Tren Day

話題

東京TOP 1海鮮丼品牌!「つじ半(TSUJIHAN)海鮮丼」海外旗艦首店六月下旬登台!
2018-05-25
陸可茵

 


日本橋本舖

 

被譽為『東京海鮮丼第一品牌』的日本排隊名店「つじ半(TSUJIHAN)」即將來台了。

 


日本橋本舖

 

成功引進日本第一天丼「金子半之助」來台的金御賞餐飲集團,將於今年6月下旬再次帶來日本權威食評網站食べログ(Tablog) 評比排名東京TOP 1海鮮丼品牌 —「つじ半(TSUJIHAN)」,除此之外,「つじ半」亦獲得日本記名制評論網站Retty店家最高榮譽的3顆星評鑑、國際tripadvisor網站4.5顆星等殊榮推薦,為旅遊東京必吃的最強海鮮丼。

 

 


日本橋本舖

 


超人氣排隊名店¬「日本橋海鮮丼つじ半(TSUJIHAN)」由四位在日本高知名度的職人及大師攜手合作,包括日本《電視冠軍》拉麵職人選手權優勝—辻田雄大研製的最強高湯,與擁有最強味覺的<金子半之助>社長¬—金子真也聯手打造,再加上囊括世界各地嚴選最強海鮮為食材的北海道<旭一水產> 職人¬—常政達男的支持,同時更邀請京都建築美學設計大師 安原三郎為台灣旗艦店設計,透過大師結合書道「真、行、草」的日式美學精神所設計的最強空間,為饕客帶來無論味覺、視覺皆極致滿足的海鮮丼。

 


京都設計大師 安原三郎

 

 

日本長紅排隊名店「つじ半(TSUJIHAN)」,台灣店 - 不僅是首家海外店,更是此品牌的旗艦店,創下台灣餐飲業界史無前例的空間設計創作。

 


金子真也(左)與辻田雄大(右)合照

 

 

首度跨海進行店舖設計的安原三郎大師,此次為台灣旗艦店打造超出日本本舖的寬敞空間、大量運用原木與玄武岩等獨特自然素材、使用天皇御用傢俱等高規格設計,以精湛的工藝,規劃出如日本高級料亭般低調靜謐的用餐空間,賦予品嚐海鮮丼不同層次的優雅體驗。

 


特上

 


日本「つじ半(TSUJIHAN)」於2012年開業以來至今仍持續排隊中,平均排隊時間約1.5小時的超高人氣原因,在於首創多層次海鮮丼套餐吃法;提供鮮美生魚片為前菜,並將八~十種高品質海鮮以味覺與視覺呈現的黃金比例特製成海鮮珠寶盒;再注入自京都名菜「鯛茶漬け(鯛茶泡飯)」特色吃法,呈現獨特的二次美味,最後再以專為台灣研製的「宇治抹茶布丁佐金時」做為華麗收尾,讓人甘願排隊等候,也要品嚐如高級料亭般的完美套餐饗宴。

 

  • 歐意細~~~
延伸閱讀
  • 北中南都吃的到!東京超過50年名店「MAiSEN邁泉豬排」好吃到翻!
  • 東京必朝聖打卡冰店!隱藏菜單「粉紅熔岩霜淇淋」冰還沒融心早已融化!
  • 東京別再只去迪士尼!「粉紅飲品、PINK站牌」咖啡廳,少女全都融化於此♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Jane - 05/26 (06:40)
看起來好好吃!



洪靜怡 - 05/25 (11:08)
流口



洪靜怡 - 05/25 (11:08)
流口水了




熱文推薦

限時3天活動再加碼!KIEHL’S 【契爾氏人情味商店】即將再度爆滿!只要穿上丹寧元素,加贈禮再+1!

史努比控快收藏!「365日暖心金句日曆、台式啤酒杯、平安符」可愛度爆棚心融化!

象印STAN. x boven Café新推限定特製餐點、還有等比縮小STAN.迷你扭蛋


你可能喜歡
  • 話題

    長澤雅美墮落人性代表作《母子情劫》顛覆過往形象!挑戰演出一位墮落放蕩的失職母親
  • 話題

    吃過都給90分好評!抹茶控一定要嘗試的「竹子蛋糕」,年輪海綿加上抹茶醬口感超有層次~
  • 話題

    台灣爆話題:爆單TOP級!2020結帳最高→日韓代購『隱藏版銷量王』!這幾樣通通必須買♥

top