Tren Day

話題

三個月體脂「30%→15%」!韓女子「好吃懶做減肥守則」,無需吃苦立刻瘦!
2019-07-08
Yoyo

減重似乎成為女孩們一生都無法避免的課題,雖然不追求過於骨感,但是緊實又玲瓏有緻的身材還是令人心嚮往之!總覺得韓國女生身材各個都十分纖細,一般人卻很難辦到?其實她們的秘訣一點也不難,只要謹記幾個原則,讓體脂在三個月內降15%完全不是難事喔!而且不節食不吃苦,趕緊偷偷學起來!

 

POINT #1  早餐一定要吃

雖然大家都知道早餐是一天最重要的能量來源,但還是許多人選擇忽視早餐的重要性,韓國女生非常注重早餐的營養攝取,蛋、蔬菜跟豆漿奶類都能幫助身體獲得養分,適當的纖維素也能促進消化,讓身體的毒素一掃而空、並且不會吃下過多油膩有負擔的食物。

 

POINT #2  天天八杯水

在減重的人如果一點飲料都不能喝未免也太痛苦,雖然要盡量避免含糖飲料,但是茶類跟咖啡還是一樣能夠正常攝取,只是要記得不管有喝多少飲料,天天還是要至少2000C.C的純水份攝取,才能幫助身體做排毒,清空身體毒素也不易發胖!

 

POINT #3  吃飯一定要專心

想要維持好吃懶做卻不發胖,連吃飯時所花費的時間也是一大關鍵,千萬別在用餐時狼吞虎嚥或者是根本不清楚自己吃進了哪些食材,專心在食物上並且細嚼慢嚥,會比狼吞虎嚥更容易有飽足感。

 

POINT #4  每天多走路

可以不追求天天慢跑這類運動,但是多走路卻是能讓身形維持苗條的重要關鍵,例如兩站捷運之間選擇走路、或者中午休息時間一定要走出去買午餐,都是能讓自己不時多動一動消耗脂肪的辦法,別老是懶著能坐絕不站,要瘦下來可是非常難!

 

POINT #5  補充膳食纖維

非精緻類的穀物、麥片、全麥麵包與蔬菜纖維,都是對身體非常好的食物,除了可以避免發胖,也能在吃完後增加飽足感,降血壓、降血糖跟降膽固醇也同時兼顧,對於腸道環境也很有益處。

 

POINT #6  充足睡眠

如果天天熬夜,那想瘦身簡直比登天還難!每天至少維持七個半小時的睡眠,長期觀察就會發現比睡眠六小時的人更容易瘦下來,只要好好睡覺就能幫助瘦身,何樂而不為?

 

POINT #7  晚上八點過後禁食

為了避免讓腸道裡的食物轉換成脂肪,就必須在腸胃休息前給予它們足夠的工作時間,所以在晚間八點之後一定要避免進食,如果在這個時間過後吃得太飽,所有的食物就很容易會被轉變成多餘熱量在體內堆積!

七個韓國女生總是看起來這麼瘦的小秘密,其實不用刻意節食、太過費力的強迫自己運動,只要從這幾個小小的關鍵點開始養成好習慣,就能讓體脂迅速降下來!從明天開始就多走點路、多吃一些健康的食物、並且早睡多喝水吧!

 

Via:Instagram

 

 

  • 感覺不只變瘦還變健康!
延伸閱讀
  • 告別0澱粉減肥方式!4招「夏日優雅瘦身法則」每晚吃飽飽一樣可以瘦到不行!
  • 原來這時候減肥超輕鬆!女孩一定要知道「生理期黃金瘦身法則」!
  • "72kg激瘦到48kg!"神瘦體質全靠「便當」養出來~韓星減肥食譜全公開

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 08/19 (15:24)
每項都做到不容易



小晰 - 01/19 (22:41)
要來試試



洪靜怡 - 01/17 (18:13)
不錯耶



Eric Lin - 01/17 (16:42)
健康瘦身




熱文推薦

登榜網友最愛平價唇彩→「romand唇釉」2020F/W新色美到狂升包色衝動♡預計爆賣色號排名揭曉!

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!


你可能喜歡
  • 話題

    快戒掉鐵板麵配奶茶!跟著吃「黃金早餐清單」一個月小腹、水腫全消失,連肌膚都嫩到出水、零老態!
  • 話題

    懂減!外食族口耳相傳:超實用「卡路里計算器APP」每日紀錄飲食更快達標,瘦身事半功倍!
  • 話題

    韓星間爆紅流傳中!瞬瘦10KG【腿距減肥法】、一個月大腿縫直接留白2CM!

top