Tren Day

話題

超強化妝台整理術!就靠「大創收納6神品」CP值爆高,缺少任一樣都不行!
2020-10-08
Valentina

最後更新日2020/10/8

妳我都知道想要找好用又便宜的收納神物,絕對不能錯過大創!而每個女孩肯定都有一個堆滿各式保養品、化妝品及雜物的超混亂化妝台,這次就要告訴妳,其實妳可以在大創找到這六樣CP值爆高的收納神物,展現最強整理術,輕鬆將化妝台變得乾淨溜溜又美噠噠的~

 

 

  分隔收納盒  

 

 

這種分隔收納盒非常實用,尤其多層透明分隔板非常方便分類收納,也有多款尺寸可以選擇,另外也有內部分隔板能移動調整的款式,可依照個人需求移動隔板,來變換空間大小,絕對是化妝台整理術必備的收納神品!

 

 

另外大創還有質感超高的木製抽屜收納盒,可單獨使用,也可再多購買櫃子來組合,可依使用需求選擇購買很方便,也能夠堆疊放置,若在外頭貼上標籤標註,就更方便女孩分類收納了~

 

 

  質感收納籃  

 

 

如果是化妝台上常用的大罐保養品、彩妝品,那就不適合收納到密閉的盒子中,每天拿取使用會太不方便,而這時就適合這種收納籃來整齊擺放到一起,也可以放置一些雜物,擺放在化妝台邊角,看起來不會雜亂,還會意外地像裝飾品,讓質感大升級~

 

 

  各類化妝包  

 

 

如果妳有許多軟管狀、條狀的化妝用品,其實可以利用可愛的化妝包來收納,也很推薦可依顏色、妝容等分類,尤其是不常使用的特定彩妝品,這樣既不會佔據空間,也不會使化妝台上所有物品混亂在一起。

 

 

  大小禮物盒  

 

 

女孩每天卸妝、保養時要使用的化妝棉,可以利用合適尺寸的禮物盒來裝載,一次將一週或一個月的份量放進禮物盒,其他則可先密封保存,這樣不只方便好拿取,更不會讓化妝棉髒掉,另外大創還有雕花造型的化妝棉收納盒,底部有開孔設計可直接抽取,能防止久時間放置造成化妝棉上灰塵堆積呢~

 

 

  造型筆筒  

 

 

其實筆筒是非常實用的收納小物,可以用來收納各類大小刷具,或者長罐狀、軟管狀等物品,不只好拿取,更方便在使用完畢後歸位,不會需要特別喬位置,獲搬移物品才可收納,選擇有造型的款式,更能美化原本雜亂無序的化妝檯喔!

 

 

  攜帶式小藥盒  

 

 

相信許多女孩化妝台上不只有各類保養、化妝品,還有許多小配件、飾品等,這時候攜帶式小藥盒就十分方便,可以依照不同風格或用途來分類收納,設計上更有大小分隔,可以放置不同尺寸的配件,都收納進去後就可在盒外標註分類,並堆疊起來放置囉~

 

 

Photo via : DAISO

 

 

 

  • 每一樣都CP值超高!!

延伸閱讀
  • #LOOKin韓妞手札:偷窺韓妞化妝台!「KOREAN系」整理術、美妝品不再大爆炸!
  • 美妝控快筆記!超實用「化妝刷收納術」,從此帶著走也不怕弄髒化妝包!
  • 不用飛日本,台灣大創就有!「無敵收納神器變形衣架」,下班立刻衝去買!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(9
Mia - 10/10 (09:53)
收納盒真的很實用



洪靜怡 - 10/09 (02:41)
買了



Eric Lin - 10/09 (01:55)



Eric Lin - 10/30 (13:44)
需要



Yui - 10/29 (18:02)
大創超讚!!




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 實用

    盤點化妝包4大惡習!只要中一樣就NG糗翻天,再美顏也瞬間臉上無光~
  • 話題

    女孩房間必備「8大IKEA寶物」用小錢改造豬窩,輕鬆翻新秒變質感美房!
  • 話題

    精品包保值方法這樣做!【3大收納保養重點】過10年照樣像全新、揹一輩子沒問題

top