Tren Day

話題

瞬擁「黃金易瘦體質」!睡前3分鐘【腿部鏟肉穴道】天天做,腿圍少2吋輕鬆達成!
2019-03-02
Jo

眼看夏日即將來臨,大腿的肉肉依然頑固囤積在身上!這次J編就要來教女孩們用史上最簡單的方式,讓女孩狂瘦5圈!不用餓肚子、不用運動得滿頭大汗,現在就快點看下去吧!

 

 

 大腿外側-膽經 

 

膽經是人體非常重要的經絡,全身共有44個穴位,負責體內的排毒系統,而體內的廢物排除不當就容易造成阻塞,並囤積在大腿外側,造成腿部外側腫脹,所以適當的敲打膽經不僅能達到瘦大腿的效果,還能提高代謝和消水腫。

 

 

找出腿部側邊的中線,從屁股到膝蓋的方向分別有4個穴位,「環跳、風市、中漬、膝陽關」由上往下敲打為一回,每天敲打50回,不到一個月就能發現驚人的效果!女孩在敲打的時候不用非常仔細對應穴道在哪,只要敲打有稍稍痛感即可!

 

 

大腿內側-刮肝經

 

除了敲打膽經之外,刮肝經也是一門瘦身密技,由於現代人常有熬夜的習慣,長久一來容易造成肝病的病發,所以經常按摩肝經可以抗衰老和增加氣色,同時也能消除腿部水腫喔!

 

 

肝經穴位位於大腿內側的中線,分別有「陰廉、足五裹、陰包、曲泉」4個穴位為一回,單腿一天50下,可以由內往外或是由外往內刮,但要記得同一方向,對於久站或久坐的女孩,消除水腫非常有用!

 

 

 搭配的工具 

 

 

 

在敲膽經和刮肝經的時候,可以塗抹乳液減少摩擦,而除了使用指關節之外,也可以搭配外在器具,像是滾輪按摩器、還有刮痧板等等,以自己習慣使用為主!

 

溫馨小叮嚀:孕婦、生理期的女孩不要敲膽經和刮肝經喔!

 

photo via:pinterestweheartit

 

 

 

  • 今天就開始敲膽經!!
延伸閱讀
  • 兩週激瘦5KG!成功率200%「外食族黃金6吃法」史上最輕鬆減肥TIPS,從今天照吃必瘦無誤!
  • 原來她們都不是天生瘦!日韓女星『李孝利』、『石原聰美』的「日漸式瘦身技」,學起來就跟著瘦!
  • 穿上就讓象腿→鳥仔腳!GU、UNIQLO、PAZZO熱議中「#奇蹟丹寧」瞬-5kg激瘦保證!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

New Balance全新限定配色!粉嫩嫩『雲朵糖霜色』想全包結帳♥

2019「愛‧Sharing」迎聖誕!統一時代每晚整點燈光秀,拉斯維加斯經典霓虹燈飾,信義區化身五光十色不夜城~

KINAZ今年秋冬CP值最高的老花包!「莎士比亞系列」唯美奢華展演宮廷風氣質


你可能喜歡
  • 話題

    剁手也想打包回家!迪士尼推冬季暖心「夢幻粉灰小飛象」柔軟Q萌「象寶抱枕」太療癒!
  • 體驗

    上班族狠甩象腿、巨臀!網路暴讚「增肌減脂瘦身法」體脂肪劇降↘5%!運動後吃___瘦更快!
  • 話題

    【大勢品牌】素顏也能自帶美肌模式!日妞摯愛系NO.1「MANARA夯品4選」輕鬆和月球毛孔分手吧!

top