Tren Day

話題

偽造的嫩嫩粉紅唇!令日女子掃空【BABY粉紅系】指定唇彩色號TOP3、通通百元價♡
2018-04-02
Yoyo

唇彩新色號雖然總是以迅雷不及掩耳的速度推出,但是最令日本女子們陷入瘋狂、並且只要推出就一定會收藏的色號,還是充滿濃潤粉紅氣息的【BABY PINK】,像是素唇卻自然而然散發出迷人粉紅色澤,不管是男生還是女孩們都無法抗拒!三款一定要知道的平價【BABY PINK】唇彩色號,通通收也不心疼!

 
#1 【CHIFURE 118】
 
在日本被盛讚絕對得包色的國民唇膏,除了眾所皆知的磚紅系#748之外,其實日本女子對於#118色號更是愛不釋手!滑順又粉嫩的發色,讓雙唇像是自然散發出嬰兒一般的迷人粉紅色,淡淡的色調能夠遮掩原本唇色、創造令人甜而不膩的偽造素唇感。
 
 
#2 【OPERA 9 SAKURA PINK】
 
說是日本最熱賣的平價國民唇膏完全實至名歸!真正打造像是嬰兒般的水潤粉紅色,這款限定色號推出之後就在日本各大藥妝店舖造成搶購熱潮,像是櫻花般的春季限定色令人難以抗拒,滑順潤澤感更是一抹上色、絕對要擁有!
 
 
#3 【FLOW FUSHI LIP38℃ +1℃
 
 
號稱可以用最自然的色澤來校正原本的素唇色,FLOW FUSHI LIP38℃的護唇精華在日本也是人手一支的暢銷程度,而其中又以+1℃這款最受到女孩們歡迎,粉嫩潤澤的亮澤感讓雙唇呈現自然粉紅色、並且翹嘟感也十分討喜!
 
 
讓日本女子愛到欲罷不能、充滿濃潤粉紅氣息的【BABY PINK】唇膏,像是素唇卻自然而然散發出迷人粉紅色澤,對於愛好自然妝效的人來說絕對是化妝包必備品!重點是超平實的開架價格,就算三支全包也完全不傷荷包喔!
 
Via:Instagram
 
 
 
  • 像是BABY一般的粉嫩唇色好討喜!
延伸閱讀
  • 限定色一推日女全開搶!YSL 2018傳說新色號【#69】、真的是BABY粉紅色♡
  • 雙唇彷彿天生就紅潤→「BABY潤色護唇膏」5選~這唇色實在美得太超過!
  • 血色感的偽造素顏!日本正紅「BABY系」底妝、彷彿嬰兒一般的原生粉色肌♡

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
摳摳詹 - 12/05 (09:09)
118好可愛



Yui - 04/03 (22:39)
Chifure價格很好入手~



老安 - 04/02 (23:49)
CHIFURE 118原來這麼美~~~




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

深夜嗑本書:「每次站上體重計,我總把肥胖怪在髮量多。」負能量「厭世金句26則」療癒疲憊的心


你可能喜歡
  • 話題

    IG刷版神美唇色【#雪融無花果】擦上膚色立即亮一階、堪稱年度最強搭訕色!
  • 話題

    美妝迷摯愛唇色號→「#白桃豆沙」溫柔顯白登榜專櫃最爆賣色!素顏擦也美成仙~
  • 話題

    預測爆賣色號!唇膏迷最新清單「蜂蜜奶茶唇色」驚天美度、即將締造結帳傳說!

top