領域的音樂合作或是選秀節目、推理綜藝…等,甚至邀請犯罪學家、精神健康醫學科專家剖析藝人心理狀態進行分析,真的非常有趣!今天要跟大家分享總是在舞台或是戲劇中光鮮亮麗的藝人們當被換上全新的身分或是回歸到自己休息生活的超貼身綜藝,絕對真心的大勢藝人們,私下的故事或許讓妳會更喜歡他們唷!

 

 

 #1《被子外面很危險》이불 밖은 위험해 

直白的節目名稱,一眼就讓人會心一笑!節目中集合了總是被稱為「宅男」的藝人們,在節目中結束表演後回歸休假生活的真人實境節目。去年試播的三集中,備受大家喜愛的 HIGHLIGHT-龍俊亨EXO童顏大哥XIUMIN跟全民製作人選出的Wanna One姜丹尼爾 這三位超強愛豆們在今年的正規播出也再次強勢回歸!

 

節目中可以看到他們私下超萌樣,無論是賴在床上呼呼大睡、大家一起體驗自然活動、共同料理晚餐等,或是無時無刻就抓軟糖狂吃的傻樣(沒錯!就是丹丹無誤!),完全就是讓人姨母心爆發呀!正規節目更在每趟休假加入不同的「宅男」們共同休假;在台上嘻哈魅力一百的LOCO其實私下跟媽媽的電話互動超可愛,更是小電器達人!或是宋旻浩MINO休假時身上有數不完的相機狂,看著真的讓人忍不住直接找坑底躺下!最新一集更是大家到了越南休假,正值世足賽的這個月節目暫停更新,趁這時間趕快補完前面的休假日常吧!

圖片來源:MBC

 

 

 #2《人生酒館》인생술집 

由國民MC申東燁與主持群跟當期節目藝人貼身訪談,相較於許多訪談節目,人生酒館邀請大家一起坐在圓桌上,一邊吃喝一邊聊著自己的故事,如同節目名稱「人生酒館」,現場更是直接開啟酒罐讓大家可以真實的在放送中做回自己的模樣,更是能夠好好聽到喜愛藝人的內心話!

 LOOKin貼心提醒:「飲酒勿開車」、「未滿十八歲者,禁止飲酒」

 

說到名場面絕對不能不提到主持人之一希澈在去年一集節目中戴著墨鏡出場而上了新聞,當時在準備Super Junior正規八輯《Play》的他因為過往車禍造成的後遺症及種種壓力,讓他在前一晚忍不住在家哭到眼睛腫到只能戴墨鏡上場,並且跟觀眾解釋的畫面,真的讓人很心疼!還有總是戴著墨鏡現身在各大場合的音源強盜Zion.T在節目中更是少見的戴著一般眼鏡出現,跟著私下根本小可愛的CL聊著自己生活理念!水晶男孩特輯也是充滿笑聲與眼淚,還有想看到微醺版的藝人們絕對不要錯過人生酒館!

圖片來源:tvN 인생술집

 

 

 #3《Begin Again》비긴어게인 

邀請不同世代或領域的韓國歌手們集結成樂團,前往海外、不被熟識的國度,在街頭進行演出,回歸音樂本質向民眾介紹自己。去年第一季的節目中邀請到靈魂嗓音天后李素羅、超強搖滾樂團主唱尹度玹及音樂人柳熙烈跨領域的超資深前輩三人無論是自作曲或是翻唱經典樂曲所碰撞出的音樂火花與街頭表演實力真的經常讓人為之驚豔!當然還有宛如樂團經紀人的盧弘喆,更在日常中扮演甜甜的開心果,讓整季節目更加趣味~

 

第二季則是分成兩組分別前往海外,第一組的金倫我、李善圭、尹健、Roy Kim,在韓國音樂界中金倫我、李善圭隸屬的紫雨林樂團總是可以讓大眾接受但也時刻關注社會議題的超長壽樂團加上不同世代的尹健和抒情小王子Roy Kim,他們的表演總是讓觀眾被感性包圍!Roy Kim除了經常演唱COLDPLAY酷玩樂團熱門曲外更是和尹健表演防彈少年團的「春日」,唱出全新風格,大受觀眾好評!喜歡波妞-鄭世雲的女孩,也可以看看第一組的最後是由波妞代替先行離開的Roy Kim成為忙內一起表演,也相當精采!

 

正在匈牙利進行街頭表演的第二組朴正炫、河琳、樂童音樂家-李秀賢、Henry劉憲華,更像是一個相親相愛的小家族!節目中可以看到平常在綜藝節目上總是幽默搞笑的Henry沉浸在音樂世界裡面的認真,個人的獨自街頭公演的帥氣樂童音樂家-秀賢的細緻嗓音,最新一集中演唱李遐怡的「嘆息」也讓人真的立即一秒落淚!R&B妖精-朴正炫和超強音樂人河琳的每首合作曲也都讓路人立即停下腳步,聽著他們的音樂,本組編編私心最推「Shape of you」完全改編的新模樣,真的超級好聽!對於熱愛音樂的妳,真的不要錯過這個超療癒的音樂節目!

圖片來源:JTBC beginagain /beginagain2

 

 

 #4《新西遊記》신서유기 

療癒系韓綜真的很多種類,如果喜歡讓自己大笑一場來紓壓的話,就絕對不能錯過王牌製作人「羅PD」的新西遊記啦!一開始原本只是韓綜《兩天一夜》的成員李昇基在節目結束後由在聚餐中邀約大家一起出遊,而節目製作人羅䁐錫導演覺得可以拍攝成有趣的節目,就這樣在不同成員的交替後目前已播完第四季,今年也預計在九月份推出第五季!

 

成員在每次旅行中完成各種任務,任務目的就是要收集完整的七顆龍珠,召喚出神龍,製作組則會為每位成員實現一個願望。每集都是成員與導演製作組的各種智力、體力PK賽,經常讓大家看到他們在遊戲中的私人互動或是諜對諜的模樣,十分逗趣呀!尤其是在新西遊記讓大家意外發現成員的私下魅力,像是在台上性感十足的WINNER成員宋旻浩MINO卻因為新西遊記多了”村裡傻子”的「宋村傻」稱號,真的只有看過的人才懂呀!

 



原本的固定班底姜虎東、李壽根、殷志源在後期加入的安宰賢、圭賢、旻浩更是在第四季終於成功收集七顆龍珠,讓製作組完成他們的願望!更讓大家有了延伸的外傳-「姜食堂」與「 花樣青春WINNER篇」,這兩檔節目也相當有趣呢!

圖片來源:tvN신서유기 FB

 

 

 #5《尹食堂》윤식당 

同樣也是由羅PD製作的尹食堂製作概念則是多人的心中有一個小小的夢想,在脫離忙碌的都市生活,在悠哉的環境下開一家屬於自己的小餐館生活的實境節目!目前已經製作兩季的尹食堂,由演員尹汝貞扮演主廚、李瑞鎮為食堂專務、鄭有美為廚房助手共同演出,第一季由資深演員申久做為服務生,在第二季則由最近因為金秘書在創演藝事業顛峰的朴敘俊加入!

在尹食堂可以看見在不同國家裡面推廣韓食,讓各地的人們更認識韓國以外,更可以看見員工間彼此私下的生活習慣與回歸平凡生活的藝人們,專心在陌生國度用力生活的模樣!除此之外尹食堂的節目畫面除了餐廳外,更有當地的旅遊地點推薦,超絕美的畫面更是讓人想立刻出走去旅行呀!對於每天生活總是一成不變的人,真的無敵療癒的!(尹食堂最讓我喜歡的還有羅PD的背景配樂,真的超級有品味的~)

圖片來源:tvN윤식당 FB

 

 

除了上述【5大療癒系韓綜推薦清單】讓大家能夠一同窺探大勢藝人私下不同的全新形象外,在療癒系韓綜清單裡面也絕對不能不提到下面的《孝利家民宿》比起揭開藝人的不同模樣,孝利家民宿有著更多住宿客人的故事讓大家能夠從中得到溫暖的力量呀!

 

 

 番外篇-《孝利家民宿》효리네 민박 

節目由曾經是「性感妖姬」代名詞的李孝利在與音樂家丈夫李尚順結婚後一起在韓國濟州島生活,將自己住宿的家開設的民宿,第一季邀請IU擔任民宿職員,節目中可以看見IU私下純真的可愛模樣;第二季則有潤娥與朴寶劍一起擔任民宿職員,跟著李孝利和李尚順回歸最純樸生活的日子!第一季中的鄭家三姊弟跟因手術造成聽力受損的鄭坍利的故事最讓編編暖心對於喜愛慢步調跟聽故事的妳,絕對也要記得收到必看療癒清單中!

圖片來源:JTBC hyolee /hyolee2

 

 

今天分享了許多療癒系韓綜都是編編真心熱愛的節目們,也因為這些節目而獲得更多力量,下次真的不知道要看什麼時候,那就試著點開他們看看吧,希望妳也可以感受到被治癒了!

 

 

  • 今天就靠療癒系韓綜來紓壓了!
延伸閱讀
  • 全球人氣爆棚!必追蹤「美妝Youtuber神推薦清單」最該入手TOP4強品在此,快跟著買收進化妝包!
  • 立刻解救劇荒快追!本季最新「夯爆必跟韓劇」沒辦法再等了~熬夜也要更新完整檔進度!
  • 秒變3:7完美比例!胖感全不見「神矯正穿搭」只要改變這一點,象腿、肉臀立刻消瘦3吋超顯瘦!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 06/24 (20:11)
孝利家民宿超多人追



洪靜怡 - 06/24 (04:45)
有趣



Eric Lin - 06/23 (23:26)



林熊兒 - 06/23 (22:29)
花樣爺爺也很推噢




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    2019 最強韓國驚悚片!《驅魔使者》朴敘俊為戲大獻身,劇情獲影評讚:根本韓版《康斯坦汀》!
  • 話題

    朴太太們召換中!韓國國民男神「朴敘俊」擔任Dr.Jart+首位台灣品牌代言人,心臟要融化了!
  • 話題

    朴太太們心臟秒融化!國民男友「朴敘俊」心動代言Dr.Jart+!快閃現身SOS肌膚急救站

top