Tren Day

話題

#LOOKin愛情拯救隊:只對妳痴心絕對!女子必讀「撒嬌小日常」,就算高冷男也秒融化!
2020-03-26
Ivana

文章更新日期:2020/3/26

是不是覺得有時候對「妳的他」覺得束手無策?不知道要怎麼樣才能夠讓他對妳死心踏地,甚至是將他的心牢牢抓住!?如果今天妳是一位不會撒嬌的女孩,娜告訴妳,以下這些行為,根本簡單到要命!不需要是個斬男無數的愛情老將,一樣可以成功!重點是,每一點都絕對是妳每天日常都可做到的行為,若沒有好好趕快行動,不要到時候遇到危機了才在哭呀!

 

 

不管他說什麼都要認真傾聽

男生最受不了的就是:我在說話妳有沒有在聽!」、「妳在幹嘛?我剛講到哪裡了?」這種根本不在乎他在說什麼,只顧著做自己事情、拍照、滑手機的女生!因為男孩就是喜歡人家尊重他!而當妳表現出對他的話很感興趣,頻頻點頭回應、專注地看著他,偶爾再回應:「哇!然後呢?」、「好想繼續聽,你快點說~」等,就會讓他好感度大增!覺得跟妳實在太有話聊了!如果他本身不太愛說話,那更是要把握機會,當他在說話時,就要凝視他的眼神,偶爾漏漏電,他的心就被妳的眼神給勾走了

 

 

盡量跟他有直接的接觸

比起LINE上聊天、或是每天的電話問候,直接的接觸一定是更吸引他的關鍵!除了會看到「動態」的妳,而覺得妳的可愛度、漂亮度加倍之外!因為有一來一往的互動關係,而會覺得簡直是快被妳給融化!在兩個人面對面或是靠近的時候,可以時不時地碰他的手,或是肩膀不小心碰到的這種小心機,讓他覺得跟妳莫名地拉近!但切記呀!在這種時候,女孩的口氣一定要保持清新,去咖啡店的話最好點茶類飲料,不要點咖啡(因為會有濃濃的咖啡味很可怕)如果剛吃完午餐,也要記得先檢查好自己有沒有卡菜渣,否則妳說話再怎麼輕柔、表情再怎麼可愛,都會被大大扣分唷!

 

 

吵架要和好就靠吃飯

如果兩個人鬧不愉快,或是有什麼意見不合的情況,記得女生不一定要先低頭,但要再約出去一定要去吃飯而不是做其他事!原因是因為,吃飯通常會使人心情愉快,所以就算對妳再怎麼生氣,已經願意答應跟妳出去就是和好的開始,而吃下第一口飯之後,就是和好了一半~~~接下來,妳再裝裝可愛,幫他夾菜、幫他分食,他就會覺得:「妳好像已經有在釋出善意了」心裡就會默默原諒妳一半,等到吃到後面,妳再開口聊聊(記得要笑笑的)他肯定收拾自己的情緒,又把妳當作寶了~~~

 

 

時不時地對他露出微笑

如果他真的真的很不好笑,根本可以說是0幽默感,妳也不要氣餒!這招還是可以用!只要不管什麼時候都對他微笑(有時候可以搭配一邊將頭髮紮耳後的動作),或是用樂觀正面的心態跟他相處、聊天,都會讓他非常快樂!因為根據研究顯示,男孩願意一直喜歡一個女孩,就是因為她能帶給他快樂,並且以一種說不出的「感覺」吸引著他,這就會讓他融化心動!(看吧男生其實也是滿奇妙的~)畢竟常常以理性表現自己的男孩們,遇到妳就沒辦法思考,尤其看到妳的笑容就心跳加速,妳還不照做嗎?(笑)

 

PHOTO VIA pimtha

 

  • 覺得使用這招他們一定招架不住!
延伸閱讀
  • 這些電影能再陷愛河!讓男友更加珍惜妳【經典愛情】片四選,全都加入片單吧!
  • #愛情拯救隊:根本判若兩人!女孩都該筆記的【男子劈腿前兆】,一秒就把不對勁逮正著!
  • #LOOKin愛情拯救隊:其實沒這麼喜歡妳!曖昧期【男子舉動】剖析,暈船前先看清才不傷心!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
syu - 04/22 (23:09)
下次就試試用吃飯這招XD



洪靜怡 - 03/26 (10:16)
記住



Mia - 03/18 (18:58)
吵架要和好就靠吃飯,好像真的是這樣....



Eric Lin - 03/13 (09:45)
筆記




熱文推薦

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!

全球爆紅「400次咖啡」還可以這樣喝!無咖啡因進化版、超夯脆餅搭配法!簡單手作零失敗


你可能喜歡
  • 話題

    好想知道他的真心!「你喜歡我嗎?」從他的回答來偵測【他對妳的認真指數】
  • 實用

    【#LOOKin愛情拯救隊】男友愛到下個世紀!女子必學「甜蜜誘心」魅力招數,讓他完全著了魔!
  • 話題

    甜蜜值超標!約會必學【韓國情侶自拍公式】這樣拍才不無聊、愛意直接漫出螢幕!

top