Tren Day

實用

會員專屬
賞我韓妞鵝蛋臉吧!圓臉女孩必學『U→V臉矯正術』肉嘟嘴邊肉瞬間小2吋!
2020-06-29
Jo

更新日期:2020/6/29

圓臉分成兩種,一種是天生臉型較為圓潤,另一種則是不小心吃太多,肉肉讓臉部輪廓較不明顯,但不管是哪一類型,女孩除了用化妝品讓五官更顯精緻之外,也可以透過穿搭和配件的搭配,讓整體視覺達到小臉的效果喔!

 

 

檢測自己是否為圓圓臉>>女孩可以照著鏡子,檢視自己是否有符合下列幾點喔!

 

+臉寬與臉長的比例是「2:3」

+下巴線條較圓潤不明顯

+臉頰澎澎有弧度

+給人年紀較輕的感覺

 

 OK→垂墜式耳環 / NG→圈型耳環 

 

在耳環的搭配上,除了風格必須和服裝符合之外,其實耳環的搭配也會影響到臉部線條的視覺感喔!圓圓臉女孩的臉部線條已經非常圓潤了,所以這時候最好選擇線條感的垂墜式耳環,讓視覺達到向下延伸的效果,臉部可以瞬間拉長,除此之外也最好避開大圈型的耳環,非常容易讓腮幫子的份量感更加提升阿!

 

 

 OK→帽子 / NG→扁遢全收髮型 

 

圓臉女孩最怕的就是頭髮太過扁遢,或是髮絲全都往後梳綁,讓臉部線條畢露原型!這時候寬沿草帽絕對是圓圓臉女孩的必備配件!由於帽頂可以使頭部線條往上延伸,加上寬沿非常能修飾臉型,所以臉部自然能小一號啦!

 

 

 OK→V領上衣 / NG→U領上衣 

 

 

圓臉女孩買衣服時,一定要買v領剪裁!流線俐落的領口,可以讓圓潤的下巴線條瞬間有向下延伸拉長的效果,而U領口剪裁,非常容易顯得臉型更、圓!就算四肢很纖細,只要這樣穿就會顯得非常像貢丸插在竹籤上!所以女孩買衣服時一定要多注意領口的設計!

 

 OK→露肩上衣 / NG→高領衣服 

 

 

高領的上衣絕對是圓臉女孩的地雷!如果剛好脖子又不是偏屬纖長型,絕對會讓臉部看起來很圓潤,女孩可以嘗試稍微露肩的一字領口,讓視覺重心轉移到肩部曲線上,嘟嘟臉也能瞬間變成巴掌臉喔~

 

photo via:pinterest

  • 女孩小臉穿搭真的很重要阿!
延伸閱讀
  • 這樣吃四週狂甩5kg!減肥初階「寶寶級瘦身飲食法」不用動腦,無壓力減去體重+身體笨重負擔感!
  • 攤肉身型速減-3KG沒問題!拖垮身型元凶→【捲肩駝背】超簡易矯正術、每日15分鐘輕鬆做
  • 喝水就能「有感瘦」!無痛剷肉最高等級、3個月瞬減5KG夢想成真!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 05/29 (19:57)




熱文推薦

【絲棋的美學】大爛痘隱形術!絲棋老師教妳→不用遮瑕膏也能讓肌膚自帶濾鏡!

神級單品全面實測:【經典巧克力餅乾TOP6】酥脆VS.香軟口感全面評比、甜度居然差很多!

絕不造假:台女子失心瘋警報♥ 2021 MIT開架彩妝最新指標【12項神品】全部NT百元價!


你可能喜歡
  • 話題

    超MEN小腿肌輕鬆擊退!女孩必備5TIPS『粗壯金剛蘿蔔腿→白嫩纖細腿』魅惑指數瞬間提升+85%↑
  • 話題

    一天吃五餐!韓妞狂瘦魔人「65KG→49KG」半年輕鬆甩!這一次照著菜單走絕對不會錯!
  • 話題

    大媽變女神活生案例!三個月104→50kg!韓國IG減重女王「金式週間」鏟肉大法!

top