Tren Day

實用

這樣做竟然會讓胸部縮水!?女孩5大「咪咪保養NG/OK迷思」副乳外擴下垂一次擊退!
2018-04-25
Jo

女孩除了外在的保養與美麗之外,內在的咪咪保養也是非常重要的,但許多女孩卻忽略了內在美的保養,導致女孩才20出頭就有咪咪外擴、副乳、下垂、縮水等情況發生,這次J編就一解女孩對咪咪保養的5大迷思吧!

 

 

1.可以穿內衣睡覺嗎?

 

許多女孩都有這個疑惑,但其實不穿內衣睡覺,讓身體呈現最自然舒適的狀態才是最重要的!穿著過緊的內衣反而容易造成擠壓、血液循環不順暢等問題喔!也有可能會讓咪咪縮水喔!

 

2.做運動一定要穿運動內衣嗎

 

 

許多女孩運動只在乎運動鞋對雙腳的保護,但其實運動內衣對身體的影響也是非常重要的!因為一般的內衣對胸部的穩定度不夠強,導致女孩在激烈運動的時候,容易造成胸部皮膚和乳房韌帶組織受到傷害,長期下來可能會造成胸型下垂!像是鋼圈型內衣就非常容易摩擦胸部下緣,胸部也容易因過度搖晃而拉傷!所以女孩運動時千萬要選擇一件合適的運動內衣!

 

3.內衣應該多久淘汰一次

 

內衣褲是女孩每天都要貼身穿著的衣物,就像第二層皮膚一般,而內衣除了該定時清洗之外,也該定期淘汰。不過許多女孩都會認為平時內衣不會外露,而讓內衣穿到嚴重損壞才會更換,但其實內衣的壽命平均只有8-12個月,當內衣肩帶時常滑落,或是有鬆掉等情形就代表該更換內衣了!

 

4.該如何清洗內衣

 

 

很多女孩習慣洗澡後手洗內衣,害怕洗衣機會把內衣洗壞,但其實只要放入專用的內衣洗衣袋就可以避免內衣變形,同時洗衣機的脫水功能,也可以避免內衣太過潮濕導致發霉滋生細菌等問題發生喔!

 

5.該如何正確穿內衣呢?

 

 

通常去購買內衣時,店員都會非常熱心教導女孩該如何正確穿著內衣,但有些偷懶的女孩可能隨便套上就出門了,長久下來非常容易導致胸部外擴或是有副乳的情形,

 

 

STEP1:將肩帶調整至恰當的長度,將肩帶掛在雙肩上,扣上釦子。

STEP2:身體向前傾斜45度,拉住罩杯下緣,將胸部集中到罩杯內,再將手順道後背,將副乳和背後的小肉肉撥進內衣,並將乳房整個包覆往上提托喔。

STEP3:確定肩帶鬆緊度,可以伸進一根指頭即可,不需要過緊或過鬆。

 

photo via : chuustylenandapinterest

  • 這幾點真的很重要呢!
延伸閱讀
  • 平胸女孩又怎樣!跟著這3招「波波美胸計畫」後天努力也能擊敗天生麗質!
  • 女孩都該奉為聖經!黃金「瘦身不瘦胸」菜單法則必遵守,瞬鏟10KG卻不縮水妳半個CUP!
  • LOOKin台灣爆話題:套上必驚呼!台女子摯愛「超盛系內衣四選」♡

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 05/26 (22:51)
穿不穿內衣睡覺,真的是二派說法



Eric Lin - 04/26 (11:16)




熱文推薦

絕不造假:零負評推薦【飾底隔離TOP 9】毛孔瞬消70%、超潤色不擦粉底也能出門!

假日就衝這♡在地人才知道的關渡花海秘境、基隆正濱漁港夢幻「夜間光雕」、台中200坪「森林藝術地景」浪漫爆棚!

【知識+】LV入門首推款『Lockme鏈帶包』絕不後悔!5大最爆型號/尺寸/價格解析!


你可能喜歡
  • 話題

    絕不造假:泛紅乾燥敏弱一次解決!編輯「換季保濕化妝水」蜜糖清單+保養秘訣大公開!
  • 話題

    NU SKIN攜手NU CAFÉ推出公益聖誕禮盒!購買即贈公益咖啡買一送一券
  • 實用

    來不及吃青木瓜補!就要靠「這幾招」女孩必知,小胸、副乳一次全掰掰!

top