Tren Day

話題

永恆的回憶! 「 Jo Malone London 」用蕾絲編織出屬於妳的幸福香氛 帶領妳進入浪漫殿堂,寵溺於愛的時光裡!
2018-10-12
陸可茵

Bridal 婚禮蕾絲系列

是最重要的幸福時刻

更是百分之百的確定

用香氛對他/她訴說

「我願意」

 

 

不論是2011年凱特王妃與威廉王子的西敏寺婚禮;2016年陳妍希與陳曉的世紀童話婚禮;甚至是今年梅根王妃與哈利王子的婚禮指定香氛,一直以來,英國頂級香氛品牌Jo Malone London見證了許多重要的幸福時刻!無論是告白的那一刻,初次牽手的那瞬間,第一次親吻的當下,甚至是走在紅毯的那一天,從穿上Jo Malone London香氛那一刻起,就是對他/她訴說著:『我願意』!

 

 

獻給勇敢追夢的你,讓Jo Malone London為你實現美夢,用象徵浪漫的婚禮蕾絲,編織出有史以來最能代表幸福的瓶身,無論是野玫瑰蕾絲或是雛菊葉蕾絲,每一個幸福編織,都對應著Jo Malone London最經典、最能呈現幸福氛圍的香氣;其中,蕾絲瓶身的香氛工藝蠟燭燭火緩緩燃燒,更是象徵兩人世界幸福花火的延續,是永恆的回憶,更是人生最重要的紀念。

 

全新Jo Malone London婚禮蕾絲系列,台灣更搶先取得大中華地區獨家上市的機會!古龍水共有6款最能代表幸福的香氣,同時有著兩款蕾絲花紋能夠選擇;此外,象徵幸福花火的香氛工藝蠟燭,共4款味道,也有專屬的英式花園蕾絲圖騰!從擁有Jo Malone London婚禮蕾絲系列的那一刻起,你的幸福篇章已經展開序幕,噴上幸福環繞的婚禮蕾絲香氣,燃起幸福延續的婚禮蕾絲蠟燭,然後由你開始編織屬於自己的動人回憶!

 

 

婚禮蕾絲系列古龍水100ml_雛菊葉蕾絲 /NT$5,600

婚禮蕾絲系列古龍水100ml_野玫瑰蕾絲/NT$5,600

(各6款香氣:牡丹與胭紅麂絨、英國梨與小蒼蘭、杏桃花與蜂蜜、橙花、藍風鈴、紅玫瑰)

 

 

婚禮蕾絲系列香氛工藝蠟燭_英式花園蕾絲/ NT $3,250

(4款香氣:牡丹與胭紅麂絨、英國梨與小蒼蘭、紅玫瑰、橙花)

 

全新 【婚禮蕾絲】系列

2018.10.12    幸福上市

限定店點:台北101旗艦店/台中新光三越形象店 

 

  • 就是有一種浪漫的氛圍~
延伸閱讀
  • Dolce_Gabbana 「 The One 男女對香 」出乎意料的香味結合 成為致命的吸引力,讓妳一直被奢華香氣擁抱著!
  • 香氣烙印在心裡!Burberry「HER女性淡香精」打破對性別拘束的框架 Cara 藉由香水訴說她的故事,傳達出這獨特的美好香氣!
  • 豐富妳的嗅覺!Jo Malone London 全新香「忍冬與印蒿」與它們疊擦後激盪出美麗的火花,信義A8快閃店盛大開幕!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 10/15 (20:44)
香氛



洪靜怡 - 10/13 (08:14)
浪漫




熱文推薦

餅乾鞋獨家新色『晨霧燈芯絨』台灣全球首發!神美色→試紙粉、煙波綠通通想收!

換季肌膚不聽話!「 philosophy 2018周年慶」經典組合、首賣新品通通出爐,小資女孩必敗單品就是這些!

是該改變的時候!「GREENGATE 」輕鬆打造幸福居家溫度 無需過多修飾及技巧,想與妳同在的美好空間!


你可能喜歡
  • 話題

    八款TOM FORD經典頂級香氛,你不能不知道!散發獨一無二迷人香氣,向世界宣告你的與眾不同!
  • 實用

    快tag男友集體搶購!七夕放閃就差這一款「漸層星空」夢幻唯美直撲妳心♡
  • 話題

    Jo Malone London 沒藥與零陵香 芳醇古龍水

top