Tren Day

話題

許願池、Vespa兜風經典橋段「迪奧我的羅馬假期」信義區首登場!
2018-05-19
陸可茵

 

迪奧粉絲每年引頸期盼的夏日派對,繼去年熱情奔放的癮誘超模染唇露行動沙龍,2018年迪奧以「DOLCE VITA我的羅馬假期」為主題迎接美好盛夏。選在台北信義區香堤廣場浪漫打造許願池、Vespa兜風場景,重現「羅馬假期」電影中的經典橋段,置身其中彷彿瞬間來到飄散甜蜜度假氛圍的義大利羅馬。

 

 

 

 

一連三天(5/18-5/20)的「DOLCE VITA我的羅馬假期」,以狂燒熱賣的迪奧癮誘超模染唇露、花植水漾保濕系列新品及Miss Dior香氛系列與粉絲們共譜夏日戀曲。活動首日,迪奧夏日甜心-吳姍儒以一襲南法度假風造型揭開羅馬假期序幕,並巧扮彩妝師與迪奧全國彩妝師聯手打造「艷陽池畔」、「度假微醺」兩款時髦夏妝,如水花般恣意揮灑的色彩,為艷陽天抹上一股沁涼。

 

 

炙熱艷陽與湛藍池畔往往讓人想起度假微醺的慵懶,今年迪奧為即將到來的炎熱台北提出仲夏香氛、彩妝、保養方案,包含甜美又獨具個性、象徵愛戀的Miss Dior香氛系列;為活力盛夏注入歡快色彩的迪奧「沁涼艷夏」夏季彩妝;以及天然系雪酪保養的迪奧花植水漾保濕系列,三大系列將攜手譜出迪奧夏日浪漫戀曲。

 

 

此外,每每一推出便立即熱銷一空的迪奧癮誘超模染唇露,2018年夏天推出果漾微醺限定版,5月甫上市的4款限量色選,一推出就掀起搶購熱潮,網路好評不斷,其中#341輕甜荔枝更是發燒狂銷,緊急補貨2200支抵台。同時,原本共6色的染唇露常賣色,於6月份即將火熱上市:#251蜜桃之吻、#661石榴唇印兩款常賣新色,讓這款2017年創下驚人4萬支銷量的染唇露色選更加豐富。

 


迪奧夏日甜心-吳姍儒於 DOLCE VITA 羅馬假期活動現場
手持癮誘超模染唇露#251蜜桃之吻

 

 

迪奧夏日甜心吳姍儒  分享夏日度假微醺妝容Tips


迪奧夏日甜心吳姍儒,一走入迪奧「DOLCE VITA我的羅馬假期」場景,就興奮大喊彷彿置身浪漫的義大利羅馬街頭。擁有豐富遊歷經驗的吳姍儒Sandy大方分享:「享受美好的夏日旅行,水潤不脫妝是關鍵。妝前我會用迪奧花植水漾保濕系列的精華跟凝霜做好妝前保養,底妝會選擇迪奧超完美持久氣墊粉餅混合精華,讓肌膚降溫又持妝。」對彩妝越來越有研究的Sandy,更在現場示範「度假微醺」妝容,並分享秘訣:「夏天的妝容一定要清透,迪奧輕透光礦物蜜粉餅可以打亮、防曬、修容一次搞定,是我旅行時隨身小包必備。

 

 

另外,全新迪奧癮誘超模染唇露果漾微醺限定版,粉嫩自然的顏色一擦上立即減齡;它微霧感的妝效讓我擁有夏日的甜美與性感。」至於如何在夏日擁有浪漫戀曲,Sandy不藏私分享小祕訣:「香氛是一定要的囉!可以讓自己擁有美麗邂逅。全新花漾迪奧親吻淡香水與花漾迪奧親吻精萃香氛,滾珠輕巧瓶是全新的用香方式,旅行時隨身攜帶,用在頸間、鎖骨,既浪漫又性感!讓自己一舉手、一投足都散發浪漫的玫瑰花香調。」

 

 

迪奧DOLCE VITA我的羅馬假期  從台北信義香堤廣場出發


迪奧「DOLCE VITA我的羅馬假期」活動一連三天於台北信義區展開,浪漫羅馬許願池、Vespa兜風拍照區、甜蜜冰淇淋車、果漾繽紛試妝區一系列的場景規劃,讓粉絲們彷彿置身羅馬街頭。現場更安排獨家限定活動: (1)憑迪奧官方LINE帳號傳送的活動電子邀函,即可獲得羅馬假期明信片1張; (2)憑消費任兩件之迪奧商品消費憑證,並出示迪奧官方LINE帳號,即可獲得哈根達斯冰淇淋迷你杯,及迪奧羅馬假期攪拌棒; (3)購買任兩件迪奧癮誘超模染唇露,即可獲得迪奧豐漾俏唇蜜迷你瓶。

 

 

上述羅馬假期限定明信片、攪拌棒、冰淇淋,在後續全台巡迴活動期間都將持續贈送,同時自6/1起消費滿NT$4,500,即可獲得法國空運來台的羅馬假期編織包

 

 

 

  • 拍照區現場美呆惹~~~
延伸閱讀
  • 全新「迪奧曠野之心香氛」清新、強大、忠於原味的魔幻新香!
  • 天然系雪酪保養「2018迪奧花植水漾保濕系列」啟動水嫩Q彈肌!
  • Dior 迪奧專業後台彩妝概念店開幕「幻彩摩登霓虹x一站式訂製服務」引領後台彩妝時尚!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 05/25 (19:40)
洋裝好渡假感,真好看



茉莉 - 05/21 (14:34)
好美歐,感覺可以去櫃上看看,羅馬假期好漂亮歐,感覺很有特色。



Eric Lin - 05/20 (08:28)



洪靜怡 - 05/19 (21:28)
美美




熱文推薦

開架激推超該收!KISSME睫毛膏洗版新色→「#粉雪茶棕」直達混血娃娃眼♥

Netflix首戰金鐘《誰是被害者》李沐以超水準演出獲得金鐘獎評審一致肯定,順利拿下本屆最具潛力新人獎

史上最美包!KINAZ「胡桃鉗」不用做別人的公主、妳就是最美的騎士!


你可能喜歡
  • 話題

    香氛控的美學天堂《迪奧香氛世家》讓妳擁有最奢寵的感官洗禮、推出限定包裝與燙印服務!
  • 話題

    2020迪奧夏季限量彩妝『仲夏遊樂園 』美到又燒一波~輕透光礦物蜜粉餅不收對不起自己
  • 話題

    全新Dior【J’adore親吻淡香水、J’adore香氛髮香噴霧】充滿生命力的馥郁香氣~隨時散發璀璨自信

top