Tren Day

話題

日網紅公認洗了會上癮!【果醬洗髮精】洗一次撐兩天小Case♥
2018-01-24
Yoyo

對於髮品非常重視的日本女生,最近又瘋起一股果醬洗髮精潮流,這款被日本網紅愛到天翻地覆的髮品組合,在一推出之後就很受到歡迎,能夠修復髮絲徹底洗淨並達到優雅的光澤感,更重要的是可愛的包裝超級討喜,最近新推出的限定版玫瑰金瓶身,更讓許多人趨之若鶩!號稱洗一次撐兩天小Case的髮品超值得入手。

像是蜂蜜草莓果醬一般的髮品,在本季更是推出櫻花限定版,粉紅色澤搭上淡淡的櫻花香氣,讓洗頭時更充滿療癒感受,一推出就被搶購一空,輕甜優雅的迷人香氛,洗一次頭撐兩天絕對沒問題。

除了香氣之外其中的潤澤保濕成分也很值得注目,可以修護受損髮絲,讓頭髮恢復柔亮光澤,細緻綿密的泡沫將髒污一掃而空,不管是菸酒氣還是燒烤麻辣鍋的氣味,都能用柔嫩櫻花香取而代之,甚至髮尾的毛躁也能改善不少,重視髮品氣味與功能性的女孩完全該入手此款髮品。

有興趣的話去到日本一定要趕緊收這一組!可愛迷人的包裝就算是之後拿來裝補充包也很美,放在廁所像是裝飾品一樣、讓洗頭也變成一件很療癒的事情!

 

Via:Instagram

 

 

  • 光是包裝就很吸引人!
延伸閱讀
  • 日本女子都愛上了這髮香「櫻花蜜桃」!上架就爆單、洗髮界網紅不是叫假的!
  • 難怪髮質永不爛!日本女生私藏『粉紅罐洗髮』、天天捲電棒都能神回復!
  • 洗一次就香兩天!日本網紅盛讚「有史以來最愛NO.1」洗髮精、一用從此回不去♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(10
潘亞芹 - 02/02 (15:03)
被燒到了



小晰 - 01/30 (22:22)
好想買



金魚 - 01/30 (10:01)
果醬洗髮精真的光看瓶子就好看



Mia - 01/29 (21:25)
包裝真的是美美的



Morisa - 01/25 (17:15)
想要用用看~!




熱文推薦

登榜網友最愛平價唇彩→「romand唇釉」2020F/W新色美到狂升包色衝動♡預計爆賣色號排名揭曉!

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!


你可能喜歡
  • 話題

    一盤不用NT.200就入手!塞尚默默洗版『#隱藏級眼影色』、銷售爆量持續攀升中!
  • 話題

    單眼皮矯型級最高!月銷量突破130萬支『眼用隱形面膜』、混血外雙直達保證♥
  • 話題

    史奴比迷抓緊荷包!日本PLAZA聯名限定『蓬蓬雲朵包、軟綿綿拖鞋』通通想收♥

top