Tren Day

實用

鏟肉最高境界!網瘋傳5大『逆轉卡路里』的奇蹟食物!越吃越瘦~根本減肥開外掛!
2018-06-21
JENNIE

 

每次減重時,首先要遇到的挑戰就是飲食了!因為想要瘦身成功,除了多運動,還要吃對食物才能雙管齊下,事半功倍!這次推薦奇蹟食物,也就是大家常聽到的「負卡路里」食物,意思就是,食物提供的熱量,比人體消化它們的能量還低,所以就有「逆轉卡路里」的神奇效果唷!

 

 「負卡路里」理論  

消耗能量>攝取熱量=負卡路里

 

 

.

01 ▶▶▶   雞肉  

看到第一樣是不是立刻覺得燃起希望,原來傳說中的負卡路里食物竟然包含肉類!這樣在規劃瘦身飲食的時候,就有更多變化囉!當然在料理時要以水煮、清淡為原則,否則吃掉一整塊雞排還是會引發體重上升的啦!

 

 

02 ▶▶▶   蘋果  

總會出現在健康蔬果排行榜內的蘋果~當然也是女孩們規劃瘦身菜單時的重要食物之一!蘋果的熱量不高,又富含纖維、礦物質、維生素,對於女孩來說不只是減肥好隊友,也是養顏美容的聖品呢!

 

 

03 ▶▶▶   奇異果  

美國聯邦食品藥物管理局也將奇異果列為抗癌蔬果之一,光是以維他命C的含量來說,就比其他水果高出5~80倍,是不是非常驚人呢!是含有豐富纖維的水果,也能幫助可幫助蛋白質,肉類消化,促進腸胃蠕動,腸胃顧好了,瘦身也會更加輕鬆唷!

 

 

 

04 ▶▶▶   花椰菜  

被譽為「超級蔬菜」的綠花椰菜,每100克只有大約25卡路里,但卻具有強大的抗氧化營養價值,非常適合減肥時進食,富含可溶性纖維,有助清腸道消化,除了水煮外,建議可用清蒸或川燙搭配快炒,保留較完整的營養素!

 

 

05 ▶▶▶   番茄  

100克番茄熱量大約為30卡左右,甚至更低!內含有益於人體吸收的果糖、葡萄糖,多種礦物質和豐富的維他命,生熟食用都可以!但要記得長久加熱烹調後,會失去番茄原有的營養與味道,要避免這樣食用唷!也不要在空腹的時候吃番茄,會容易引起胃脹的狀況!

 

 

雖然「負卡路里食物」相關說法,未有正式科學研究證實,也因「負卡路里」食物大多以蔬果為主,所以還是要搭配均衡的營養攝取,只單吃這些食物,反而會有讓代謝變慢的反效果唷~但如果是嘴饞時,改用以上食物代替零食,絕對是不錯的選擇唷!

 

=====更多推薦文章=====

【1】讓人一秒皺眉NG月球表面!女孩必學「剷除橘皮組織TIPS」睡前1分鐘,擊退脂肪塊體重也狂掉!

 

【2】飛速狂鏟-8KG!肥肉一秒掰「7days奇蹟食譜」照吃不挨餓,實測一週前後SIZE差別超驚人!

 

 

圖片來源

Printerest/Instagram

yeonpilates/lovely_szi

vivamoon/ssol_ee

marri_rii/play4justina

__diet_bin

 

 

  • 瘦身期間也不用餓肚子了!
延伸閱讀
  • 原來韓星都這樣瘦!月減5Kg「喝水甩肉法」、立即破解減肥零成效的灰暗期!
  • 在家就能輕鬆做!1+1擺脫「肉肉鯨魚肚」、縮腹緊實立即擁有迷人馬甲線
  • 佛系減肥法成真!網路流傳「不運動、拒節食」的【3:8燃脂時鐘】不知不覺-5kg↑以上!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
鄭宇晴 - 06/23 (02:23)
應該要有水煮蛋才對的~~~



Eric Lin - 06/22 (09:24)
女人永遠的課題



Mia - 06/21 (20:09)
奇異果!




熱文推薦

嬌小女命定款→精品人氣王『#mini方包』顯高度實測「這款」一揹上瞬拉長+5公分!

讓他把持不住的「搔心LINE訊息」!曖昧中快學起來❤ 正宮女友更要小心緊戒!


你可能喜歡
  • 話題

    上班族標記!「燒肉LIKE」四月進駐台北京站!一個人也能好好吃燒肉 ♥ 下班獨處的好去處 ~揪甘心 ♥
  • 實用

    戰勝冷不防襲來的食欲!減重專家現身說法:攻克貪吃慾望的7個鐵瘦祕訣!
  • 話題

    卡路里算到超沒勁!?三招讓妳【狂吃烤肉不發胖】身材還超緊實~誰說瘦身不能滿足好口慾

top