Tren Day

話題

高雅中注入活力「2018 ETVOS 春季彩妝」看見不同的自己!
2018-03-28
陸可茵
 
 
2018年 ETVOS S/S COLLECTION以"PLAY ! PLAY ! PLAY !"為題,隨心所欲創造出新色。
運用俏皮玩心滿載的橙色系,為眉、眼周、唇 點綴春季獨特氣息,活潑且不失大人之美,呈現出令人印象深刻的春天妝容。
 
 
 
 
 
 
來自日本的ETVOS一直是礦物彩妝品牌龍頭,持續傾聽消費者內心需求,從生活、職場與人際關係中找出最適切的色彩,讓女性透過妝容表達獨一無二的魅力,並專注運用礦物彩妝優點賦予安心、實用的美麗妝感。
 
2018年春夏之際大膽詮釋 「PLAY ! PLAY ! PLAY !」 透過不斷加強的語氣喚醒沉睡已久的少女心,洋溢著歡樂的遊玩氣氛。以橙色系為主色調,搭配浪漫洋溢的粉紅色系,隨心所欲揮灑彩妝色澤,高雅之外增添一抹俏皮可愛,卻能應時應地完美結合時髦與甜美時尚,使各齡層的女性皆能展現豐富表情之美。 
 
今年春季一次推出「多效礦物持久眉彩筆」、「礦物塑形眉彩膏」、「恆耀光感礦物眼彩膏」、「舞動閃耀礦物眼影彩盤」、「怦怦粉嫩礦物腮紅」與「靚灩礦物唇膏」6大系列共12款單品,其中「多效礦物持久眉彩筆」、「礦物塑形眉彩膏」、「恆耀光感礦物眼彩膏」更為全新系列首次推出,從眉、眼、頰、唇妝皆維持日本職人對品質、技術的美學工藝,持續打造絢彩魅力!
 
 
 

多效礦物持久眉彩筆  NT$1,380
替換筆芯 NT$580/替換粉芯 NT$630
2色(灰褐棕/自然棕)
 
 

礦物塑形眉彩膏5g  NT$1,080
 2色(拿鐵色/可可色)
 
 
 
 
   輕鬆勾勒立體眉型、眉色   
 
本季賦予更完整、細膩的動人詮釋,強調色彩營造出的妝容變化,畫龍點睛的眉毛成為ETVOS彩妝重點,配合時下趨勢的髮色變化,從眉型、眉色需求發想,進而開發完整眉彩系列。
「多效礦物持久眉彩筆」結合眉筆、眉粉、眉刷,眉筆、眉粉可分開使用且發揮所長,自由描繪出不同層次感的持久立體眉型,從流行趨勢眉型到經典的柔和眉型皆可自由勾勒,輕鬆填補空洞處。
貼心替換式筆蕊設計,筆管可重複使用。另外還可搭配「礦物塑形眉彩膏」,「拿鐵色」與「可可色」的2 色選擇,營造出女性獨有的氣息,依照髮色或季節,隨時修飾成適合自己的眉色,同時營造毛流立體度。
 
 
 

恆耀光感礦物眼彩膏1.7g  NT$1,080
摩卡棕/沁涼粉紅/香檳象牙
 
 
 
 
  細膩閃耀光澤 綻放明眸魅力  
 
新系列的「恆耀光感礦物眼彩膏」,以美容乳霜為基底,滑順延展緊密貼合於肌膚。宛如奢華乳霜般柔軟細緻的質地延展性絕佳,礦物中獨特閃耀粒子可修飾眼皮暗沉,打造神采奕奕的魅力眼眸;亦可作為眼彩打底使用,增加後續眼影顯色度。
原有的「舞動閃耀礦物眼影彩盤」,本季組合出色彩鮮明的時髦橘色調人氣眼彩盤登場,包含充滿活力且親膚性極高的「柑橘棕」以及限定色系粉紅橙色調的「佛朗明哥橘」,能隨心所欲轉換成性感或活潑印象。
 
 
 
 

舞動閃耀礦物眼影彩盤5.3g  NT$1,680
限定  柑橘棕/佛朗明哥橘
 
 
 
  日本上市首週立即缺貨 全面掀起礦彩風潮  
 
擁有細緻質地卻低調閃耀的眼彩,於日本推出時再次吹起礦物彩妝搶購熱潮,上市7天內搶購一空,台灣也僅能緊急少量追加,更是目前IG打卡最炫耀生火單品!熱銷缺貨的「恆耀光感礦物眼彩膏」全3色,充滿浪漫氛圍、單擦打亮或打底都十分萬用的「沁涼粉紅」、「香檳象牙」與「摩卡棕」,展現高發色度與光澤感,淡擦重疊皆可展現不同妝效,更可局部使用。
「舞動閃耀礦物眼影彩盤」限定色「佛朗明哥橘」,由於只要稍微改變上妝技法與搭配眼影色彩就能更換不同妝容,同樣在短時間內造成缺貨,現在就連日本當地也無法購得已經售罄。
ETVOS本季新色不但優雅,更突顯女性活潑甜美的一面,實用與時尚兼具,且皆為礦物彩妝,僅需使用一般泡沫潔顏品即可輕鬆卸除,嫁接睫毛後也能盡情使用,在台灣肯定將掀起搶購風潮!
 
 
 
 

怦怦粉嫩礦物腮紅2g  NT$880
 NEW 春櫻粉(全12色)
 
 
 
 

靚灩礦物唇膏2g  NT$1,280
NEW  溫暖粉/日落橙(全15色)
 
 
 
  新色追加 注入春夏輕快活力氣息  
 
新色的「怦怦粉嫩礦物腮紅」輕點上雙頰隨即快速完妝,運用高雅且易於上手的藍色調粉嫩色「春櫻粉」,使肌膚呈現宛如剛泡完澡般紅潤、帶有透明感與隨性感。高發色且充滿潤澤度的「靚灩礦物唇膏」,則是追加2款新色,注入滿滿春夏氣息,一展明豔亮澤的活力色澤。分別是充滿春天氣息的可愛「溫暖粉」,鮮豔宛如果實般新鮮的「日落橙」,不僅擁有高顯色優點,同時呵護雙唇鎖住水分,越塗越呈現水嫩感。
 
 
 
 
 
2018.3.22發售
 
 
  • 新色好春天壓~~
延伸閱讀
  • 持妝度UP!無瑕裸肌妝感GET!ETVOS「恆采亮顏礦物粉凝霜」大理石盒好有質感!
  • 日本NO.1 純礦彩妝ETVOS 彩妝酒紅旋風來襲!秋冬來當「酒咖」 一起復古微醺~
  • Let’s Chrismas!ETVOS耶誕限量組合11/17全台搶先預購

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 04/02 (20:47)
好心動喔!!



袁瑋瑋 - 03/29 (07:51)
眼影盤配色好看!!




熱文推薦

【韓妝熱夯TAG】用量擦7天剛剛好!輕量級「口袋唇釉」新色美翻♡再也不怕包色唇彩用不完!

日本SNS爆話題!可愛值100%「蜂蜜熊頭髮噴霧」一推出迅速登榜日妞居家新寵!

百種台日限定周邊、必拍7大人物主題牆【庫洛魔法使透明牌篇】快閃店華麗登場!


你可能喜歡
  • 話題

    完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!
  • 話題

    好拍程度無上限!雅詩蘭黛帶領妳進入「幸福聖誕樂園」滿滿幸福好禮多重送 ,邀妳一同留下美好回憶吧!
  • 話題

    讓妳變男人吸引機!軟萌「粉紅肉球」唇膏打造無害系美唇,桃花一朵接著一朵來~

top