Tren Day

話題

甜點控會失守!野餐外帶必吃百香果千層蛋糕!「Lady M」推出「超值野餐套組」只有15 天!
2018-07-13
陸可茵


Lady M為搶搭這波近年最夯休閒活動:全民瘋野餐的熱潮,在暑假期間推出限定野餐套組
凡到旗艦店任選四片蛋糕加Lady M保冷袋一只(原價499元),每組只要1,299元(活動僅限旗艦店外帶)。

 

 

Lady M 為搶搭這波近年最夯休閒活動:全民瘋野餐的熱潮,在暑假期間推出限定野餐套組,凡到旗艦店任選四片蛋糕加Lady M 保冷袋㇐只(原價499 元),每組只要1,299 元(活動僅限旗艦店外帶)。

 

 


「皇家奶茶慕斯蛋糕」(單片270元,9吋2,700元。晶華專櫃限定)

 


外帶限定野餐套組 7/16-7/30 旗艦店限量販售暑假期間是出外踏青的好時機,在綠地上野餐的舒適享受,是三五好友、親子間不能少的美麗饗宴!Lady M 限量推出的保冷袋,使用防潑水、耐髒的牛津帆布,內裡環保鋁膜除了能夠保冷,還能保溫。

 

 


「椰子千層蛋糕」(單片280元,9吋2,800元。旗艦店限定)

 

 

除了野餐,平日也可以當便當袋,非常實用。野餐袋限量500 只,售完為止。另外也推出野餐應景新品-百香果千層蛋糕(單片280 元,9 吋2,800 元),如金黃寶石般的台灣百香果鋪滿手工堆疊的薄透蛋皮上,滋味及外觀兼美。

 

 


「覆盆子黑巧克力蛋糕」(單片260元,9吋2,600元)

 


8/1 回歸!天后安室奈美惠來台指定款-覆盆子海綿蛋糕Lady M 表示,蛋糕為消費者歡慶佳節時最常選擇的品項,特別在母親節、父親節、情人節、生日聚會時需求更為大增。配合8 月份「寵愛老爸月」,8/1 起將
推出多款新品,其中最受矚目的莫過於天后安室奈美惠在今年5 月份來台時特別指定的「覆盆子海綿蛋糕」(單片250 元,9 吋2,500 元。旗艦店限定),當時因天后加持,帶動整體蛋糕類別銷量成長1.5 倍,並在網路引起高度話題造成搶購熱潮。

 

 


Lady M限量推出的保冷袋,使用防潑水、耐髒的牛津帆布,內裡環保鋁膜除了能夠保冷,還能保溫。
除了野餐,平日也可以當便當袋,非常實用。野餐袋限量500只,售完為止。

 

 

這次再度回歸,想嘗試天后口味的朋友務必把握機會。另外,「椰子千層蛋糕」(單片280 元,9 吋2,800 元。旗艦店限定)、「覆盆子黑巧克力蛋糕」(單片260 元,9吋2,600 元)、「皇家奶茶慕斯蛋糕」(單片270 元,9 吋2,700 元。晶華專櫃限定) ,三款在台首次推出的口味,都是寵爸必備的好選擇。

 

 


Lady M推出野餐應景新品-百香果千層蛋糕(單片280元,9吋2,800元)
如金黃寶石般的台灣百香果鋪滿手工堆疊的薄透蛋皮上,滋味及外觀兼美。

 

 

詳細口味資訊請至Lady MTaiwan 官方臉書https://www.facebook.com/Ladymtaiwan/ 客服專線:02-7730-8660( 9am-12pm; 1pm-6pm,例假日及國定假日暫停服務。)

 


天后安室奈美惠在今年5月份來台時特別指定的「覆盆子海綿蛋糕」
(單片250元,9吋2,500元。旗艦店限定)
當時因天后加持,帶動整體蛋糕類別銷量成長1.5倍,並在網路引起高度話題造成搶購熱潮。
這次再度回歸,想嘗試天后口味的朋友務必把握機會。

 

 

Store Info. 營業資訊
 

【台北旗艦店】
◎地點|臺北市大安區光復南路240 巷26 號1 樓(國父紀念館站②號出口右側)
◎11:00~21:00(售完為止)
◎附設內用座位,每組客人內用限時60 分鐘、90 公分以上的顧客每人低消350元加㇐杯飲料,服務費及外帶費用另計。

 

【晶華專櫃】
◎地址:晶華酒店1F (台北市中山區中山北路二段39 巷3 號1 樓)
◎只限外帶、10:00~21:00 (售完為止)
◎單片外帶為主,每位顧客限量6 片;如需九吋蛋糕仍得視現場公告數量為主。

 

  • 天后限定款阿~~~
延伸閱讀
  • 台灣獨家口味再登場!「Lady M夏日新品」清爽上市!
  • 「W飯店」聯手精品甜點「SWEET CHEN」,打造「桃醉星際」微醺午茶奇想!
  • 夏季甜點控「好芒」!PAUL讓妳宅在家都可以享受到美食,喜歡酸的、甜的任妳挑!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(0

熱文推薦

這個夏季就屬妳最閃耀「艾杜紗 超fun電女孩」限量彩妝新品登場!

每桶才240卡!超低熱量→『#零罪惡冰淇淋』網友瘋狂肉搜~台灣早已架空N百次!

集點最狂在全家!妳絕不能錯過的限量戽斗星球公仔 可愛到翻天,讓妳天天去全家報到!


你可能喜歡
  • 話題

    古早味當道!北中南超夯「復古冰菓室」大搜查!超犯規大粒草莓牛奶冰一定要吃到~
  • 實用

    對少女心咖啡廳已膩?味道系「懷舊老宅」咖啡廳,耗整晚都不膩♥
  • 話題

    韓國不只美妝搶手!隱藏林蔭大道「熱夯4大咖啡廳」甜點好吃到崩潰,天天排隊人潮都擠爆!

top