Tren Day

話題

再不囤貨就來不及!全家3項日韓超人氣甜品「鯛魚燒、提拉米蘇冰淇淋、熊大棒棒糖」不用出國就吃得到!
2018-02-12
Jo

便利商店不只推出最新最夯的商品,現在全家還推出超限定,直輸日韓超人氣的甜品,女孩還沒跟上這一波搜刮潮流嗎?J編建議看完就手刀出發吧!否則太慢可是被搶購一空吃不到的喔!

 

 

    韓國Labest提拉米蘇冰淇淋    

 

photo via:jyun791004

 

在韓國擁有超人氣的樂天品牌,前陣子推出超夯的提拉米蘇冰淇淋,現在台灣的全家竟然也買得到了!看似簡單的提拉米蘇冰淇淋,其實內餡深藏不露阿,冰淇淋搭配綿密的蛋糕基底,上頭撒上甜而不膩的巧克力粉,挖一口放入口中,簡直幸福到不行!

 

photo via:junya_chiushe0341m1991243

 

濃郁且綿密的口感,搭配上醬料,讓每一口巧克力香氣都化在嘴裡!一個不小心就會吃完一個,想再吃下一個!

 

 

    一品鯛魚燒 たい焼     

 

photo via:jyun791004

 

 

日本原裝進口的鯛魚燒,不僅外觀可愛,日式風格滿點,吃起來也是相當驚艷!難怪一上架就被識貨的甜點控們搜刮一空!

 

photo via:hanyu_912

 

放在冰櫃區的「一品鯛魚燒」,女孩一定要記得微波加熱過後再食用喔!加熱後現吃,熱呼呼的品嚐鬆軟的餅皮,內餡則是綿密滑順的紅豆內餡,好吃得不得了,彷彿瞬間移動到日本一般~一包有兩個鯛魚燒,吃起來很剛好非常滿足!

 

    Line Friends造型棒棒巧克力    

 

photo via:icyy.hofood_ilovetaiwan

 

從韓國一路紅到台灣的LINE家族成員,竟然推出了造型棒棒巧克力!喜歡熊大、兔兔、麗莎的朋友千萬不能錯過!身為食物外貿協會的女孩也一定要鎖定!因為真的太可愛了啦~款式分成6種,其中又分成有愛心款式和沒有愛心的款式,今年情人節還不知道送甚麼的話,男孩不妨買來送女友,一定能讓戀情更加回溫喔~

 

 

  • 看起來超級好吃的~~~~
延伸閱讀
  • 草莓季必吃甜點再+1!冬季限定PINK「草莓恐龍頭蛋糕」反差萌根本讓人捨不得吃下肚!
  • LOOKin打卡爆讚點:最新IG爆紅景!屏東「霓虹粉紅貨櫃、海島咖啡廳」美翻超好拍,趁年假快一路往南衝!
  • 這波更強必搶!全聯新推「情人節限定」讓甜點胃失控,其中「這一款」比HERSHEY’S聯名更好吃!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Yui - 02/13 (09:26)
提拉米蘇冰淇淋!!想吃!!



茉莉 - 02/13 (08:35)
看起來好好吃歐,讓人想要吃那個雕魚燒,感覺很有餡。



洪靜怡 - 02/12 (23:07)
進攻



Eric Lin - 02/12 (22:51)
來去買




熱文推薦

New Balance全新限定配色!粉嫩嫩『雲朵糖霜色』想全包結帳♥

2019「愛‧Sharing」迎聖誕!統一時代每晚整點燈光秀,拉斯維加斯經典霓虹燈飾,信義區化身五光十色不夜城~

KINAZ今年秋冬CP值最高的老花包!「莎士比亞系列」唯美奢華展演宮廷風氣質


你可能喜歡
  • 實用

    5TIPS「超強年末斷捨離法則」KO爆炸衣櫃就趁現在~
  • 話題

    草莓控拉警報!Dazzling Cafe情人節「不能莓有妳」限定甜點&飲品,滿滿草莓金字塔吐司一吃上癮!
  • 實用

    上班外食族女孩注意!日韓最新熱議「豆腐燃脂減肥法」一瘦就是一輩子!

top