Tren Day

話題

難怪髮色永不褪!日本網紅必備「小紫罐」、漂髮洗三個月一樣美♥
2020-02-10
Yoyo

染對髮色可以改變整個人的時髦印象,尤其對於超注重造型的日本女子而言,頭髮一定要無時無刻維持在完美狀態,毛躁、缺乏光澤、或是布丁頭都是絕對不允許的NG狀態,甚至只要走出門就讓人感到很失禮!所以染了髮之後的養護他們也都非常重視絕不馬虎,這罐在日本網紅間超級流傳一定要擁有的護髮色神品「小紫罐」,可以延長漂過易退的淺髮色,讓髮色撐到兩三個月後依然是美麗充滿光澤感的迷人色調,稻草般的黃髮色也絕對不會現身喔!

有染過冷灰棕色調漂髮的人都知道,這類色調極美的髮色同時也代表著不好維持,染過的第一週美不勝收,但到了第二週開始每一天洗髮都離原來的迷人髮色越來越遠,取而代之的則是泛黃感的粗糙色調,這款小紫罐就是能去除髮色中的「黃色調」,讓髮色可以維持更長的時間!

髮品洗起來不容易搓出泡沫,基本上要洗兩次效果才會出來,一罐日幣1200左右的價格其實不會太過負擔,在日本髮廊只要染過頭髮都會被設計師一致好評推薦,根據染髮不同色調選擇專屬洗髮精,就能延長髮色維持更久的時間。

編編有朋友親自體驗過這款洗髮精之後真的讚不絕口,本來泛黃的髮色洗完過後甚至比原本的色調更有質感了一些,具有去除黃色調的功能將髮色矯正,回復到原本迷人的狀態。

讓漂過的頭髮能夠維持一樣亮麗的色澤,即便是染了超淺髮色、漂了好幾色階也不用擔心,可以讓髮色維持原本的質感更長時間,只要染了髮入手這款小紫罐完全是日本女子的常態知識,染髮只是開始,後續的養護才是決定髮色持久與否的關鍵重點。

日本染髮女子家中的常備髮品「小紫罐、小棕罐」,能夠維持洗髮後依然閃動著亮澤光感的原始色調,也讓不好照顧的髮色可以撐更久!下回去到日本不妨也抱個幾罐回來洗洗看,對於染髮愛好者來說,能維護髮色的洗髮品實在是太重要了!

 

Via:Instagram

2020/02/10文章更新

 

 

  • 有染髮一定要買這罐阿!!
延伸閱讀
  • 難怪髮質永不爛!日本女生私藏『粉紅罐洗髮』、天天捲電棒都能神回復!
  • 洗一次就香兩天!日本網紅盛讚「有史以來最愛NO.1」洗髮精、一用從此回不去♥
  • 號稱聞到就能感到幸福的髮香!最新「鈴蘭&橙花」洗髮精,攻佔日女子心♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(19
洪靜怡 - 02/21 (09:03)
好看



洪靜怡 - 02/21 (09:03)
好看



Gabby Gabby - 02/12 (18:23)
好想買喔~~



茉莉 - 02/11 (18:17)
感覺很好用的護色髮品,有染髮的人一定要入手



Sue Hosy - 11/19 (18:23)
日本 ALIVE SHAMPOO-蝦皮有.




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    2020年鉑金髮色進化→『#薄暮補光染』超顯白、拍照自帶混血濾鏡!
  • 實用

    【知識+】染髮前必看!詐欺級『#校正系棕髮』膚色秒變白3階!暗黃肌女解救色確定!
  • 話題

    台灣「這裡」有賣快衝!迪士尼「小熊維尼、Tsumtsum」年糕麻糬,烤過後澎澎的超可愛又好吃!

top