Tren Day

話題

登榜斷貨王♥#混血赤茶棕→「YSL76、CHANEL154、NARS #MONA...」,美到無法呼吸!
2018-06-08
Ivana

不知道大家有沒有發現,最近在彩妝圈有個新的趨勢,雖然已經來到了夏季,但大家卻沒有畫上鮮豔的唇彩,而是繼續以棕色、磚紅色或是有混棕色的暗紅色→赤茶行走於街頭!這是因為,這些色彩不但可以展現完美大人感,更能在視覺上讓肌膚有更亮、更白,簡直像是混血兒的效果!(連牙齒也會莫名變超白)因此,凡是唇彩有出到這色的品牌,都是大賣的程度!而更有幾色在整個亞洲彩妝圈紅翻!接下來我們就來看是哪幾支吧!

 

 

 M.A.C 

【#MARRAKESH

雖然M.A.C的子彈唇膏-時尚專業唇膏擁有超多色選,光是赤茶色就有好多種,大家其實可以到櫃上,選購自己喜歡、適合的顏色!但是,今天要跟大家推薦的#MARRAKESH,有人說它是最紅色#CHILI的姊妹色,比較低調,卻又有種高貴典雅的氣質,更一點都不顯老!只要一擦上,就整個像是將妳的膚色美肌了一般,漂亮到不行!這色不但在中國已經紅透半片天,連韓國女孩都指定要擦上它!難過的是,台灣雖然沒有進貨,但是代購還是可以找得到的!或是可以以再土一點的#Paramount做代替,也還是很美唷!!!

 

 

 YSL 

【#76 RED IN THE DARK】

YSL的唇彩漂亮到令人無法抗拒!每一次的限定色更是以搶空結束,讓買不到的人相當扼腕!而這次情挑誘光水唇膏夏季限量新色#76,更是獲得許多人的關注,這款新色不但在日本大賣,在台灣詢問度爆高,也是許多人用過之後,決定再多收一支的漂亮色!它最讓人喜歡的,就在於單擦唇內就可製造出血色咬唇感,相當誘惑,塗滿卻又可充滿女人味,氣色用這支就完美無缺,不必再上腮紅也OK!而因為時常賣空,記得要去櫃上問問看什麼時候有貨,或是只要看到架上有,就要趕快收呀!

 

 

 CHANEL 

【#154 前衛】

這支chanel超炫耀絲絨唇露#154在小紅書上紅到不行!光是搜尋相關貼文的標籤數,就多到不可思議,合計起來直逼8000!是不是很狂!這支以超顯白、超持妝又有質感的血色紅(比酒紅更好駕馭),贏得大家的讚賞!完全沒有負擔的輕盈感、超好刷的刷頭,讓人愛不釋手!跟賣到翻的裸粉色#140不一樣的是,這支更不挑人、一畫上就充滿氣勢,不管是穿著休閒感或是淑女裝扮,這色都有辦法撐起!只能說真的太美!

 

 

 NARS 

【#MONA】

這支NARS的MONA也是大家討論的熱門色號!只要上美妝版、IG或是隨意GOOGLE最美棕紅色,一定會有這支的蹤影!如果光看唇膏體,會發現他比較偏紅,但畫上後因為添加了一些些的棕色調,讓這支本來應該會看起來過於正式的酒紅色,整個大扭轉,變成顯白的棕紅色!(但如果還是喜歡酒紅色,可選擇#LOUISE)而且這支唇膏真的非常好用,不但潤澤度超夠,超級滑順,不顯唇紋,擦上後立刻讓唇部有種嘟嘟的錯覺!長時間持妝,到了下午也不會覺得唇過乾、甚至是開始起死皮!加上磁吸釦的設計,質感真的不在話下!

 

這幾支真的好美耶!!!不論什麼季節使用,都非常適合!就算薄擦也會讓整個人看起來更有精神!喜歡的話一定要快點入手,這色可是非常搶手呀~~~~

 

 

這次要讓大家體驗

 NARS 惹火唇膏 

(全新無外盒、品牌提供)

 

獨家送給大家!!只要留言「以上最喜歡哪一款,並於下方填好表單報名就有機會獲得

 

 

贈送商品不挑款、不挑色,寄送地區僅限台、澎、金、馬郵局可送達地區。

 

1個名額

募集時間到2018/5/25 23:59為止!

 

 

 

恭喜得獎人,商品將於近期寄送!也感謝大家的參與!
會員帳號 姓名  
ayu8xxxxx@gmail.com  李x芃  

 

 

 

PHOTO VIA

luvyit/itsmejanezhen

aoihamada/bell_air_/@MellyKMK

yangroutuan/im.chestnut/____hna02

  • 覺得真的很每!!!!!!
延伸閱讀
  • #LOOKin她們用什麼:這色才顯白!PONY新歡「#初戀粉棕」,一擦就著迷的美色推坑中♡
  • 靠櫃詢問最多次的唇色→「奶霜無花果」!顯白又撩人、榮登最強偷心色!
  • #LOOKin她們用什麼:全亞洲討論度已爆!泫雅新歡【#玩愛系吻唇】,從初戀玫瑰→熱戀無花果全都得BUY!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(495
小靜 - 09/03 (00:06)
超美



Belu - 09/01 (20:32)
紅棕色真的太!美!了!



Lintain - 09/01 (19:51)
好喜歡YSL#76RED IN THE DARK



Hsiao Jung Lin - 07/15 (17:43)
我愛ysl 76超美



Akira - 07/14 (22:25)
最喜歡YSL#76




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

「呦窩」冬季特調!芝麻奶配上三角巧克力、福圓紅茶加熱紅酒!大人系甜甜調飲好好喝


你可能喜歡
  • 話題

    比唇膏水亮 比護唇膏甜美!M·A·C「水漾果凍潤唇膏」第一支保養系果凍唇膏駕到!雙唇補水再加甜,一抹閃耀初戀光!
  • 話題

    包色無負擔!女子全體矚目「開架寶寶唇膏」♡NT.99高CP值唇彩現身!
  • 話題

    【日本美妝速報】賣到一支難求!IG爆紅「潤唇膏定番色」新歡+經典款爆賣色號清單!

top