Tren Day

話題

『梨花款』愛迪達無預警補貨!與adidas Originals聯名鞋「CAMPUS MAISON」這波絕對要搶!
2018-11-01
陸可茵

adidas Originals for MAISON DE REEFUR 「CAMPUS MAISON」 | 日本超模梨花聯名鞋款補貨突襲!

在先前曾屢屢創下短時間內搶購一空熱潮的日本超模梨花與愛迪達聯名款「CAMPUS MAISON」目前傳來少量補貨消息!現已於 FRUITION 上架發售!身為關注流行時尚趨勢的女性,相信絕不陌生在亞洲極富盛名的日本超模梨花的個人品牌 - 「MAISON DE REEFUR」,當時首次推出的 Stan Smith 梨花聯名款,創下在日本上架五分鐘即全數完售的驚人銷售。

 

 adidas Originals for MAISON DE REEFUR 「CAMPUS MAISON」 | 日本超模梨花聯名鞋款  
採用 MAISON DE REEFUR 經典象徵的淺杏色系,採用極為柔軟的麂皮皮革詮釋,而鞋身內裡更運用淺灰毛呢感鞋墊材質,充滿秋冬女性柔美特質與面貌,想要的女孩們請盡快前往了!。

 

 

 

1983 年首度問世的 adidas Originals 經典 CAMPUS 鞋款,當時其實是以籃球鞋為概念因運而生,搭配穿著舒適度極佳的柔軟麂皮材質,結合復古優雅的外型,至今更在時尚圈中蔚為熱潮,本次延續具有 MAISON DE REEFUR 經典象徵的淺杏色系,採用極為柔軟的麂皮皮革詮釋,而鞋身內裡更運用淺灰毛呢感鞋墊材質,充滿秋冬女性柔美特質與面貌。

 

 


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
◉ 販售日期:即日起。
◉ 商品訂價:adidas Originals for MAISON DE REEFUR 「CAMPUS MAISON」 NT$4,290
◉ 販售地點:FRUITION / 台北市忠孝東路四段181巷35弄6號 / (02)2751-0828 ( 14:00 ~ 22:00 )

 

  • 快趁補貨去搶購!
延伸閱讀
  • 小資女絕對該學!腿瞬-1吋「襪X鞋款」穿搭、今年秋冬連新鞋也不用買了♥
  • 美若天仙無極限!讓大小甜心美夢成真~ Disney collection by grace gift迪士尼公主親子鞋系列榮耀誕生 真的太可愛啦!
  • 只要套運動鞋就不出錯!足下「重複穿搭術」,整週都穿同一雙也沒關係♡

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Yui - 11/08 (14:39)
好看!!



潔希卡 - 11/23 (15:10)
好看耶




熱文推薦

一年比一年可愛!GELATO PIQUE X SNOOPY甜的爆表、毛絨絨聯名睡衣登場!去年沒買到的、今年還有機會!!

美國網紅推爆!日韓妞瘋狂代購「粉紅人魚鑽石光」打亮戒盒,拿到手只想說:「Yes、I do!」2新色預購倒數中!

今年的耶誕節歡樂又獨特! 誠品「月曆耶卡禮物展」集結 16 國的耶誕好禮 ,讓妳選都選不完!


你可能喜歡
  • 實用

    還在排adidas?「粉紅懶人鞋」一穿上捨不得脫♥韓妞必備IG讚鞋!
  • 話題

    再次攜手、重磅出擊!adidas Originals與日本品牌White Mountaineering合作,打造秋冬「簡約個性」系列!
  • 話題

    強勢來襲!adidas Originals 全新『NMD』鞋款全球同步限量販售

top