Tren Day

體驗

東西不能亂吃,粧也不能亂卸阿!交給吃妝怪獸完美人生,美肌模式即刻開啟~
2018-03-31
陸可茵

女孩的人生很忙碌!要擔心體重,所以東西不能亂吃,一旦體重飆升就絕食,出門要美美,所以要砸錢買化粧品,痘痘粉刺猖狂就要找美容師搶救,但小編打從心底的,要誠摯的告訴各位美眉,不好好地清潔肌膚,為自己做再多的包裝都是功虧一簣阿~本人已切身體會,年紀也到了必須認真對待的時候了,一個輕忽都再也回不去了…自己的臉蛋自己救!

 

保養最根本的非肌膚清潔莫屬,相信看到很多女藝人明明是大齡女子,肌膚年齡卻媲美高中生,不禁想大喊這世界好不公平阿~但仔細通讀文章,可以知道美女們卸粧真的很搞剛阿,要先用眼唇重點卸粧,還要再用卸粧油或乳或水卸全臉,甚至還要在按摩個將近二十分鐘,再用溫水沖乾淨,這些步驟做完,女孩到底還要不要睡覺阿~

 

雖然說女孩貪吃會毀了一生,但有隻可愛怪獸不擔心身材走樣最愛吃,什麼都吃什麼都不奇怪,而且超神奇!對彩妝與肌膚髒汙最有興趣,人稱「吃妝怪獸」,看影片就知道真的超~厲~害~小編遇上它直接睡足七小時,真的是相見恨晚阿~現在就讓大家見證吃妝怪獸的威力!!(握拳)

 

 

 

 

來自韓國的洗卸泡泡,根本是懶人救星阿!簡單來說就是一次完成卸與洗,對於常出差、旅行的女孩說簡直是聖品,不用瓶瓶罐罐塞滿包啦~按壓壓頭並加蓋,小編覺得這設計蠻貼心的耶,浴室太容易滋生細菌,莫名其妙還會長垢?使用起來衛生又安心壓~來瞧瞧這泡沫(要多少量的泡沫依個人使用習慣就好)拍手!沒亂說哦!泡沫細緻到看不出一點氣孔,非常綿密豐盈,看著好療癒呀~而且女孩最害怕的油膩也沒有哦!一直說吃妝怪獸很可愛,本尊就出現囉!看它流口水這麼飢餓,不如立馬來餵飽它!

 

 

 

字樣是用某牌標榜之不輕易掉色的唇膏寫字挑戰吃妝怪獸,客倌請下注!來囉!按壓出適量的洗卸泡泡後,先不要急著抹開,先讓泡沫敷在口紅處,此時神奇的是發生了,彩妝及髒汙處瞬間溶解分離耶親眼看到真的才感受得到小編的驚訝啊~莫非聽到的ㄗㄗ聲就怪獸正在進食的聲音嗎?接下來要帶著輕柔的動作順時針進行手背的按摩,這動作很重要不能偷懶,這是為了幫助小分子泡沫滲透到肌膚內,達到更徹底的清潔,是不是停止不住內心好奇想知道結果勒~

 

 

 

用水沖洗後擦乾,只能說整個過程太舒服,除了沒有洗過後的乾澀感,皮膚也不會有緊繃的感覺,還能夠感受到肌膚的柔嫩滑順,相較之下是溫和的洗淨過程,泡沫古溜的質地減少肌膚因搓揉下的拉扯,反而更易進行臉部按摩,而且卸妝最擔心的不外乎是卸不乾淨,但它完全不殘留,小編拍胸脯保證以上所屬事實,真心不假有影片有真相!

 

影片中除了口紅以外,還有加上粉底測試,沒想到加了粉底之後吃妝效果更驚人!泡沫很迅速地與彩粧溶解在一起,數秒後全然消失,反觀沒有上粧的右手,泡沫無動於衷,用紙巾一擦即卸,手上的粉底及口紅都消失了,可見真的是愛吃妝呢! 再來一次回顧吧,眼見為憑,就好好相信自己的眼睛吧~

 

看完影片之後是不是覺得過去的自己都不知道在幹嘛勒,一切都是瞎忙一場啊,但沒關係人生的路還長著,趕快轉換跑道一切都不晚,而且適用於任何肌膚,就不要再猶豫了~家裡的瓶瓶罐罐可以考慮清一清以外,手機裡的美肌app也可以考慮刪一刪囉~臣服於吃妝怪獸後,相信我們都會有完美的人生的,未來的幸福就交給吃妝怪獸吧!
 

點我點我 直接買

想知道更多 點我 進官網

 

 

 

Photobucket

LOOKin會員搶先體驗!◇

 

只要在下方留言並填寫試用報名表就能獲得

吃妝怪獸溶妝瞬淨感應洗卸泡泡 X1

本次將有  3  幸運兒可以獲得

填寫下方表單報名就有機會抽中唷!

 

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品,

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 107/4/20 (五) 23:59截止

 

 

 

恭喜以下得獎者 獎品會在七天內寄出

 

林*瑩 zoe9*****@yahoo.com.tw

 

鄭*慧 son*****@yahoo.com.tw

 

溫*珠​ vivian*****@yahoo.com.tw

 

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(168
Lena - 04/21 (20:24)
沒使用過 好像很強 想試試



安安 - 04/21 (13:56)
好厲害



梅子 - 04/20 (17:01)
卸妝力好像很厲害 好想試試看



阿萱萱 - 04/19 (13:41)
好想試試看 吃妝怪獸溶妝瞬淨感應洗卸泡泡



Wing - 04/16 (17:56)
想試試妝怪獸!!!!




熱文推薦

居家貴婦級煥膚!嫩肌神器NO.1「水楊酸身體乳」零毛孔水煮蛋肌,從頭到腳每吋肌膚都像baby般激彈!

史上最安心!啟動居家神有感保養! 韓國美妝關鍵字CICA的功效,試過「THE FACE SHOP肌本博士積雪草系列」就會知道!

【大勢品牌夯品TOP5】懶女偷囤貨不說、史上最自然偽素顏!美到超越上妝的自己、外出過夜有它就足夠


你可能喜歡

top