Tren Day

體驗

究極偽素顏GET!連韓妝天后PONY都迷上的SUQQU粉底液 實現「大人光澤肌」
2018-04-19
陸可茵

 

你有沒有曾經在認真保養、敷完臉後,忍不住對著鏡子一照再照,覺得剛保養完、肌膚微微漾著水光感的自己最漂亮?沒錯!今年日本底妝重要趨勢就是大量精華液mix 貼膚粉底液,創造出剛保養完的絕美膚質~而這件事情現在一點也不麻煩了!底妝斷貨王SUQQU最近就推出一瓶可輕鬆實現好膚質妝感的「SUQQU晶采淨妍粉底液」,連韓妝天后PONY也曾在影片中大推,導致日韓一致賣翻!

 

 

前陣子在台灣SUQQU春夏新品記者會上,Leslie老師及游絲棋老師兩大彩妝天王天后也大讚SUQQU晶采淨妍粉底液的自然妝感,更令人對這款「美肌開光神器」躍躍欲試!

 

 

最近終於有機會親身體驗SUQQU晶采淨妍粉底液的魅力,不誇張,試妝時小編真的倒抽一口氣~相見恨晚啊~終於找到一款真正實現上妝後能像剛保養完、沒有化妝,完全保留肌膚原有質感的夢幻底妝,另一半真的會相信你是不需化妝的天生好膚質,輕鬆達成傳說中究極版偽素顏妝!

 

 

 

SUQQU晶采淨妍粉底液採滴管式設計,方便控制用量,自帶氣場的霧面瓶身更顯底妝權威感。這款結合了11種保養菁華的粉底液,延展性好又保濕,無論用美妝蛋或手直接上妝,皆可明顯感覺到潤澤感卻不厚重、不黏膩、不泛油光,而且妝感非常服貼又輕薄,完全不必擔心臉上細紋卡粉、顯老。

 

 

 

添加明星成分「複合光因子」,因此肌膚不容易受時間影響而黯沉;最令人意外的是,明明是輕透的妝感,遮瑕力竟非常優秀~我發誓真的沒有P圖,臉上的暗沉、痘痘竟不知不覺徹底隱藏,更厲害的是,依舊保有健康肌膚應有的高光感妝效,真的會忍不住一直照鏡子,欣賞美美的膚質!

 

 

在這邊分享一下小編的上妝小撇步,針對鼻翼溝槽、嘴角等容易暗沉、泛紅的地方,我會以輕點的方式反覆上妝2~3次,省去遮瑕膏色差的不自然感。

而在使用光澤感優秀的底妝時,我會刻意只針對顴骨橢圓範圍上妝,利用底妝光感與輪廓邊緣暗部的反差實現小臉效果,省去打亮、修容等複雜的步驟,保有肌膚自然美感,如此一來粉底液前的妝前乳更顯得重要。

 

 

尤其像小編本身膚色雖然不深,但明顯偏暗沉、泛黃肌,若嚮往白裡透紅的討喜膚色,就很適合以淡粉花瓣色的「SUQQU晶采淨妍粧前乳」校色,打造出紅潤質感的好氣色。

 

 

 

雖然粉紅屬於冷色光,但是SUQQU晶采淨妍粧前乳融合了能為肌膚帶來透明度的薰衣草紫及明亮感的橘色等珠光,彷彿為肌膚開啟調色模式,自動偵測校正出粉嫩光感;且在肌膚表面形成清爽的網狀薄膜,不只讓肌膚滑順容易上妝,甚至也有預防脫妝的效果,讓底妝徹底貼合肌膚,實現日雜Model推崇的「大人的可愛」,實現夢寐以求的粉嫩光~

 

趁母親節檔期,SUQQU剛好有推出底妝組合,趁此時入手感受一下台日韓三地,讓彩妝名人都為之瘋狂的夢幻底妝魅力吧!

 

 SUQQU新底妝-母親節特惠組 

SUQQU晶采淨妍粉底液(正品) + SUQQU晶采淨妍粧前乳(正品)+ SUQQU晶采絲柔蜜粉(正品),贈送SUQQU水感高效防護菁華 10g + SUQQU煥顏柔潤潔膚霜 30g + SUQQU上質兩用化妝包

原價NT8,580 特惠NT7,300

 

「分隔線 png」的圖片搜尋結果

◇LOOKin會員搶先體驗!

只要在下方留言並填寫試用報名表就能獲得

晶采淨妍唇蜜<精選色> (全新正貨)

本次將有  1  幸運兒可以獲得 

這一次活動獎品LOOKin 官網留言的將抽出一位!

LOOKin臉書按讚分享以及臉書文章留言抽出一位!


填寫下方表單報名就有機會抽中唷!

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品,
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 107/05/16(三) 2359截止

 

////////////////////////////////////////////////////////////

恭喜以下得獎人!   

張X秀 chin*****@gmail.com

 

我們會儘快將商品寄給您唷!

 

 

  • SUQQU 晶采淨妍唇蜜<精選色>
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(235
Brenda Chiu - 05/27 (09:33)
喜歡SUQQU晶采淨妍粧前乳~夏天就是要清透感



Pei Pei - 05/06 (16:38)
喜歡這種輕透感~~



Lena - 05/15 (19:19)
喜歡SUQQU晶采淨妍粧前乳~想要白裡透紅的膚色



Lena - 05/15 (19:19)
喜歡SUQQU晶采淨妍粧前乳~想要白裡透紅的膚色



Bea - 05/15 (17:33)
我好喜歡SUQQU妝感自然薄透




熱文推薦

七夕「不出錯禮物單」開揭!女子許願率最高→『夢幻入心系單品』TOP3,第一名CP值也太高♥

【大勢品牌夯品TOP5】艾杜紗NT.百元爆賣5品『傳說級必買』潔顏神物、毛孔徹底乾淨!

最新科學實證!「A醇&補骨脂酚」完美黃金比例,PAULA'S CHOICE突破抗老瓶頸、重返青春無瑕


你可能喜歡
  • 話題

    『采采食茶』母親節限定套餐黑松露、桃膠入菜!蜜香紅茶慕斯蛋糕與貴氣禮盒讓媽媽笑開懷!
  • 體驗

    日女子瘋狂試色、限量庫存告急!SUQQU「橙結紫芋」眼影盤,超完美呈色手殘也會畫3眼妝變化!
  • 話題

    【觀玲老師愛春妝】春夏彩妝登場!「溫柔質感日系春彩」全新試色!

top