Tren Day

話題

誰說茶葉專屬於成熟大人?專攻文青路線的質感茶葉就屬Elitfun,讓喝茶也成為生活中的質感享受!
2018-04-25
Elitfun

身為一位愛喝茶的人士,應該都知道台灣的茶葉是受國內外品茶人的喜愛,台灣的茶葉從以前開港通商就開始有名氣,至今仍然是大家愛戴-茶的王國!

 

Elitfun無論是數字茶包,或者是數字積木,裡頭的茶葉都是台灣自行生產的!絕對是台灣的驕傲~說道茶葉大家都會聯想到爺爺?爸爸?會認為泡茶葉大多數都是長輩在做的事情!這一次Elitfun所做出來的產品完全顛覆以往對茶葉的想法~快點看小編的介紹吧!

 

▲數字積木 5號 紅烏龍

 

光是外包裝的設計就讓人好奇,這真的是茶葉嗎?在小編的印象中茶葉包裝大多數都是用綠色紅色整體顏色一致,印上字體的簡單包裝,稍嫌有點無趣~畢竟這樣設計的茶葉罐裝真的太多了!

 

 

小編拿到這一罐茶葉的時候完全大改觀,這設計也太有質感了!送人也超有面子的,而且拿取的方式也非常方便,由後頭往前傾推就可以將茶葉罐取出!每一款茶葉都有不同數字的包裝喔~

 

 

每一罐茶葉裡頭,都有附贈簡單的介紹,除了有數字積木的介紹之外也有數字茶包!白色配上黑色的簡約設計真的很難讓人不喜歡~喜愛高質感設計的人,看到這一款包裝絕對會給高分,小編身邊有很多文青好友,他們常常嫌棄產品包裝,當我拿出來的時候他們只說這包裝連文青都愛!更別說是要送禮取悅長輩~絕對討他們歡心!

 

 

連真空包裝的設計也不馬虎!極致簡約黑白設計發揮極致呀~懂得品味茶的人本身就已經夠高規格,再搭配上高質感包裝的茶葉以及高品質台灣出產的茶葉,絕對是生活中最有質感的享受了!

 

想知道更多關於Elitfun

Elitfun 粉絲團

Elitfun Line

 

 


COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 04/25 (10:02)
享受




熱文推薦

比酒紅色更迷人!日女子眼妝新密技「雪色眼線」♡傳說級工匠眼線最熱賣色就是它!

美到尖叫!Dior出「AirPods保護皮套」乾燥玫瑰皮革質感爆表~金屬釦環掛腰間當配件好時尚

定妝噴霧5種噴法全面解析,持妝度簡直開大絕!眼影、眉毛全都牢牢定在臉上,狂歡24H都像剛上妝一樣美麗~


你可能喜歡
  • 話題

    還在找高糖分手搖飲店?悶熱夏季躲冷氣房,再來一杯健康最剛好!E立方板橋中山店浪漫開幕啦~

top