Tren Day

話題

顯白色全入列!CANMAKE「新指甲油系列」美到每一色都是主打!命定指彩立刻GET♥
2018-08-31
Sophie

 

早秋的季節除了髮妝穿搭要顧、手腳指尖更不能馬虎、一定要擦上又美又顯白指彩整體造型才完整!

 

 

在日本開架指甲油當中,CANMAKE的指彩是日妞的最愛之一,豐富多色的選擇、優異質感和絕美指甲色調,只要推出新色都是女孩間最熱烈討論的話題!

 

 

日本CANMAKE的新品總是分波推出,這一次輪到了「全新的指甲油新色」!!!原來這次的新色是為了慶祝CANMAKE指甲油上市10周年,一次共推出了「9色」,以今年非常流行的紅色系為主調,從春天的櫻花粉、帶藍的粉紅色、莓果粉、酒紅色…,將些微差別的9款紅系指彩全納入其中!

 

 

色號分別有:NO1白 / NO2優雅波爾多 / NO3玫瑰紅 / NO4酒紅 / NO5復古粉/ NO6樹莓牛奶 / NO7甜美玫瑰 / NO8迷霧藕粉 / NO9蜜桃南瓜

 

 

新款的指甲油瓶身有點小小的變化,標上了金色愛心LOGO 與Colorful nails字樣~全部9色都超美超好看,除了乳色質感、也有亮片珠光的質地(NO9)。

 

 

▲目前最多日妞入手的就是NO6樹莓牛奶,很多網友都分享這一色不只色號名字可愛,顏色也如其名、既顯白又好看,能充分展現女人優雅的魅力!能買到真的超幸運~~~

 

 

▲第2就是有亮片感的NO9蜜桃南瓜,這個顏色其實有點像草莓冰沙的感覺、也非常可愛,尤其適合夏天!

 

 

▲NO7的顏色是帶有迷幻炫彩的粉嫩色,也是女孩疊色必收的色選!

 

 

品牌也有示範幾款指彩造型,各色搭配起來好好看~

 

▲從左至右:N05・N01、N08、N06、N09、N07

 

▲從左至右:N06、N07、N09、19(既有色)

 

▲從左至右:N02、N01・N02・N04、N02、N02、104(既有色)

 

 

 

目前日本剛上市,想入手可以尋找代購或出國時到藥妝店找找唷!

 

 

 

PHOTO VIA

you7rt12/ayaka0119v

flower_ovo/aiko_0619/konpei19

reexmini/miki_isgm/k4n4ko_inoue

mayonyan1/koakuma_agehawb/icetabetaikuma

meichaaaaan_nail/yki__nail/isuta_iphone

  • 被NO4、NO6給燒到了!
延伸閱讀
  • 只有便利商店才買得到!日妞狂掃「#揪心色」指甲油,擦一層可愛、二層超顯白!
  • 神級單品全面實測:擦對色雙手顯白又纖長!6款爆夯指甲油「最熱賣色TOP3」全18色直接試!
  • 美炸!最受女子歡迎「開架指甲油」#顯白色號清單♡百元價位和顏色一樣超級甜!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 01/28 (06:47)



Mia - 08/01 (22:18)
顏色好看




熱文推薦

IG限動密技第27彈:【GIF關鍵字】韓系小清新、日本療癒插圖♡快輸入讓Story更可愛!

史上最有感更新!iPhone iOS14讓備忘錄更好用了,前置鏡頭總算可以自動鏡像!Part2

爆夢幻色號!DIOR迷霧系『#丹寧寶寶藍』LadyDior直逼人結帳、年度犒賞包就它!


你可能喜歡
  • 話題

    真好看!本季腮紅一定要鎖定「草莓豆奶/淡奶油」被讚爆的溫柔色號出列!
  • 話題

    屬於指尖的質感美色:「寧靜灰藍」指甲油最美色號開揭!有點憂鬱的藍真的超耐看♡
  • 話題

    日女子點名「人生摯愛指甲色」:奶霜藕粉♥長年最爆賣隱藏色號、雙手一擦白嫩感直升!

top