Tren Day

話題

粗糙BYEBYE 皙嫩重來!「SKINFOOD 啵亮開心果去角質沐浴露」給妳夏日清新居家SPA享受!
2018-05-07
陸可茵

 

市面上去角質的商品相當多,而妳注意到了嗎?普遍擁有好評的都是韓系品牌所推出的商品!這是因為韓國女生真可以說是落實「細節保養」的代表,不只臉部保養,頭髮身體的保養也是絕不馬虎。加上因韓國位處寒帶,女生因天候關係非常容易水腫,此時,一隻好的去角質商品就是讓她們保持Q彈緊實肌膚的秘密武器了!


SKINFOOD今夏特別推出由開心果為成份所製成的「啵亮開心果去角質沐浴露」!顧名思義,它能夠去角質同時也有沐浴的清潔功能,是一隻純天然不含塑膠柔珠物質的環境友善角質沐浴露!我們使用胡桃殼粉和椰子堅果殼粉製成天然超微細磨砂成份,溫和去除身體皮膚上的老廢角質,搭配開心果營養成份所萃取出來的蜜狀質地,柔綿細滑不會造成肌膚負擔或有過份清潔的困擾,讓全身都沐浴在開心果與堅果的獨特香氣之中!在洗浴過程中搭配適當按摩手法,還可以消除浮腫,讓肌膚恢復緊緻Q彈!
 

 





啵亮開心果去角質沐浴露 200g
  NTD$470
Pistachio Nourishing Body Scrub Wash

 

 


建議使用方式
※日常使用-全身淋濕後取適量在手上洗沐身體,或是使用沐浴球,起泡效果更佳。天然的胡桃殼粉和椰子堅果殼粉將帶走妳身上的老廢角質,重現潤彈肌膚,並且可在手肘、膝蓋、腳跟等角質較厚處加強按摩
※夏日居家SPA-洗沐之後,在手上臂、腰際、大腿及小腿等處,搭配輕柔畫圓的按摩手法,推拿按摩約3-5分鐘,原本容易浮腫的地方就會變得較為緊實囉!全身沖淨擦乾後搭配SKINFOOD的保濕凝膠或身體乳液,加強角質層的鎖水保濕,持續維持肌膚的水嫩彈力!夏日香氣雙重享受,讓妳去角質與沐浴一次完成!

 

  • 去角質變漂釀~~
延伸閱讀
  • SKINFOOD《優格軟糖Q唇膏》噴發妳的少女心,潤色護唇立刻擁有好氣色!
  • 新生力軍加入「SKINFOOD經典黑糖洗卸系列」夏日清爽保濕美肌第一步!
  • 今年夏天隆重推出柚白柚亮2X「SKINFOOD 美白加速器」美白加速,即刻有感!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
洪靜怡 - 05/07 (09:44)
需要



Eric Lin - 05/07 (09:43)



茉莉 - 05/07 (08:58)
最近覺得身體去角質保養還蠻重要,這隻產品感覺很好用的樣子ㄟ




熱文推薦

【2020週年慶】超甜價無痛囤貨!周慶必衝「保養加大版」TOP12,超狂#霸容量錯過絕對捶心肝!

40家日本人氣名物集結!新光三越日本商品展:北海道南瓜布丁、長崎蛋糕一次買齊

【時尚關鍵字】LV低預算入門款『#Lockit天使掛鎖』買就幫妳捐錢、讓投資更有意義!


你可能喜歡
  • 話題

    SKINFOOD熱銷冠軍「水洗面膜」再升級!五分鐘縮時保養輕鬆解決肌膚問題
  • 話題

    神級單品全面實測:不再盲買!5款爆好評「身體磨砂膏」自帶質感SPA香,養出會滑手的牛奶絲緞肌♡
  • 話題

    清潔保養也要香香的!SABON超好評「臉部保養」新品登場!日女子最愛第一名是這個♡

top