Tren Day

實用

會員專屬
讓人一秒皺眉NG月球表面!女孩必學「剷除橘皮組織TIPS」睡前1分鐘,擊退脂肪塊體重也狂掉!
2020-07-04
Jo

更新日期:2020/7/4

夏日來襲,女孩紛紛換上短袖、短褲,展現性感曲線,但身材好並不代表妳沒有橘皮組織的困擾!不少女孩輕輕一個轉身,大腿外側就會浮現凹凸不平的橘皮組織!讓女孩為此苦惱許久,尤其橘皮組織一但生成就不易消除,所以快把「剷除橘皮表面TIPS」學起來吧,讓夏日每一個瞬間都水嫩亮眼~

 

 

 

TIPS1/坐姿和站姿正確

 

 

女孩可能會納悶姿勢不正確和橘皮有什麼關係?但其實不少女孩的坐姿不正,身體傾斜、駝背等等非常容易造成血液循環與淋巴循環不順暢,如此一來會漸接導致女孩的橘皮組織生成。尤其是淋巴系統,在體內扮演著將廢物與毒素排出體外的角色,此時脂肪細胞的毒素無法順利排出的話,就會造成水腫,而水腫如果不好好根治就會演變成橘皮組織。

 

TIPS2/ 飲食清淡不重口味

 

 

工作忙碌讓不少現代人的三餐飲食不正常,又或是三餐老是在外的外食族,高油高鹽高糖非常容易讓脂肪和橘皮快速生成!所以在飲食方面,建議女孩可以均衡飲食,尤其是蔬果的部分可以特別加強,多攝取富含抗氧化成化的食物,像是:菠菜、酪梨、藍梅、鮭魚等等,都能阻止橘皮組織的生成。

 

TIPS3/攝取水份

 

 

不少女孩都有嚴重便祕的問題,而橘皮組織是廢物和水分混合脂肪細胞組成的,所以平時就要攝取足夠的水分,以幫助排出體內的廢物。所以女孩不妨養成隨身攜帶水瓶的好習慣,每天要求自己喝下1.5公升的水,就能避免水腫和便秘的產生!肌膚也能更光滑水潤~

 

 

TIPS4/睡前按摩與矯正骨盆

 

 

橘皮最常出現在大腿外側和後側、臀部及手臂,囤積大量脂肪的部位,一但失去彈力,就很容易鬆弛,想跟橘皮組織說再見的話!就快幫身體按摩消除脂肪吧!

 

 \ 第一招 擊退臀部橘皮/ 

 

 

STEP1:雙手手掌托住臀部下緣鬆弛的肉(下臀肉)。

SEP2:手用力把肉由下往上推到腰線,總共推10次,然後再換另一邊的臀部。

 

 

STEP3:這是可以刺激整個臀部的按摩。推的時候會有種能把橘皮組織推不見,也能讓臀部更翹的感覺。

 

 \ 第二招 骨盆矯正/ 

 

要讓歪掉的骨盆回到正確的位置,才能打造出美臀。按壓骶骨和臀部兩側,

就能讓骨盆回到對的位置,臀部的形狀會變漂亮,也能達到消除贅肉的效果。

 

 

STEP1:利用握拳時手指突出的關節抵住骶骨,另一隻手則抓著握拳那隻手的手腕,用力往肛門方向下壓10秒。

STEP2:雙手握拳,用手指關節抵著臀部兩側凹陷進去的部位,大力壓5次,每次持續5秒。

 

 

STEP3:臀部要用力以恢復緊實,同時要用手大力按壓,這樣效果才會好。

 

女孩想知道更多擊退橘皮組織的小方法,也可以閱讀《零橘皮組織按摩:只要伸展+揉壓,4週剷除多餘脂肪,不必運動就能瘦》, 由韓國「神之手」!最強美容師:朴惠貞院長,完整公開、指導,讓橘皮‧贅肉一一消失的按摩技巧。

 

 

 

photo via:pinterest

 

  • 趕快把這幾招學起來吧!!
延伸閱讀
  • 攤肉身型速減-3KG沒問題!拖垮身型元凶→【捲肩貓背】超簡易矯正術、每日15分鐘輕鬆做
  • 男性票選無法抗拒部位NO.1!女孩瞬擁『美人香肩鎖骨TIPS』澡後3分鐘輕鬆養成!魅惑度爆表太犯規!
  • 網友票選最在意部位:「腋下肉、掰掰袖」,三招正式告別、14天手臂線條瘦又美

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
JE - 07/08 (17:20)
金低很需要



Mia - 09/10 (22:44)
我想要消橘皮



洪靜怡 - 06/05 (11:56)
筆記



Eric Lin - 06/05 (11:49)




熱文推薦

神級單品全面實測:悶熱出油不脫妝!【2020飾底推薦TOP5】→秒甩肌蠟黃、脫下口罩神美不悶痘

2020恆春必收藏打卡點! 6間墾丁絕美『咖啡廳‧餐酒館』美到只想坐著放空不想走♡

iPhone超實用密技❤『拍照、計算機、截圖、輸入』的隱藏神技巧、學會都驚呼「太方便」!


你可能喜歡
  • 話題

    懂減!外食族口耳相傳:超實用「卡路里計算器APP」每日紀錄飲食更快達標,瘦身事半功倍!
  • 實用

    減脂達成率100%!快嘗試「8杯水減肥」懶得動就靠喝水,把吃胖的KG立刻減下來!
  • 實用

    驚呆!內行人才知道「摩斯漢堡5招隱藏吃法」DIY香港凍檸茶銅板價就能完成!

top