Tren Day

話題

15支千元以下專櫃夢幻唇品♥趁漲價前快把2016春新色包回家!
2016-01-21
Gisele

 

 

隨著各家的春季彩妝資訊陸續發布,你已經準備好要入手哪一家唇膏了嗎?在一片繽紛粉嫩的春季新色中好容易被迷倒,一不小心就荷包失手買了好多唇膏,接下來快過年了絕對要好好勒緊皮帶好存錢發紅包!今天G編精選了15支千元以下的專櫃頂級唇品,預算不多的美人們趕快記起來吧!

 

1 .植村秀 時尚漆光星燦唇釉(共8色) $900

 

 

 

添加了大量星燦光澤珍珠粉末,塗抹後唇部展現如漆器般的閃耀光澤,濃厚鮮明的色彩適合熱愛光潤唇妝的女生,水潤乳液配方的質地不僅增強唇部保濕更增強了持妝效果。

 

2.IPSA 活現誘色唇膏(共6色) 2.2g/$900

 

 

由輕盈柔密的粉末打造出綿密的質地,濃密水潤的柔和光芒適合熱愛清新低調的女生,這次春季新色一共推出了6色,最左邊的薔薇色系A13、A14都是不錯的粉色選擇。

 

3.雅詩蘭黛 絕對慾望光感唇蜜  5.8ml/$950

 

 

雅詩蘭黛絕對慾望系列的唇品是許多名媛藝人的愛用品,昆凌、瑞莎以及蔡詩芸都曾強力站台,在今年春季推出15色的「絕對慾望光感唇蜜」,綿柔輕滑的霜狀質地只需塗抹一次就能有飽和的迷人時髦唇妝。

 

4.植村秀 冰紛糖霜唇頰彩 $900

 

 

2016植村秀以粉嫩的花漾色彩發想出日式和風的柔美春妝,對於預算比較不足的女生不妨考慮可以唇部、頰彩兩用的這款唇頰彩。靈感來自清新繡球花的粉裸色調,濕潤霜感的質地打造出微霧的粉嫩唇妝。

 

5.迪奧 粉漾俏唇筆 0.3g/$950

 

 

迪奧推出業界首支以斜角設計勾勒出豐翹唇形的俏唇筆,細緻柔滑的水潤質地非常適合當成後續唇妝的打底,一抹之後彷彿打了玻尿酸般澎彈立體,淡淡的粉色系對於喜愛淡妝的女生非常適合,建議對於唇形稍薄,想添加豐俏感的女生絕對可以嘗試看看它的神奇立體功效!

 

6.JILL STUART 花舞戀唇膏 5g/$900   

 

 

JILL STUART的唇膏最讓人融化的就是它古典巴洛克風的細緻外盒,這次2016春妝披上了粉紅外衣,點綴了經典施華洛世奇水鑽演繹出春天粉雪的浪漫氣息。唇膏的精華霜質地在塗抹時滑順融於雙唇,唇紋深的女生不妨試試看這款夢幻唇膏吧!

 

7.JILL STUART 莓果漾唇彩 10ml/$850

 

 

相同為JILL STUAR 2016所推出的粉漾雪舞系列,如多汁水果般的飽滿圓滑外型讓人愛不釋手,妝效更像熟透水果般的水潤JUICY,色號由左至右為

​09-熟成火龍果般牛奶嫩粉色(※主打色)

10-柑橘鮮柚般的紅橙色

11-紅石榴般的紅寶石粉

 

8.蘭蔻 愛戀誘吻亮唇釉 4.5ml/$950

 

 

添加了40%頂級護唇精華的「愛戀誘吻亮唇釉」,裸淡細緻的春季新3色演繹出巴黎街頭浪漫的夢幻氣息,色號由左至右為

406 朝春巴黎Aube de Printemps:極致柔嫩、溫和的杏桃色。

407 粉嫩珊瑚Corail de Ville:粉彩橘色帶來無比的鮮活感。

 

9.蘭蔻  愛戀亮色唇膏 4.2ml/$980

 

 

相同於上一支所介紹的唇蜜,蘭蔻在2016春妝相同推出了同樣色號的唇膏,對於不習慣使用唇蜜質地的女生不妨試試看,柔滑輕透的觸感打造出輕透迷人的粉嫩好氣色。

 

10.資生堂 心機星魅雙色唇膏 3.6g/$800

 

 

日系專櫃首次推出的雙色唇膏!如果要以小資女的預算來購買唇品,G編非常推薦資生堂心機系列的唇膏,嫩透紅潤的好氣色無論任何年齡都容易駕馭,這一款雙色唇膏相同運用了獨家密著油成分,讓色彩能濃密的完美附著,一支才$800怎能不買!

 

11.資生堂 心機星魅唇膏 4.1g/$980

 

 

富含濃密美容純油的心機星魅唇膏,在心機10周年也推出了限定色號#10,資生堂獨家的相分離技術,在唇部外層形成了水潤的保濕薄膜,並將光潤的色澤濃密緊貼於唇部,水原希子著用色絕對不能錯過!

 

12.資生堂 心機微晶蜜口紅(啾咪版) 6g/$820

 

 

相同為資生堂心機系列,這一款蜜口紅名副其實的擁有蜂蜜般的豐潤質地,小編在參加正式場合時很喜歡用它,因為能打造出飽和光澤的好氣色,下次有機會到櫃上挑個自己適合的色號吧!

 

13.MAC 時尚專業唇膏 3g/$650

 

 

如果要說最多學生嘗試入手的專櫃唇膏,絕對以MAC「時尚專業唇膏」為屬!

 

14.BURBERRY 絲柔光感唇蜜 $1,000

 

 

BURBERRY似乎是小資族群奢望不已的夢幻精品品牌,不妨從它的唇品來開始入門吧!保濕絲滑的質地打造出如鏡面般光透的唇妝,精緻奢華的頂級外型絕對是小資女的夢幻唇品!

 

15.MAC 超霧感唇釉  5ml/NT$1,000(共15色)

 

 

在2016春季特別選出了亞洲人適合的15款色系,液態的輕柔觸感展現出如麂皮般絲絨質地的粉霧感,是熱愛霧面妝容的女生非常適合的專櫃唇品!

 

 

這15支好好奇大家最喜歡哪支呢!預算不多的女生找機會去靠櫃試試看它們吧♥今天編輯部特地送出雅詩蘭黛 絕對慾望光感唇蜜 ​

活動時間在1/24日23:59分為止,共計 1 位幸運兒可以得獎唷!

PS:有留言心得的人可以增加中獎機率喔!

商品於2016/1/30 七個工作天寄出,感謝

延伸閱讀
  • 霧感絲絨唇被愛瘋!女星一致染上、「柔焦染唇」電力翻倍爆天!
  • 「75%微漸層」桃花look♥從髮色到球鞋無一不放過
  • 霧感絲絨唇被愛瘋!女星一致染上、「柔焦染唇」電力翻倍爆天!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(260
Stella - 03/23 (20:35)
每一個唇膏文章都好豐富耶 真的很喜歡資生堂的心機唇膏
Trinity Huang - 03/14 (06:05)
好心動❤️好想買
鄭桾桾 - 03/13 (23:05)
心動
Logie Chiang - 03/13 (22:28)
好漂亮!
林淑銦 - 03/13 (20:32)
❤️

熱文推薦

這個夏季就屬妳最閃耀「艾杜紗 超fun電女孩」限量彩妝新品登場!

每桶才240卡!超低熱量→『#零罪惡冰淇淋』網友瘋狂肉搜~台灣早已架空N百次!

集點最狂在全家!妳絕不能錯過的限量戽斗星球公仔 可愛到翻天,讓妳天天去全家報到!


你可能喜歡
  • 話題

    暖男排隊19小時 為送女友一支YSL唇膏!YSL告白唇膏「情挑誘吻雙色蜜唇膏」美到想包色啊!
  • 話題

    一擦氣色好10倍!韓網模全體擦上「高顏值潤唇」,嘟唇現蹤,素顏也美爆!
  • 實用

    貓咪超萌現身♡ PAUL & JOE『帆船渡假雙色貓咪唇膏』夏日淨透上市!

top