Tren Day

話題

會員專屬
韓國路人間流傳「脫單保證」!【甜萌裸眼妝】連放大片都可以拔下來丟了♥
2020-08-25
Yoyo

更新日期:2020/8/25

雖然說眼妝技巧總是不停推陳出新,彩妝師、各大品牌總會告訴我們最新趨勢應該如何,但對於女孩們來說,有些基本感的眼妝技法卻最是實用、讓人一整年中有300天想要這樣畫!最近著重眼妝的韓妞紛紛風行起一款超簡單的眼妝畫法,而且畫起來楚楚可憐超無辜,讓人完全無法抗拒!【甜萌裸眼妝】最大的關鍵就是連放大片都可以拔下來丟掉!快點一起來學會。

今年流行的【甜萌裸眼妝】,是以柔和感的粉色、橙色為主軸去做變化,這兩款色調都能夠跟大地色眼盤相互搭配,所以駕馭起來也可以說是絲毫沒有難度,只要記得在關鍵部位用對的顏色畫龍點睛,很容易就能畫出無辜可憐感。

而霧面質地的眼影搭配亮面更是這款眼妝關鍵,運用霧面創造無害優雅感受、亮片則呈現淚光閃閃一般的惹人憐愛印象,兩相交乘眼眸瞬間無辜十倍!

 

TIPS 01  亮面眼影使用在『眼球正上方』位置

將亮澤感的眼影使用在眼球正上方位置,最能打造淚光閃閃一般的楚楚動人形象,這裡的亮片最好亮而綿密,過大的話反而會充滿華麗感、不適合這款眼妝唷!而下眼瞼的前2/1位置也用一樣的亮片質地細細描繪,無辜感瞬間提升好幾度。

 

TIPS 02  霧面粉嫩色使用於『眼尾』

接下來就是粉嫩色調登場的好時機!切記粉紅、粉橘這類溫柔優雅的顏色要使用在眼尾位置,並且選擇霧面質地就不會出錯,微微暈染讓整雙眼眸的無辜感多到令人想緊緊擁抱,絕對是今年最犯規的超強勢技法。

 

TIPS 03  睫毛著重『根根分明』

而第三步驟就是著重在根根分明的睫毛,選擇纖長功效為主的睫毛膏,輕輕將每根睫毛夾翹之後刷好刷滿,整個眼眸就能呈現讓人無法抗拒的無辜感受,【軟顏裸眼妝】超簡單就完成!

女孩們今年一定要學會的心機眼妝新技法!沒想到可憐感竟成為致勝關鍵,【甜萌裸眼妝】連放大片都可以拔下來丟了♥而且超簡單、超好上手,怎麼能不嘗試看看呢!

 

Via:Instagram

 

 

  • 絕對得立刻學起來!
延伸閱讀
  • IG#爆版追蹤!【逆轉眼妝】晨起5秒搞定、無辜大眼手拙懶女也能擁有
  • 減五歲的無辜感!日本爆量#TAG→65秒『初生眼妝』,眼眶不小心就無痕放大♥
  • 直達網美整型眸!戴口罩出門超該學→『60秒隱形眼妝』,眼眶速放三倍大!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
洪靜怡 - 06/03 (11:40)
實用



Eric Lin - 05/06 (19:16)



林熊兒 - 04/25 (22:03)
實用!




熱文推薦

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!

【穿搭S.O.S】球鞋控專屬!『NIKE、VANS...爆款鞋型→#OOTD圖鑑』這樣搭不NG、腿長狂級飆♥


你可能喜歡
  • 實用

    肉臀就這樣消失了?強者級「日女子寬褲穿搭IG圖鑑」擺脫矮胖NG地雷,跟著這樣搭→ 前後差異超有感!
  • 實用

    超強衣櫃收納神器!IKEA、大創「銅板價實用衣架」CP值爆高必備,現在就快出發狂囤10組!
  • 話題

    此生必投資的美妝盤!Dior缺貨神色號『#003焦糖琥珀』一盤就能完成N種妝容!

top