Tren Day

話題

限定色一推日女全開搶!YSL 2018傳說新色號【#69】、真的是BABY粉紅色♡
2018-03-19
Yoyo

YSL情挑誘光水唇膏一直都是專櫃唇彩界的經典品項,特定色號更是不預定在櫃位上永遠難以相遇,極為飽和的潤澤感讓許多人一試愛上、化妝包一不小心就多了好幾支情挑誘光水唇膏,而今年春季YSL更搶先推出讓女孩們心癢難耐的亞洲限定新色,【#69】帶珊瑚的粉紅色,可以讓最黯沉的唇色也變得如櫻花一般粉嫩!

這款唇色號稱像是玫瑰一般的柔嫩色澤,比乾燥玫瑰更為粉潤、揉入了一點珊瑚色也讓粉紅更加顯白,就算是極為黯沉的素唇也能變得像花瓣一樣動人。

【#69】色號在日本一上市就受到瘋狂好評!被稱為是「2018最值得收的傳說色號之一」,恰到好處的潤澤度與發色,可以跟各種眼妝搭配,帶出無害又溫柔的婉約印象。

專為東方亞洲人膚色所設計的色號,把令人擔心的暗沉、泛黃感都通通擊退,就算是原本唇色偏深也能迅速矯正,珊瑚粉能創造嬰兒般的粉嫩唇色,讓雙唇彷彿天生就如此嬌嫩甜美。

限定色一推出就讓日本女子全面開搶!YSL在春季新推出的色號【#69】已成為2018必備傳說!讓暗沉唇色也變嫩櫻花綻放,如果還沒有一支YSL唇膏,不妨可以從這一色開始下手,能跟任何種類的妝容做搭配、濃妝淡妝都能使用,難怪會成為日本女子間的口碑色號傳說!

 

Via:Instagram

 

 

 

  • 這支太必搶!
延伸閱讀
  • 台女年度愛用唇彩開架王!2017「炙心色號TOP9」,架上有貨就是掃!
  • 顯白好感指定色!素顏擦也美「軟嫩粉紅唇膏」、2017必備色號直接中選♡
  • 【#LOOKin女人生命之經典】香奈兒#99、GA#400,唇膏界5大超強品牌與最夯色號,一次收藏不遺漏!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(10
Eric Lin - 08/06 (06:01)



joyce - 11/01 (23:33)
好少女!!



joyce - 11/01 (23:33)
好少女!!



wen.wen - 04/19 (11:50)
必搶!



shadow - 03/29 (16:17)
顏色真的好美~!




熱文推薦

登榜網友最愛平價唇彩→「romand唇釉」2020F/W新色美到狂升包色衝動♡預計爆賣色號排名揭曉!

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!


你可能喜歡
  • 話題

    鑲嵌數百顆訂製水鑽!YSL「2020 恆久完美氣墊粉餅」彷彿手握繁天星空~美翻了!
  • 話題

    日女子熱議指定色號『#初生黏膜色』唇彩三選!絕美裸唇感好感度UP,即使素顏擦也氣質飆升!
  • 話題

    鐵粉一致推:YSL水唇膏最熱賣「TOP 4色號」零失誤寶寶粉嫩唇♡第一名果然是它!

top