Tren Day

體驗

LOOKin新鮮貨:台灣限定「餅乾鞋」超狂!這次換韓妞跪求代購啦~限定販售點請見文章!
2017-11-30
JENNIE

 

先前引起一陣廣大的代購熱潮的EXCELSIOR,也就是大家非常熟悉的「餅乾鞋」!在台灣也能買到,而且不只如此,EXCELSIOR還即將在12/1推出「台灣限定」的帆布鞋款!做為快速竄紅世界的帆布鞋品牌EXCELSIOR,年底將推出重磅之作,代號ExcelsiorTLE(TaiwanLimitedEdition),也就是台灣限定款啦!

 

 

 

 

「Bolt」一直是EXCELSIOR的經典系列,爆紅鞋款市場上大家稱為餅乾鞋,特別迷人的輪胎鞋底設計,擄獲無數IG上的網紅與模特兒!除了基本色,芥黃色、墨綠色等秋冬色彩,也是模特兒們心中喜愛的款式呢!

圖片來源:https://www.excelsiorshop.co/

 

 

 

 

圖片來源:https://www.excelsiorshop.co/

 

 

人氣模特兒謝琦琦(右)、TOMO(左)就不約而同的穿上了芥黃色款式,搭配褲裝,穿出隨性自在的造型!

圖片來源:(右:謝琦琦粉絲團、左:TOMO粉絲團)

 

 

 

 

而今年最受矚目的就是這雙了!ExcelsiorTLE「台灣限定版」!定價為NT.3280

 

 

 

從最經典的Bolt出發,選用相對更舒適的二代鞋底,高度再偷偷內增高0.5cm!

 

 

 

黑鞋舌搭配白色鞋身的經典設計,出自韓國原廠天才設計師之手,淡金屬色鞋帶孔環,搭配同色鞋帶金屬收邊!超高質感好令人心動唷!

 

 

 

 

鞋墊印上TaiwanLimitedEdition字樣,驗明正身,韓國通路將只展示不販售唷!

 

 

 

ExcelsiorTLE「台灣限定版」名人穿搭搶先看!

 

人氣麻豆 小予yuyu

簡單的丹寧搭配,就能穿出時髦LOOK!

圖片來源:小予 Instagram

 

 

 

部落客 大饅

利用黑白與西裝外套搭配,混搭出休閒又俐落的風格!

圖片來源:大饅Instagram

 

 

 

人氣麻豆 甯兒

穿上全長褲款,加上鞋身厚底設計,立刻增高!穿出完美比例!

圖片來源:甯兒粉絲團

 

 

 

就在12月1號!「餅乾鞋粉」將可以在台灣原廠直營販售通路看到台灣限定餅乾鞋唷!

 

 

鞋櫃裡已經擁有不只一雙餅乾鞋了嗎?那這雙「台灣限定版」ExcelsiorTLE更是不能錯過的「必蒐集款」唷! 

 

 

 

「台灣限定版」ExcelsiorTLE販售店家資訊

  1. POP UP STORE/新光三越台中中港店12F(2017/12/1-2018/1/15)
  2. 官方網站:https://www.excelsiorshop.co/

 

 

 

 

 

現在不用擔心看的見穿不到囉~趕快填好表單

留言看完這篇,最想要哪一雙鞋子?為什麼呢?(請勿抄襲他人,否則視為無效)

就有機會得到這一雙Excelsior 台灣限定版的餅乾鞋唷!(可挑尺寸!!!)

募集時間只到12/4 23:59為止!!!


(贈送商品不挑款,LOOKin保有更動商品之權利,寄送地區僅限台、澎、金、馬郵局可送達地區。)

 

 

 

◇恭喜得獎者!我們將盡快把商品寄出唷◇

 

得獎者共1名
會員帳號:hxxx01_hip@yahoo.com.tw
會員暱稱:Lanny Yxx
 

編輯部將於近日寄信於您聯絡,再煩請得獎者留意信箱。

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 春夏爆紅餅乾鞋華麗第二彈!!秋冬「乾燥玫瑰&鮮乳奶茶色」神美色讓韓妞大失心瘋 !
  • 帆布鞋別只知道CONVERSE!韓妞全面穿上「焦糖餅乾鞋」!嫩Q鞋底讓妳瞬間愛上~
  • 韓妞一用就大吃驚!SNS討論度超高保養型「針織雪花」氣墊,完妝直接-5歲♡

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1168
Princess Lin - 10/04 (21:43)
我想要芥末黃,超百搭的



夏 - 11/07 (23:31)
想要奶茶色,男友不給買,穿上氣死他❤️



葉鈞 - 06/08 (19:55)
想要限定款❤❤



張靜豐 - 12/14 (22:30)
因為心愛的人很喜歡,所以他能喜歡我就喜歡~



小妤 - 12/09 (11:11)
喜歡白底的




熱文推薦

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤

【LOOKin寵愛會員日】有夢最美!財富自由的妳,買什麼東西絕不手軟?


你可能喜歡
  • 話題

    這雙必須搶!EXCELSIOR餅乾鞋→2020『台灣限定款』、超厚底腿長飆升+4CM!
  • 話題

    理智一秒斷線!餅乾鞋2.0夢幻新貨→『#棉麻試紙粉』細腿厚底+3cm、直接打包結帳!
  • 話題

    選擇障礙大爆發!STAYREAL定番「#帆布餅乾鞋」奶茶卡其絕對要入手!

top