Tren Day

話題

【大勢品牌夯品TOP5】敏弱肌一定要認識!從日本紅到港台「開架保養」,第一名不需打廣告就超級熱賣!
2017-12-09
Sophie

 

相信很多人都有感因外在環境逐年改變,加上生心理的影響,也越來越多人出現肌膚敏弱的現象~這些人不一定天生就是敏感性肌膚,反而多半是因為這些內外在條件的改變而出現肌膚敏弱及不穩定的狀況,而改變的根本就得從每天所使用的保養產品著手。而這是〈大勢品牌〉單元要來分享的,就是登台一年、來自日本Kanebo 旗下的開架醫美品牌「freeplus」!

 

 

「freeplus」是專為不穩定肌膚設計,從敏感肌膚研究誕生的保養品牌,共有「保濕修護」「保濕緊緻」兩大系列,滿足20~39歲女性的保養需求。而他們家的保養皆有6種和漢植物萃取精華(大棗、陳皮、甘草葉、薏仁萃取、川芎根萃取、核桃仁萃取等保濕成份)以呵護容易受到環境變化影響的敏弱肌膚。了解品牌概念之後,這就來看看台灣的女孩們都在買的freeplus保養有哪些吧!

 

 

 TOP 5  freeplus 保濕修護乳液(清爽型)

100mL 1020元

 

台妞最愛的freeplus第5名是其明星保濕修護系列當中的乳液,這款乳液有分清爽型及滋潤型,質地比較輕盈不黏膩的清爽型是大家的最愛,因為無添加香料、無酒精、無色素,而且是親膚的弱酸性,使用後不刺激也很好吸收!現在進入冬天,也可以試試加強保濕、質地更濃潤的滋潤型唷!

 

 TOP4  freeplus 保濕修護化粧水(清爽型)

130mL 890元

第4名是保濕修護系列的化粧水(清爽型),這款能迅速滲透角質層,打造清爽不黏膩的水潤肌膚,所以不僅適合在夏季使用,冬天也能用來濕敷,為乾燥肌膚注入滿滿水分!因為沒有添加香料和酒精,即使濕敷也不會受到氣味影響,這點很不錯!

 

 TOP3  freeplus 保濕修護化粧水(滋潤型)

130mL 890元

 

人氣第3名也是保濕修護化粧水的滋潤型,這款化妝水S編也有用,因為是比較柔潤的凝露質地,所以使用後有明顯的保濕力!建議搭配化妝棉使用,讓化妝水能零死角的滋潤每一條紋理、每一片肌膚,使用後隔天膚觸超水嫩!

 

 TOP2  freeplus 溫和淨潤洗顏泡沫

200mL 690元

 

第2名是超療癒的泡泡洗顏「溫和淨潤洗顏泡沫」!其內含保濕成分以及低刺激配方,洗後不僅溫和,肌膚也不會緊繃,甚至會有保水滋潤感。S編之前有用過,它的泡泡是綿密型,敷在全臉後可以先感受泡沫在肌膚上的感覺,有點像氣泡在毛孔起了潔淨作用,隨後再畫圈按摩,讓泡沫轉化為較水潤的凝露感,用水沖淨後臉蛋的透亮光澤令人驚艷!

 

 TOP1  freeplus 溫和淨潤皂霜

100g 580元

 

來到了第一名,大家都在買的就是在日本也同樣是人氣TOP1的「溫和淨潤皂霜」~這款洗顏皂霜也是完全無添加任何的香料,如果洗習慣有香味的洗面乳的人一開始可能會比較不習慣,但很快的你就能感受到它的優點!首先它質地很豐潤,能搓出豐盈泡沫,潔淨力夠但不刺激,洗後肌膚也有保濕感,基本上是款真的蠻推薦的洗顏,假如肌膚很容易受到香料或清潔力太強的產品所影響,可試試溫和淨潤皂霜!!!

 

 

沒想到前兩名都是由洗臉產品拿下呢!freeplus的產品用過真的都會愛上,你們最有興趣的又是哪些呢?只要留言心得,並於下方填好表單報名就有機會獲得freeplus UV防曬液(臉用)

 

 

2個名額

募集時間到2017/12/12 23:59為止!

 

freeplus UV防曬液(臉用)×2

 

 

 

 

 

Photo via

haruka19930421ne7ko2mi5

sayuri_hyodory.monaneko_yeung319

chiapumi8akiho912akiho912

saco_ss3knight2046na_o_cox

yahoo92pocodoppelminanto_dm7

 

 

得獎名單公布如下,
感謝大家的參與,商品將於近期寄出,謝謝!
會員帳號 姓名
bearlovelee**uk@yahoo.com.tw 邱*庭
lovesmil**88@yahoo.com.tw 郭*廷
  • 不知不覺S編每一款產品都用過的說~~~
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】別只買眼影!台妞最愛丰靡美姬「口碑5品」名單是這些!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】OL爆愛牙膏輕精品「Ora²」最夯5款,號稱最好用「口妝美」保養果然名不虛傳!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】眾女子化妝包一定有!蘭芝「最強5品」每款都爆賣、櫃姐補貨到手抖!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(164
Una - 12/21 (01:48)
洗顏泡沫~ 覺得好用又溫和又能徹底清潔的產品很重要



Yuting Chen - 12/17 (22:46)
freeplus 保濕修護乳液 很吸引我



芳芳Liu - 12/17 (11:17)
「溫和淨潤皂霜」但感覺更溫和潔淨,覺得泡沫很細緻,好想試試~~



Mini - 12/15 (11:10)
拿下1.2名的洗顏系列,泡泡很細緻!想試試看



Kitty Cheng - 12/15 (09:53)
最有興趣的是freeplus的化妝水




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

深夜嗑本書:「每次站上體重計,我總把肥胖怪在髮量多。」負能量「厭世金句26則」療癒疲憊的心


你可能喜歡
  • 話題

    【大勢品牌夯品TOP5】佩戴上身立飄仙氣、小資無負擔入手系 #日常輕奢珠寶 怎麼配都好看!
  • 話題

    【大勢品牌夯品TOP5】2020最燃火爆款!COACH外掛級『準許願包TOP5』、年銷量直破售上高!
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】開架重磅級王者!Maybelline下半『回購率NO.1爆銷清單』!

top