Tren Day

體驗

別再只畫法式指甲!日本OL近期瘋愛「月牙指彩」~仙女氣質從指尖就看得到!
2018-03-07
Sophie

 

覺得擦單色指甲油有點太單調、想去美甲卻又沒有什麼想法嗎?如果最近想換指彩造型,不妨先看完這篇再決定,因為這次要分享的「月牙指甲」真的太美太仙氣啦♥♥♥

 

 

近期流行的光療造型有很多種,凡舉金屬線條、金屬圈、押花、琉璃漸層…等都是熱門風格,而以往我們常選擇將綴飾妝點在指甲前端,呈現不同風格的法式指甲造型。不過現在可以選擇將這些裝飾在月牙,不僅優雅,也更有個性!

 

 

現在日本女子最常使用的搭配素材有金銀色的金屬線、珍珠、水鑽、亮片等等,所有的指甲色只要有月牙點綴,立刻變得好特別!

 

 

搭配裸色或押花造型非常有氣質,指尖都能散發出仙氣。

 

 

搭配個性色或前衛的花紋則能畫龍點睛讓造型更加分。

 

金銀色金屬

 

 

因為近年用金屬妝點的美甲造型非常流行,可以看到很多日妞都選擇在月牙處加上金屬線,以一段小小的金屬弧度取代月牙~銀色的風格比較前衛有個性,搭配糖果色也能瞬間變得可愛!

 

 

金色金屬月牙則比較有浪漫與奢華感,搭配裸灰色、酒紅色調都好看!

 

珍珠

 

 

除了金屬線條,珍珠也是很多日本OL的首選~優雅不浮誇,只需點綴一兩顆就很好看了!大顆珍珠可以加1~3顆左右,小珍珠則可以直接排列成一個弧形線,會非常有氣質喔~

 

亮片

 

 

喜歡不那麼立體的造型,則可以選擇亮片點綴,效果也很棒,不失華麗感!

 

水鑽

 

 

喜歡浪漫或浮誇造型的女孩則可以選擇水鑽,彈指之間就會閃耀出bling bling的光澤,也是搭配各種顏色或造型都好看!

 

DIY

 

 

除了去美甲沙龍,也可以自己DIY做簡單的月牙指彩,只要準備Base Coat / Top Coat,指甲油,還有指甲裝飾(大創有蠻多選擇的),一支小鑷子就可以完成!如果家裡有光療機的話效果會更棒喔!

 

 

近期會做美甲的人快跟妳的美甲師指定這幾款,如果在家閒來無事的時候也不妨試試囉!

 

 

 

LOOKin美妝體驗
 

今天LOOKin要將

 RMK 幻色指采

送給大家唷!!只要留言心得」,並於下方填好表單報名就有機會獲得

2個名額

募集時間到2018/3/14 23:59為止!

 

 RMK 幻色指采】×2(不挑色/款)

贈送商品不挑款,寄送地區僅限台、澎、金、馬郵局可送達地區

 

 

 

 

 PHOTO VIA 

nailbungafun.a_nail___aisakura.co

nailsaloncestjolinail_esteem_kumamoto

kojikinofun.a_nailnails_life_kei



 

恭喜得獎人,商品將於近期寄送!也感謝大家的參與!
會員帳號 姓名
h2248*****@yahoo.com.tw 劉*綺
jia8*****@yahoo.com.tw 張*瑄

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 神級單品全面實測:擦對色雙手顯白又纖長!6款爆夯指甲油「最熱賣色TOP3」全18色直接試!
  • 美炸!最受女子歡迎「開架指甲油」#顯白色號清單♡百元價位和顏色一樣超級甜!
  • 用「膚色別」選命定色!「專櫃、開架指甲油」顯白色9選,清單都開好了照買準沒錯!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(115
茉莉 - 12/26 (09:02)
月牙造型的畫法,好可愛也很有氣質,感覺很美



Wafa - 09/23 (23:52)
月牙造型好氣質



Cindy - 05/09 (15:42)
桃紅色搭珍珠也好美好有氣質



黃橘子 - 04/02 (20:50)
❤️歡這個品牌



Eric Lin - 04/02 (19:24)
美美




熱文推薦

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤

【LOOKin寵愛會員日】有夢最美!財富自由的妳,買什麼東西絕不手軟?

化粧水超進化!「e涵水保濕晶露」超高保濕、修護成分注入~小編的水感美肌養成術❤


你可能喜歡
  • 話題

    【觀玲老師愛彩妝】日子還是要過!妝還是要畫!指彩還是要塗!看看最近有哪些漂亮的小玩意兒可以入手!
  • 話題

    短短指甲塗更可愛!日本開架銷量稱霸→『奶油寶寶指彩』光療級別百元價!
  • 話題

    RMK 春夏新作唇膏!彩色奶油質地融化雙唇,人魚淚光疊擦,這光澤美的很驚人!

top