Tren Day

實用

公認亞洲最美女孩-TWICE子瑜瘦身3TIPS~讓女孩最在意的「寬肉穩下盤→細直筆型腿」零贅肉現在GET!
2018-09-29
Jo

外型甜美可愛的周子瑜,18歲以韓國女團TWICE出道,親切的模樣深植人心,是目前備受矚目的台灣之光,2016年「TC Candler」更獲得世界最美臉蛋第8名!除了臉蛋之外,也是團內公認身材完美的代表!但其實子瑜的瘦可不是天生擁有的,快一起來看看子瑜是如何鏟肉瘦一大圈的吧~

 

過去的子瑜其實也是有一小段黑歷史,常被媒體批評粗腿,但後來為了專輯的呈現,子瑜使用了3招減重TIPS奮力鏟肉,成功讓象腿變成鉛筆腿!

 

 

 

TIPS1→提醒自己15分鐘補充一次水分

 

子瑜表示自己非常注重水分的攝取,每15分鐘就會提醒自己喝水,讓一整天工作在外奔波的她,臉部永遠看起來水潤透亮,讓美麗更加持!除此之外子瑜也提到自己不太喝飲料,所以女孩快養成隨身攜帶水瓶的好習慣吧~趁機戒掉手搖飲料吧!

 

 

TIPS2→快步30分鐘吃多記得多動

 

子瑜的減肥秘招之一,就是快步走運動,相較激烈的跑步舒緩許多,但每次30分鐘,然後保持一定的速度,一樣能達到燃脂的效果,對於運動初階的女孩來說非常好入門!除此之外子瑜也提到,食量較大的她,如果不小心吃多的話也會以大量的運動消耗卡路里!所以愛吃的女孩別擔心,吃多的話就動起來吧!

 

 

TIPS3→睡前看影片做運動

 

對自己高要求的子瑜,是團內公認做運動的意志力及高!不管再累回到宿舍後也會看影片做運動,動作不需要困難,簡單幾招就能讓身材曲線更加緊實,也難怪子瑜的肚子完全0贅肉,超纖細22寸的螞蟻腰更是讓女孩們羨慕到不行!

 

photo via:tzuyuchou_

  • 想要瘦就真的得動起來!!
女生瘦身減重ig
延伸閱讀
  • 女孩都該奉為聖經!黃金「瘦身不瘦胸」菜單法則必遵守,瞬鏟10KG卻不縮水妳半個CUP!
  • 原來韓妞好身材靠它!瘋搶「早餐減脂聖品」10天狂瘦5KG夯翻天,成功率高達90%想立刻就試!
  • 光速狂鏟10KG!實測超有效「減脂瘦身5要訣」從L到XS沒問題,易胖體質也能維持不復胖!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 11/08 (08:30)
跟著影片聽著音樂作運動,真是會讓人運動起來更加有動力,我最近也這樣作運動



小靜 - 08/26 (23:37)
運動真的是不二法門



Jane - 06/23 (02:04)
運動運動!




熱文推薦

旅行跟我來:坐哪裡差很大!出國旅遊「飛機選位秘訣」絕對必知,原來這機位空間更大、那裡最吵雜!


你可能喜歡
  • 實用

    【APP密技簿】這幾招超強必學!妳不能不知「IG Story隱藏7技巧」免下載APP、10秒完成超美限時動態!
  • 話題

    潮妝指標「植村秀台灣官方IG帳號」正式上線,鐵粉們立刻來按下追蹤鍵!
  • 實用

    喝一周就見效!日韓美人熱搜「消脂減肥茶3聖品」燃脂率狂飆「體脂肪劇降」5%↘瞬間瘦出小蠻腰!

top