Tren Day

話題

【大勢品牌夯品TOP5】小資女口袋韓牌!I’M MEME「掃空系五品」,根本開架銷售王!
2018-06-03
Yoyo

從正式進駐台灣之後,就在開架彩妝界造成一股轟動熱潮,這個號稱韓國小資女孩默默都在用的口袋韓牌,用最平實的價格與超優秀妝感直接徹底俘虜人心!每一款單品都以超強勢力道直接稱霸開架彩妝界,究竟品牌賣最好最熱銷的單品有哪些?直接搶先公開I’M MEME的「掃空系五品」,第一名完全讓人點頭如搗蒜阿!

 

#TOP1 我愛氣墊超霧唇系列 

2.5g/NTD.450

這款唇彩從第一次使用之後就會驚嘆於他的質地與發色度,專屬氣墊的蓬潤質感在雙脣彷彿奶油一樣化開,輕輕沾點就能呈現極為優雅迷人的飽和唇色,霧面質地更是討喜又充滿著魅惑度,按壓兩下就能任意調配唇彩濃淡,不管是韓式染唇或者畫好畫滿都神美、上妝同時還散發出淡淡香氣!

 

#TOP2 我愛油光GG蜜粉餅 

10g/NTD.390

從外包裝就以輕盈純淨的色調輕易擄獲人心,這款蜜粉餅強調十足的控油力,創造真正的韓式輕透感無暇底妝,除了控油之外同時能夠修飾毛孔與瑕疵,像是不經意為肌膚零死角柔焦,甚至還能使用於瀏海與頭頂吸油,溫柔妝感讓底妝更迷人。

 

#TOP3 我愛魔法棒系列

10g/NTD.550

這款魔法棒在韓國熱銷破億!雖然是棒狀質地卻極為絲滑好推,而且能夠創造出非常自然的修容質感,能在推開瞬間巧妙跟底妝融合,真正達成三步驟修出全臉精緻五官,其中修容棒更在台灣每月可以熱銷將近五千支,小顏效果實在太強大!

 

#TOP4 我愛防護罩粉底液系列

30ml/NTD.590

今年10月才剛上市的這款粉底液,強調能夠輕而易舉創造出透亮無瑕,彷彿偽素顏一般的超迷人自然妝感,雖然服貼清透卻擁有強大遮瑕力,而且百分之百韓國製造生產讓人超放心,零時差跟韓國女生打造同樣迷人的底妝新感受。

 

#TOP5 我愛眉筆

NTD.290

強調初學者也能輕鬆上手的筆型設計,滑順好上色、並且很容易就能描繪出符合需求的眉型,色調自然不用擔心失手過重,防水抗汗效果也很優秀!

五款I’M MEME大獲好評、最熱銷的強勢神品五選!這幾樣單品在網路口碑超高,對於預算有限又想天天擁有美麗妝容的女孩而言,完全是很值得入手的超棒首選!妝感迷人、初學者也能輕鬆使用不怕出錯,更重要的是價格讓人買起來毫無負擔,一用就會愛上的妝效五品全包也是剛好而已!

 

 

///////////////////////////////////////////////////////////////

 

 

◇LOOKin會員獨家搶先體驗!◇

 

 

 

這次要搶先將I’M MEME傳說中超神的品項直接送給大家!

 

只要在下方填好表單報名就有機會獲得♥

 

活動日期將於2017/12/5截止

 

而且總共有「三」個名額!!

 

 

PS:留言告訴編「最喜歡I’M MEME哪一款單品」能增加中獎機率唷!!

 

 

【贈送品項】

 

I'M MEME 我愛魔法棒*2

 

I'M MEME 我愛氣墊超霧唇*1

 

 

(隨機贈送不挑品不挑色)

 

 

得獎名單公布如下,
感謝大家的參與,商品將於近期寄出,謝謝!
會員帳號 姓名
energy**292@gmail.com 范*慈
ys72**16@yahoo.com.tw 張*青
rabbit0**4sj@yahoo.com.tw 顏*珊
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】蘭蔻除了「鬼怪色#264」,還有這些可以買!超夯「玫瑰香防曬」一聞就戀愛♥
  • 【大勢品牌夯品TOP5】眾女子化妝包一定有!蘭芝「最強5品」每款都爆賣、櫃姐補貨到手抖!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】每款網評竟都5顆星→秀智色唇膏穩坐榜上~美妝強牌M.A.C「話題5品」揭曉!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(264
朱玲瑢 - 06/09 (22:01)
我最愛 I'M MEME 氣墊超霧唇!



vivian - 12/10 (16:42)
最愛氣墊超霧唇^^



in P - 12/09 (22:07)
喜歡魔法棒系列~~



宓宓 - 12/09 (12:42)
我最愛I'M MEME氣墊超霧唇!!!



宓宓 - 12/09 (12:40)
我最愛 I'M MEME 氣墊超霧唇!




熱文推薦

登榜網友最愛平價唇彩→「romand唇釉」2020F/W新色美到狂升包色衝動♡預計爆賣色號排名揭曉!

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!


你可能喜歡
  • 話題

    NT.百元入手N支不心痛!2020零負評「CP系平價唇膏」排行更新、秒包色處理!
  • 話題

    神級單品全面實測:2020上半年「開架TOP6爆款唇彩」!人氣第一名色號開揭♡
  • 話題

    就鎖定這幾支了!日本極勝好評【激安賞】開架唇彩TOP7!

top