Tren Day

話題

減肥不靠節食,換髮型就辦到!臉小30%以上「髮型詐欺瘦身術」3招就能擁小臉&黃金體型!
2019-03-01
MIKA

 

瘦身一直是女孩關注的熱門話題,除了靠飲食調整與運動,大家可能常忽略的一點,就是比例也可能會是讓身型顯胖的重要關鍵,而髮型就是最快可以改變外觀比例的重點,俐落的髮型、漸層髮色……等,能讓臉部變得更加緊實立體,同時影響身型比例……這次就來教大家3招變髮,偷吃步變身好比例身型。

 

 好比例詐欺1-露出臉部輪廓頸部線條耳下短髮

 

長髮雖然充滿女性魅力,是嶄露女人味的重要武器!但扁塌無精神的長髮,很容易拖垮身型比例,在視覺上容易讓身型被壓縮,矮胖感就會不自覺的現身……不如嘗試看看耳下短髮,露出臉部輪廓與頸部線條,就能拉高身型比例,自然也能看起來更瘦高!

 

 

光看這幾張照片就可以明顯感受到,短髮能讓視覺更效果集中,凸顯臉部輪廓,臉變小了整個人自然看起來就比較纖細,且厚重的長髮會讓頭型比例變大,光看背影肩膀感覺就會顯得比較寬大!

 

 好比例詐欺2丸子頭延伸拉長身高比例、身型視覺瘦一輪

 

 

若不想要一口氣剪掉頭髮,也可靠編髮造型來改變身型的視覺效果,最簡單的就是俐落的丸子頭,能有像是美圖秀秀的增高功能,身型比例一拉高,看起來自然就會比較纖細。

 

 長髮丸子頭編髮步驟 

 

若頭髮較長,可如步驟1先綁一個較高的馬尾。接著如圖2拉鬆頂端的頭髮,讓編髮看起來更自然蓬鬆,且能修飾頭型及臉型!步驟3將馬尾綁成兩股編,在步驟4拉鬆編好的兩股編,最後步驟5將馬尾纏繞在步驟1馬尾固定的地方,使用小黑髮夾固定住就完成了!

 

 中長髮丸子頭編髮步驟 

 

若是頭髮不夠長的中長髮,則可如圖1先綁一個半丸子的公主頭,若想增加蓬鬆度,可如圖2使用電棒夾捲下方的頭髮,最後如圖3將頭髮纏繞在公主頭固定的位置,使用小黑夾固定即可。

 

 

丸子頭能露出人體最窄的頸部位置,蓬鬆的丸子頭還能修飾臉型,讓整個人看氣來更俐落高瘦。

 

 好比例詐欺3-運用漸層髮色增加立體感、深色髮比淺色髮更緊緻

 

 

若你是不喜歡挑染,喜愛選擇一種顏色整頭染的女孩,深一點的髮色會比淺色髮色看起來視覺更集中,臉部輪廓自然會變得比較利落,擺脫圓圓臉絕對就會被別人問:「最近是不是瘦了呢?」

 

 

若本來就偏愛淺色調髮色也沒關係,記得在染髮時做一點挑染,可以讓頭髮顯得更有層次,帶動五官的立體度!五官深邃立體了,自然看起來也會比較瘦唷!

 

 

 

挑染不限頭髮的長度,運用深淺顏色的不同,讓髮絲看起來更輕盈,自然就能避免整體的沉重感!

 

看了這3招利用變髮來速瘦的方式,大家是不是學起來了呢?!不用為了減重的漫長之路而覺得苦哈哈,簡單換個髮型就能讓自己看起來更纖細,是不是超棒的呢~

 

PHOTO VIA:

IG:izumi_takahiro、aya_green1010、wataru_magic

take3afloat、cachetaro、chihiro_miyajima

Pinterest:COCARI、m3q.jp、folk

nishiHirom、makeup.minia.net

s-media-cache 、HOT.pepper

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 靠髮型來減重這招真是意外呀!
延伸閱讀
  • 絕不踩顯胖雷!秒-10KG「視覺瞬瘦5穿法TIPS」前後差別太驚人,增高瘦身都不是難題!
  • 10KG輕鬆消失!絕緣肥胖體「5種瘦身必GET水果」跟著TIPS狂吃就會瘦,鏟肉消脂全都不是問題!
  • 史上最便利的零失敗率減肥法!「超商食物超狂瘦身法」!夏日人魚線、川字肌等著妳!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 06/18 (18:46)
真的是偷吃步的方法



茉莉 - 05/03 (15:57)
頭髮真是會影響整體外觀,剪對髮型對於臉型修飾很重要。




熱文推薦

換個瀏海換張臉!2020女子髮型指標「美顏瀏海圖鑑」這樣剪氣質又小臉!

【爆款精品】2020買包預算就這咖!夢想級爆款→『許願清單TOP7』揹十年也不膩!

NIKE隱藏版AirMax爆款#AXIS『仙女漸層粉』預算NT.三千、先搶下就對了!


你可能喜歡
  • 話題

    跳舞就能瘦!國外超紅「瘦身舞」YouTuber必追蹤!甩肉+雕塑,跟著跳用力燃燒脂肪!
  • 實用

    減脂達成率100%!快嘗試「8杯水減肥」懶得動就靠喝水,把吃胖的KG立刻減下來!
  • 話題

    掌握空腹黃金期【激瘦早餐菜單】公開!吃進的第一口是踢開脂肪的關鍵重點!?

top