Tren Day

話題

全天候潤澤並隔離空氣汙染!「ETVOS 全時防禦舒敏修護乳」杜絕敏弱危「肌」!
2018-03-28
陸可茵
 
 
 
當季節轉變與空氣污染成為生活中必須面對的一環,記得在保養最後一道步驟,以ETVOS全時防禦舒敏修護乳,替敏感脆弱肌膚打好保養基礎,全天候潤澤並隔離空氣汙染,遠離危「肌」傷害。
 
 
 
 
 
 灰色天空不是浪漫,代表的是空氣霾害 
 
迷濛感不等於夢幻,反而可能是傷害肌膚的兇手!近年人們開始重視空氣汙染環保議題,根據世界衛生組織(WHO)公布世界主要城市大氣環境統計,全球超過8成居住在城市的人口正遭遇嚴重空氣汙染侵襲。在台灣,空氣汙染來自高排放量的工廠、火力發電廠、工業園區與各種交通工具怠速時產生的廢氣排放,透過全台76個空氣品質觀測站資料發現,部分觀測站的觀測數值每年持續惡化中。
 
其實,就連抽菸產生的二手菸、點蠟燭產生的白煙等,都會加劇產生懸浮微粒(PM)與多環芳香烴(PAHs)。千萬別輕忽這件事!霧霾中直徑小於或等於2.5微米的懸浮顆粒被稱為PM2.5,大小約為頭髮直徑的1/28,因擁有高穿透力,不只對身體,在接觸肌膚時也帶來刺激性,產生乾癢、敏感甚至老化,造成不穩定的敏感肌狀態。
 
 
 

ETVOS全時防禦舒敏修護乳 30g
NT$1,580
 
 
  三重防護 敏弱肌也不懼怕  
 
ETVOS了解肌膚是抵禦外界傷害的第一道防線,重複上妝、卸妝、保養三者不斷循環只會使肌膚問題更趨嚴重,加上環境產生的各種侵襲,都是產生危「肌」的兇手。ETVOS針對換季時刻的氣候變化、花粉、PM2.5、灰塵、空氣汙染等有害氣體進而產生敏感困擾的肌膚提出了解決對策—全時防禦舒敏修護乳,隔離並解決髒污下容易乾糙的肌膚問題!
 
全時防禦舒敏修護乳獨特抗敏成份與易被吸收的質地,輕輕一抹宛如在肌表形成透明隱形防護層,使肌膚持續水潤不乾澀。優異的三重防護更是打造肌膚防護關卡!
 
第一重 形成一道水潤保護膜,all day不乾澀!
添加7種保濕因子,在平時保養的最後一道程序使用全時防禦舒敏修護乳,進而形成保護膜,保濕水潤的同時,也抵禦空氣污染、花粉、灰塵等外在環境與季節傷害。
 
第二重 添加多種保濕因子,調整肌膚防禦機能
添加調整肌膚防禦機能的4種神經醯氨,並加入澳洲堅果油與天然高保濕因子,增加保水力,使肌膚飽滿不乾澀。
 
第三重 預防外在因素造成乾燥敏感
注入多種植物萃取精華,邊保養邊緩和肌膚敏感乾燥問題,即使是因為旅行需要經常飛行變換時區、或長時間待在機艙內的空服人員,只要均勻擦上薄薄一層,也能保持肌膚穩定。
 
 
最棒的是,全時防禦舒敏修護乳維持一貫ETVOS精神!不添加矽靈、石油系界面活性劑、礦物油、PARABEN、人工色素、人工香精,無論季節轉換、空氣髒污或是時常需要出國旅行出差而感到肌膚不穩甚至敏感皆可使用,賦予肌膚健康、自然的活力亮澤。
 
 
 
 
 
 
  • 別讓壞空氣影響肌膚!!
延伸閱讀
  • ETVOS保養、底妝組 顧裡子又顧面子
  • 「ETVOS晶燦透漾礦物粉底液」歲末登場 最像保養品的底妝!
  • 高雅中注入活力「2018 ETVOS 春季彩妝」看見不同的自己!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
茉莉 - 03/29 (08:10)
感覺新品好利害,個人蠻喜歡契爾氏,每次推的新品都很好用又能貼合當下需求。



袁瑋瑋 - 03/29 (07:34)
自從核能發電廠停用之後 改用火力發電 全台灣都被PM2.5害慘了 皮膚又乾又癢的過敏 很無奈...




熱文推薦

【韓妝熱夯TAG】用量擦7天剛剛好!輕量級「口袋唇釉」新色美翻♡再也不怕包色唇彩用不完!

日本SNS爆話題!可愛值100%「蜂蜜熊頭髮噴霧」一推出迅速登榜日妞居家新寵!

百種台日限定周邊、必拍7大人物主題牆【庫洛魔法使透明牌篇】快閃店華麗登場!


你可能喜歡
  • 話題

    朴太太們心臟秒融化!國民男友「朴敘俊」心動代言Dr.Jart+!快閃現身SOS肌膚急救站
  • 話題

    花漾楓紅色,盡展成熟魅力!日本天然系礦物彩妝ETVOS秋冬彩妝~一抹秋冬時尚暖流!
  • 話題

    日本超人氣!「呼吸礦彩」ETVOS 春夏彩妝亮「眼」上市 鮮亮黃橘配色 x 輕透無暇肌膚 盡展內在奔放魅力!

top