Tren Day

體驗

價位甜又超好用!日本開架保養「SANA豆乳系列」人氣TOP5,內行人必買的是這些!
2018-03-09
Sophie

 

春夏將至,保養品也準備換季!除了專櫃保養,也有不少日本開架的明星保養品是大家的換季首選~這次大勢品牌要介紹的就是只要想到平價保養就會想到的日本開架藥妝品牌「SANA」!

 

 

SANA旗下「豆乳本舖」全系列保養的價位十分親民、效果又很優秀,其享譽盛名的「豆乳保養」,因為成分中的豆乳發酵液內含大豆異黃酮素,能使肌膚細嫩又有光澤,讓SANA各個豆乳系列都備受盛讚,用過的人也都會回購~然而在SANA豆乳本舖眾多保養系列中,又有哪些是最受台妞喜愛、回購率最高的商品呢?這次大勢品牌就來揭曉~!

 

 

TOP 5SANA豆乳美肌化妝水

 

第5名是豆乳美肌系列的化妝水,這瓶化妝水有SANA豆乳保養的共通保濕成分「豆乳發酵液」,內含大豆異黃酮素可讓肌膚細嫩有光澤。其質地是水質感,可以深層浸透肌膚,膚觸清爽水嫩而且不黏膩,冰冰涼涼的很適合用來濕敷!

 

★無添加香料、色素、礦物油,使用非基因改良大豆,用起來很溫和,不過會帶有一點點酒精的味道,供大家參考~

 

 

TOP 4SANA豆乳美肌緊緻潤澤眼霜

 

因現代人長時間使用電腦、手機,眼霜類的保養也是大家最常購買的人氣品!「豆乳美肌緊緻潤澤眼霜」除了可以舒緩眼週的疲憊,也有濃縮豆乳發酵液等高效保濕成分,邊塗邊按摩,睡一覺眼神會更明亮。

 

 

這款眼霜的管口設計很小,所以用量可以控制得很好,質地是柔軟的乳霜狀,抹開後很輕盈、滑潤,沒有負擔感。

 

★無香料、無色素、無礦物油,使用非基因改良大豆。

 

 

TOP 3SANA豆乳美肌乳液

 

第3名也是豆乳美肌系列的乳液,這次換上新包裝,一樣有著豆乳發酵液等保濕成分,質地是很水潤的乳液狀,很保濕、吸收後膚觸很清爽,完全不黏膩,而且會有很水嫩的細緻觸感!很適合在春夏當作日間保養~

 

★無添加香料、色素、礦物油,使用無基因改良大豆,帶有一點點酒精味。

 

 

TOP 2SANA豆乳美肌洗面乳

 

洗面乳是許多人入門SANA的首選,第2名的豆乳美肌洗面乳也有添加共通保濕成分,一開始擠出來的質地看似豐潤的乳霜,稍微推開是比較柔潤的乳液質地,加水起泡後的泡泡很綿密,可以深層潔淨毛孔,洗完膚質看起來很透亮。

 

★無添加香料、色素、礦物油,使用無基因改良大豆。

 

 

TOP 1SANA豆乳美肌超保濕洗面乳

 

SANA的第1名果然就是洗面乳(他們家的洗面乳真的太好用啦)!奪下排行冠軍的這款「豆乳美肌超保濕洗面乳」和第2名豆乳美肌洗面乳的不同在於其泡沫濃密度與滋潤度都有再升級,更細緻的濃密泡沫不僅更緊貼肌膚,並深入清潔毛孔,因添加了4種大豆保濕精華,除了深層潔淨也能深層浸潤,讓洗後的肌膚能感受到柔嫩的潤澤感!

 

 

其質地是非常扎實的乳霜,加水起泡後泡泡很濃郁綿密,洗完肌膚不乾澀、不緊繃、摸起來相當滑嫩,是SANA去年度銷售排行第一,全系列回購率最高的明星商品!

 

★無添加香料、色素、礦物油,使用無基因改良大豆,溫和呵護臉部肌膚。

 

 

 同場加映 近期日本受賞品項

 

除了台妞的最愛,日本本國人又最愛哪些SANAなめらか本舗的保養呢?根據日本官網公布的消息,整理出三款受賞保養:「豆乳美肌多效保濕凝膠霜」、「豆乳美肌洗面乳」、「豆乳美肌凝凍精華超保濕面膜」

 

 

豆乳美肌洗面乳上面已介紹過,另外一款6合1的多機能保養「豆乳美肌多效保濕凝膠霜」現在在日本人氣真的超高,結合了化妝水、美容液、乳液、乳霜、面膜、妝前打底,像水果凍一樣的凍狀凝膠質地,經由塗抹會化開成水潤精華質感,非常保濕且好吸收。

 

 

面膜則是1片5效,結合化妝水、美容液、乳液、乳霜、面膜功能,既省時又能輕鬆保養!而且採用柔和輕膚的棉製面膜紙,能抓住大量美容液,貼合度極佳,讓敷臉時精華液更容易浸透吸收。

 

★保濕凝膠霜和面膜皆無香料、無色素、無礦物油,不使用基因改良大豆。

 

 

 

LOOKin美妝體驗
 

今天LOOKin要將

 SANA 豆乳美肌超保濕洗面乳

送給大家唷!!只要留言「最喜歡SANA的哪款保養&心得」,並於下方填好表單報名就有機會獲得

3個名額

募集時間到2018/3/13 23:59為止!

 

 SANA 豆乳美肌超保濕洗面乳×3

贈送商品不挑款,寄送地區僅限台、澎、金、馬郵局可送達地區

 

※排行資料由品牌提供,台灣排名依據以去年度2017年整年銷售

 

 

 

 

 PHOTO VIA 

maimai.007naillove0318

megumitomiharisaayamizunoarisaito917

 

 

 

恭喜得獎人,商品將於近期寄送!也感謝大家的參與!
會員帳號 姓名
jessicale*****@gmail.com 李*儀
babyju*****@msn.com 林*蘋
bom*****@gmail.com 李*綺
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】直達韓妞水光肌質!台灣女子默默愛用的試管系面膜♥
  • 【大勢品牌夯品TOP5】這些都是彩妝控必收款!穩佔專櫃后座:「Dior」最熱賣五品揭曉!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】痘肌全面解套!從歐美紅到台灣「無毛孔系保養」三天有感♡

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(202
Gabby Tu - 07/17 (11:35)
SANA豆乳美肌化妝水好用



黃炫淞 - 01/13 (12:20)
洗面乳不錯用



陳筱涵 - 03/24 (21:34)
化妝水~~很讚



ooxxgirl - 03/22 (10:52)
洗面乳超好用!!!



Winnie - 03/22 (00:33)
洗面乳好用!! 之後會想購入其他保養品~




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】不用飛國外就買得到!台女子都在買的「香氛保養品」Top 5 榜單大公開!

跟爆痘說再見!養出天生無瑕好肌膚 請掌握:遠離生理痘的5個關鍵+1個治痘法寶

格雷靠邊站!少了手銬尺度依舊火辣,這次換《伯爵先生》高富帥英國貴族讓妳心跳加速!


你可能喜歡
  • 話題

    流淚爆哭完全不用擔心!日女子爆讚「睫毛&眼線雨衣」擊退眼下殘妝、12小時不暈眼!
  • 話題

    最新!日女子2019真正愛用的3大美妝品名單出爐!竟然出現了“毛孔去除噴霧”這般神品!?
  • 話題

    爆賣突破一億銷量!2019上半【台女子赴日】最新歡『必結帳排行TOP8』搶先開揭!

top