Tren Day

話題

Dior 迪奧專業後台彩妝概念店開幕「幻彩摩登霓虹x一站式訂製服務」引領後台彩妝時尚!
2018-04-28
陸可茵

 

完整呈現迪奧彩妝系列全品項的Dior Backstage Studio,繼邁阿密、東京、首爾、香港、新加坡等城市,今(27日)氣勢進駐台北東區- SOGO忠孝館二樓,成為亞洲第19個Dior專業後台彩妝概念店。有鑑於台灣彩妝市場近兩年來不斷擴大,千禧世代就是要搶先嚐鮮的消費習慣,迪奧選在今年初夏引進後台彩妝概念店,耗資打造的Dior Backstage Studio以時髦亮黑為主軸,勾勒幻彩摩登霓虹,搭配迪奧時妝秀伸展台影片,營造專業後台彩妝的摩登氛圍。

 

 

並以一站式訂製時尚彩妝服務為概念,提供獨家修眉、限定商品客製刻字、拍照列印、彩妝教室、一對一彩妝諮詢等多項獨家服務。全台獨一無二的SOGO專業後台彩妝概念店,以最完整彩妝商品線、獨家限量商品與客製化服務、及迪奧全國彩妝師全年駐櫃服務,讓這家概念店成為台北SOGO忠孝館內最閃耀出眾的彩妝專門店。

 

 

 

為歡慶全台獨一無二Backstage Studio開幕,LVMH香水化粧品事業部財務長石道戎、迪奧香水化粧品事業部業務總監翁健瑜、SOGO百貨營業總經理汪郭鼎松、SOGO百貨營業資深副總經理吳素吟,以及迪奧超完美特務邵雨薇蒞臨剪綵,一同見證Dior Backstage Studio氣勢登陸時尚台北。

 

此外,迪奧更釋出眾多獨家限定商品及色選,包含今年一月份旋風式售罄的「迪奧癮誘粉漾潤唇膏」限量色#008少女粉、日本限定「迪奧癮誘超模染唇露」#421奶茶裸粉,以及「迪奧經典五色眼影」、「迪奧幻彩眼影霜」、「迪奧金燦粉霧絲絨唇膏」、「迪奧癮誘超模漆光唇釉」、「迪奧指甲油」、「迪奧潮流限定腮紅盤」、「迪奧復古潮流腮紅盤」眾多獨家色選,未來也將不定期推出後台彩妝獨家商品,預計將成為全台時尚彩妝控的朝聖熱點。
 

 

 

 

迪奧超完美特務邵雨薇帶著她最鍾愛的「迪奧超完美特務粉底液」,搭配2018最新迪奧夏妝-「沁涼艷夏」,以一襲迪奧春夏服裝出席剪綵。搶先體驗Dior Backstage Studio各項服務的雨薇興奮地導覽各區獨家服務:「一走進店內就被迪奧簡約又具有活力的時尚氣息圍繞,還有連出國都不見得買得到的眾多獨家商品。Dior專業後台彩妝概念店的一站式訂製服務概念很吸引我,可以隨心所欲搭配試色。彩妝控們以後參加重要派對,只要到Dior Backstage Studio,絕對可以獲得最專業的彩妝諮詢。」
 

 

 

邵雨薇演繹摩登時尚 2018夏妝沁涼艷夏-「土霧刺青唇」


對時尚彩妝有獨到見解的邵雨薇,完美演繹Dior Backstage Studio限定彩妝與2018迪奧夏妝「沁涼艷夏」。除了最愛的迪奧超完美特務粉底液,邵雨薇挑選了Dior Backstage Studio的限定商品迪奧經典五色眼影#967,摩登時尚感的淡粉紫及深紫芋漸層,搭配一抹呈現清新、鮮明色彩的迪奧搶眼沁涼防水眼彩筆,打造出夏季熱情眼妝。完妝前則以輕透光礦物蜜粉餅#001/#002珍珠光感的礦霧粉末結合珠光,呈現迪奧超完美女特務的時尚性感。邵雨薇開心分享:「這次迪奧輕透光礦物蜜粉餅可以打亮、防曬、修容一次搞定,任何角度自拍都可以自然發光。除了用在臉上,我還會用在鎖骨打亮,讓自己更性感。搭配夏天的氛圍換上輕巧粉盒的設計,方便隨身攜帶,隨時補光,是我的自體發光單品!」
 

 

 

 

現場迪奧彩妝師更公開展演邵雨薇仿妝,唇妝的部分,為模特兒打造今夏最搶眼的「土霧刺青唇」,先以灌注保濕成分的迪奧癮誘超模唇膏#549活力珊瑚為底,再疊擦2017年5月上市後,狂賣近4萬支的迪奧癮誘超模染唇露夏妝限量新色#341輕甜荔枝,呈現恰到好處的霧感、微刺青般的染唇鎖色效果,綻放色彩魅力。
 

 

 

全台獨家一站式訂製服務 引領後台彩妝時尚


Dior專業後台彩妝概念店擁有全台獨家的一站式訂製彩妝服務,只要預約就可體驗「時尚後台彩妝服務」、「專業客製修眉服務」、「量身訂製彩妝服務」、「一對一專業彩妝諮詢課程」、「客製化專業彩妝教室」、「獨家拍照列印服務」。除一系列彩妝教學諮詢外,更獨步全台迪奧專櫃,提供消費滿額即享的指定產品刻字服務,以及「獨家彩妝卡PhotoBooth」,讓彩妝迷們在櫃上試妝完畢後,可以立即以照片記錄下妝容與化法,成為回家後的仿妝最佳工具。
 

 

 

 

同步日本時尚 獨家限定迪奧癮誘超模染唇露#421奶茶裸粉 
2018年 4月27日 Dior Backstage Studio獨賣


去年迪奧最熱賣、網路熱評不斷的迪奧癮誘超模染唇露,是迪奧第一款媲美微刺青、質地輕薄鎖色的染唇露,輕輕一抹、摩登色彩立即緊貼雙唇,妝感輕薄無感且不沾染,為雙唇刺上獨有的時尚印記。Dior Backstage Studio特別限量引進全亞洲日本獨售色選 - 迪奧癮誘超模染唇露#421奶茶裸粉。氣質土色妝感,實現時尚裸唇,讓親吻隨心所欲。
 

 

 

迪奧癮誘粉漾潤唇膏#008少女粉 獨家銷售
2018年 5月8日 Dior Backstage Studio獨賣


全球每3秒賣出1支、台灣連續8年銷售NO.1的唇膏-迪奧癮誘粉漾潤唇膏,獨家「水漾潤色科技」綻放自然紅潤宛如訂製般的粉嫩妝效,完美平衡彩妝質感與潤唇質地,不僅是彩妝師後台必備,更是潮模網紅人手好多支的明星單品。今年一月份推出後就全數售罄的熱銷限量色-迪奧癮誘粉樣潤唇膏#008少女粉,成為迪奧今年回櫃詢問率最高的單品,這次,台灣迪奧特別為Dior Backstage Studio開幕向日本空運300支來台,勢必再次掀起搶購潮。

 

  • 根本是專業舞台秀嘛~~~
延伸閱讀
  • 每秒賣出30瓶、IG佔版衝破百萬!奇蹟級「#熱搜香水」Chloé、香奈兒、Dior…通通入榜!
  • 一秒豐唇!「全新Dior癮誘超模漆光俏唇露」第一支極亮漆光俏唇露,耀眼隨型!
  • Dior 2018母親節要讓媽咪留住最美麗的時刻,呵護媽咪每分每秒!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Mia - 05/02 (22:52)
專業後台彩妝概念店好特別喔!!



茉莉 - 04/30 (11:37)
超美的櫃點,感覺一定要去靠櫃試妝看看,迪奧真是很夢幻的品牌。



袁瑋瑋 - 04/29 (14:27)
迪奧真的很少女心 越做越年輕~~



洪靜怡 - 04/28 (17:09)
不錯耶



Eric Lin - 04/28 (13:52)




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

深夜嗑本書:「每次站上體重計,我總把肥胖怪在髮量多。」負能量「厭世金句26則」療癒疲憊的心


你可能喜歡
  • 話題

    神級單品全面實測:買10年不後悔!精品爆款『經典黑包TOP 6』容量CP值總評比!
  • 話題

    日女子集體全愛上!Dior黑管→軟嫩系『#隱藏級寶寶色』,靠櫃結帳率直達100%♥
  • 話題

    預算NT.3~4萬收!Dior老花系『隱藏小資款TOP3』年度爆款包、不用存錢無痛收編!

top