Tren Day

實用

會員專屬
男性票選無法抗拒部位NO.1!女孩瞬擁『美人香肩鎖骨TIPS』澡後3分鐘輕鬆養成!魅惑度爆表太犯規!
2020-05-30
Jo

更新日期:2020/5/30

高溫的夏日讓女孩們紛紛換上大面積的露肌感的衣服,讓女孩們身材展露無遺,而一字領和細肩上衣更是讓女孩的性感指數飆到最高點,但如果女孩沒有明顯鎖骨的話該怎麼辦呢?這次J編就來教女孩們該如何鍛鍊出深邃鎖骨,讓今年夏季性感耀眼!

 

 

 TIPS1/隨時伸展肩頸 

 

 

現在人因為工作需要長時間使用電腦和手機,而長時間維持同一個姿勢,甚至是錯誤姿勢更加傷身!像是坐姿東倒西歪,或是臉貼到螢幕前等等,都非常容易造成肩頸僵硬、身體傾斜等惡性循懷,同時也會漸接讓脖子變短或是鎖骨消失,所以工作一小時最好離開一下座位,做一些簡單的伸展運動,幫助血液循環和放鬆肌肉,都是非常有幫助的喔!

 

 TIPS2/淋巴按摩 

 

女孩可以在洗澡後,在鎖骨和肩頸的部分塗抹上乳液,並以穴道按壓的方式刺激淋巴結,鎖骨凹陷的地方和鎖骨下方都要帶到,最後慢慢推到肩膀後方,達到肌肉放鬆和氣結散去的效果,就能讓鎖骨線條更加明顯喔!每天持續且持之以恆,很快就能有顯著的效果喔!

 

 TIPS3/啞鈴鍛鍊 

 

除此之外,鎖骨也是可以透過訓練鍛練出來,如影片裡拿著兩個裝滿水的寶特瓶,當作啞鈴,並且跟著每一個步驟重複,就能讓鎖骨、肩頸的曲線更加柔和性感喔!

 

photo via:pinterest

延伸閱讀
  • 體態鬆垮肥胖的元凶竟是『膝上肉』!立馬鏟除惱人麵包膝、重現令人稱羨鉛筆腿~
  • 甩掉大媽寬肉背!『少女美背養成』三招天天做,背影看起來立刻-5kg、不知背殺多少男兒心!
  • 手臂細了視覺體重直接減-5kg!「零贅肉美臂養成」天天10分鐘尺寸細一圈,掰掰袖也能瘦成一道閃電!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 06/03 (09:50)
回家要來練一下了



Eric Lin - 05/31 (11:59)
真的




熱文推薦

【戀愛腦相談室】比起戀愛,單身更適合妳!5個日常狀況釐清「其實沒談戀愛妳會更幸福?」

女子心願禮物!LV圍巾、披肩推薦『耐看經典款TOP12』預算一萬多起,投資不後悔!

2021過年圍爐年菜『NT.百元起超強菜式』高CP推薦!外送到家→不費力澎派料理買到會笑!


你可能喜歡
  • 話題

    肥胖體質甩不掉!?竟是【5大NG飲食習慣】惹的禍!改掉這幾點、螞蟻腰鉛筆腿立即GET
  • 實用

    小心越減越肥!超多人吃錯「減脂餐隱形4地雷」誤踩率上達80%,吃一週不瘦反增胖超可怕!
  • 話題

    大餐之後的輕鬆瘦身法:日本爆紅「粉紅夢幻酪梨籽茶」喝茶就能甩肉、兩週激瘦8公斤!

top