Tren Day

話題

會員專屬
韓星間爆紅流傳中!瞬瘦10KG【腿距減肥法】、一個月大腿縫直接留白2CM!
2020-05-29
Yoyo

韓國女星一個比一個纖細的身材令人羨慕嫉妒恨,總覺得似乎是天生就擁有吃不胖好體質,其實她們可是對自己的身形非常嚴格的要求,並且都會遵守一套自己專屬的減肥法則,最近在韓星之間爆紅流傳一個效果超級明顯的【腿距減肥法】,強調只要照著做一個月就可以讓大腿縫直接增加兩公分!也就是腿圍數字瞬間降低!令人超想擁有的大腿縫,只要照做就能立刻擁有並且瘦下十公斤不是問題喔!

 

◆ 早餐  #攝取豐富蛋白質 

可別以為餓一整天就會瘦,這樣可是非常傷害身體的!【腿距減肥法】第一個關鍵就是早餐要補充非常豐富的蛋白質,像是水煮蛋、雞胸肉或者是優格、優酪乳都是很棒的選擇,甚至選擇便利商店的茶葉蛋搭配優格就能不挨餓又有飽足感同時營養滿分,足以支撐接下來一整天的體力消耗!

 

◆午餐  #避油少重鹹、攝取優質澱粉

而午餐的部分一樣可以照常吃,但避免掉過油或者過鹽會造成身體負擔的重鹹食物,不一定要水煮,清炒或者乾煎都是沒問題的烹調方式,澱粉的部分則以地瓜、糙米這類優質型的澱粉取代白米飯和麵包這類精緻澱粉,飽足感夠又不擔心對身體造成額外負擔。

 

◆  點心 #選擇優格&熱量低水果

而到了下午如果感到飢餓,可以準備一些無糖原味優格或者是熱量低的水果像是芭樂、番茄等健康零嘴充飢,奇異果也是很不錯的選擇,甚至喝杯無糖豆漿也OK,就是避免洋芋片或者奶油捲這類絕對NG的點心。

 

◆ 晚餐  #蛋白質&蔬菜、避免澱粉

而晚餐的部分也可以追求吃飽,只要避免澱粉就能快速成功!飢餓會讓人容易前功盡棄,所以選擇優質蛋白質就是身體很重要的營養跟熱量來源,也能避免半夜餓到起來放棄一切大吃宵夜,肉類、海鮮搭配新鮮蔬菜、甚至加片熱起司的沙拉也OK,絕對能立刻見到顯瘦成效。

 

◆ 消夜  #果乾水、無糖優酪乳

其實熬夜是減肥的大敵!因為越接近深夜離最後一次進食的時間也就越遠、肚子也越容易感到飢餓,所以每天維持正常的生活作息也是避免失敗的重點之一!但如果真的不得已在半夜餓肚子時,泡點果乾水、喝一些無糖優酪乳都能暫時解除飢餓狀態並且不會攝取過多不必要的熱量來囤積脂肪。

絕對每餐都能放心吃好吃滿的瞬瘦10公斤【腿距減肥法】,編編周圍真的有朋友就是靠這樣的飲食計畫一個月瘦下十公斤!難怪在韓星間爆紅流傳,只靠節食這樣不健康的減重方式已經不流行了,趕緊向擁有大腿縫這個理想一起邁進吧!

 

Via:Instagram

 

更新日期:2020/5/29

 

  • 讓大腿縫重新出來見人!
延伸閱讀
  • 三個月體脂「30%→15%」!韓女子「好吃懶做減肥守則」,無需吃苦立刻瘦!
  • 韓妞減肥秘招公開!快筆記「4大瞬瘦美食」放縱吃也能瘦,腰內肉、象腿凸肚一次完美KO!
  • 光速狂鏟10KG!實測超有效「減脂瘦身5要訣」從L到XS沒問題,易胖體質也能維持不復胖!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
洪靜怡 - 05/05 (10:34)
真的



Eric Lin - 05/02 (08:13)
真假



小靜 - 09/05 (00:19)
一個月瘦十公斤好驚人



Mia - 07/24 (21:13)
晚餐真的很容易不小心吃太多




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

深夜嗑本書:「每次站上體重計,我總把肥胖怪在髮量多。」負能量「厭世金句26則」療癒疲憊的心


你可能喜歡
  • 話題

    「為什麼歐逆們都吃不胖?」韓女子『易瘦體質養成秘訣』不用餓肚子照樣L瘦到→S!
  • 話題

    不是胖只是骨頭大!?隨時隨地『簡單3招骨盆操』→一個月瘦成母胎小骨架、視覺顯瘦-10KG!
  • 話題

    每桶才240卡!超低熱量→『#零罪惡冰淇淋』網友瘋狂肉搜~台灣早已架空N百次!

top