Tren Day

體驗

再也受不了油膩扁塌髮!用這招讓直髮躺著也能變捲髮!懶惰女必學「空氣系」大捲三技,早晨10秒出門!
2018-05-31
Yoyo

 

 

不管髮型趨勢如何變換、慵懶柔美的大捲造型始終熱燒不退,除了能夠給人魅惑的華麗感印象之外,微微的捲度也能帶出女人味與氣質感,沒有一款髮型能像大捲般為每個女孩的整體視覺印象加分,而且修飾臉型的效果之強,不過不是人人都有閒情逸致在出門前好好整理頭髮、或者手拙總要花上許多時間讓人感到挫敗,今天就要分享給大家躺著就能變大捲髮的三大神技,早晨起床只要十秒就能出門囉!

 

 

【 捲髮技 #1

 

初階雙股辮 瞬達陣

 

 

 

 

宛如學生妹般清純綁起來又簡單的雙股辮,只要綁著入睡隔天拆掉,就能擁有一頭迷人捲髮,如果想要大捲將髮辮編的鬆一些、希望擁有密實的捲度,則將辮子綁得更緊密、捲度也會更細緻喔!

 

 

【 HOW TO 】

 

 

 

三股辮其實沒有甚麼難度,只要將頭髮分成兩邊,一邊分成三束按照順序向著髮尾編,就能完成簡單的三股辮囉!

 

 

【 捲髮技 #2 】

 

 

一雙襪子就搞定

 

 

 

現在最流行的捲髮招式,運用不穿的舊襪子就能輕鬆完成唷!

 

 

 

將襪子的前端剪一個開口之後就能繞成像大腸髮圈一樣的弧度,將頭髮像綁馬尾般塞入襪身,繞起來就能完成慵懶大捲髮!

 

 

 

 

鬆軟的襪子讓頭枕著也不會覺得不舒服,蓬鬆柔軟的大捲只要經過一晚就能輕鬆成型,不管日韓妞現在都瘋這一招、只要睡前一個步驟、起床十秒就能搞定夢幻捲度,懶惰女孩一定要學起來。

 

 

【 HOW TO 】

 

 

Step1:將襪子的前端剪掉,並從襪子上端開始往下捲,捲成大腸圈的形狀。

 

Step2:髮量比較多、或是想要更為明顯的捲度可以使用兩隻襪子唷!

 

Step3將全部頭髮隨意抓起、用黑色橡皮圈綁成一個高馬尾。

 

Step4綁好後將襪子套上,從髮尾處開始往下捲進去,捲成丸子頭。

 

Step5早晨將頭髮拆掉,就能擁有自然的慵懶捲髮囉!

 

 

【 捲髮技 #3 】

 

 

髮捲上陣輕鬆完成

 

 

 

 

最後一技就是出動髮捲啦!大創就有賣的彩色髮捲,能夠創造出非常柔美立體的捲度。

 

 

【 HOW TO 】

 

 

 

 

視髮量使用髮捲數量,將頭髮自然分成四到五個區塊用髮捲捲上、柔軟的髮捲也不會妨礙睡眠,起床通通拆掉就完成!即使是手拙女也能迅速學會。

 

 

 

美麗的微捲髮尾只要三技就能輕鬆搞定,躺著都能完成的美麗空氣系大捲,趕緊也嘗試看看、讓早晨能夠十秒就迅速出門吧!

 

 

Photo Source:garden-hair.jp、hair.cm、Instagram、stylesha.re、nurse-senka.jp

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 懶惰女必學!「不洗頭髮型」四招、連男友都一併騙過去!
  • 睡過頭或想多睡幾分鐘!「來不及髮型」KO三大NG狀況,60秒內正翻出門!
  • 貪睡女必學!「五分鐘搞定」8款時髦髮型♡

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(250
emily - 06/21 (09:27)
學起來來



Winnie - 06/15 (22:14)
這篇好實用~



褕兒 - 06/13 (18:41)
真的好厲害…但我的手超不巧的啦



毓涵 蘇 - 06/12 (00:01)
真的是學了一課!



Chun Hsiao - 06/11 (13:53)
襪子超厲害!




熱文推薦

康是美【銷量爆榜第一名面膜】竟然是這款!連韓國人也狂掃囤貨的面膜TOP5!

一致公認這樣的眼妝最美!自然深邃「隱色眼影」,不用濃妝也能畫出混血味!

絕不造假:彩妝界再生父母!原生混血【打亮/修容】奇蹟3D小顏術!畫完五官都「浮出來」了!


你可能喜歡
  • 話題

    【大勢品牌夯品TOP5】別只知道護手霜!歐舒丹年度強品,大家都在買的第一名是這個!
  • 話題

    超實用!4招維持捲髮的關鍵
  • 實用

    別再說美白好難!「香草粉雪肌」簡單3way達陣

top